Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто катируется больше для отношений, женщина после 35 или мужчина после 40?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Дополню. У каждого нормального мужчины должно быть как минимум две любовницы.

)))) ну да считай три жены))) у кого были две любовницы тот понимает;)

а мечтатели и фантазёры только пишут:D

Вялый безинициативный сорокалетний карлик, ненавидящий свою работу, оскорбительную зарплату в 4000 сжираемых инфляцией грн, нудный, ссыкливый, эгоистичный и жадный, зацикленный на собст-венной непризнанности
и блеклая, глуповатая, бесформенная, ограниченная, лживая тридцатипятилетняя принцесса с вечно угрюмой высокомерной харей, имхо имеют примерно одинаковую инвестиционную привлекательность.

И это еще не поднимаясь выше фундамента – ****уальных взаимоотношений. Или о строительстве каковых тут речь идет? Потенциально высоких?

сразила наповал:клас: :іржач:

Вялый безинициативный сорокалетний карлик, ненавидящий свою работу, оскорбительную зарплату в 4000 сжираемых инфляцией грн, нудный, ссыкливый, эгоистичный и жадный, зацикленный на собст-венной непризнанности
и блеклая, глуповатая, бесформенная, ограниченная, лживая тридцатипятилетняя принцесса с вечно угрюмой высокомерной харей, имхо имеют примерно одинаковую инвестиционную привлекательность.

И это еще не поднимаясь выше фундамента – ****уальных взаимоотношений. Или о строительстве каковых тут речь идет? Потенциально высоких?

вы - мизантроп?

У меня было. Очень сложно по времени. Одна оптимально. Кроме жены, естественно.

каждому своё, неприёмлю любовницу, потому как это потенциально твоя новая семья, а жить на две семьи предательтсво!Ну опять же каждому своё!

Возьмем среднестатистических граждан
Мужчина: внешность средняя, зп 4000 грн, однушка, разведен, элементы за ребенка, порядочный, трудоголик, не гулящий, с высшим обр.
Женщина: внешность средняя, зп 3000грн, однушка, разведенка, ребенок(5-10 лет), хозяйка, верная, не плохая мать.

Так у кого больше шансов построить отношения

А однушка возле метро?

Возьмем среднестатистических граждан
Мужчина: внешность средняя, зп 4000 грн, однушка, разведен, элементы за ребенка, порядочный, трудоголик, не гулящий, с высшим обр.
Женщина: внешность средняя, зп 3000грн, однушка, разведенка, ребенок(5-10 лет), хозяйка, верная, не плохая мать.

Какая-то странная средняя статистика...

Обоим мало светит

Ой какие мы нежные. А жить с одной женщиной, зная что рядом живут еще три свободные-свинство.

нежные))))))))))))) та нет, просто надо выбирать спутницу жизни чтобы не только борщ но и **** нравился.;)

видать бомбануло

Шансы офигенные, если они друг друга найдут.

нежные))))))))))))) та нет, просто надо выбирать спутницу жизни чтобы не только борщ но и **** нравился.
Блеснул умом. Через 15 лет ****а с одной женщиной я у тебя переспрошу, что ты думаешь:іржач::іржач::іржач:

шансы есть у каждой женщины особенно если её сосед Валера)))))

Шансы офигенные, если они друг друга найдут.

Блеснул умом. Через 15 лет ****а с одной женщиной я у тебя переспрошу, что ты думаешь:іржач::іржач::іржач:

ох ти бози мой, крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, я как раз 15 и прожил ;)

тут приводят статистику мол мужиков меньше, чем баб и потому мужикам *******. На самом же деле почти весь ебабельный контингент умещается в промежутке 16-34 где-то, т.е. диапазон в 18 лет, грубо говоря. У мужиков этот диапазон где-то 16-55, т.е. 29 лет. Средняя продолжительность жизни у мужчин 66 лет, у женщин 76 лет. Итого получаем, что из женщин подходящих будет 18/76=0.24, а мужчин 29/76=0.44. То есть чисто статистически женщин не больше, а даже меньше.

фу-фу-фу никогда не встречала мужика 55 лет, чтобы он показался мне привлекательным внешне... наши за собой не следят и в 55 выглядят как гуздно макаки
до 45 я бы уменьшила

я б может тоже уменьшил диапазон для женщин с 34 до например 27 лет. Но не уменьшаю же. Потому что и в 34 есть оч. хорошие тетки, хотя и мало.

вряд ли, Валера тут сутками сидит пишет фантазийные рассказы о своей богатой ****ом жизни, ему некогда с соседками развлекаться или уже даже просто не можется в силу возраста или веса нажранного

ага, да я уже вижу по тексту, то я прикалываюсь..а он пусть думает что угодно..у нас же демократия и фантазии никто не отменял:D

ага, да я уже вижу по тексту, то я прикалываюсь..а он пусть думает что угодно..у нас же демократия и фантазии никто не отменял
Не ведись на яд обиженных женщин. Я сделал вид что не заметил.

Если судить вашей логике(статистике), то я уже давным давно должен быть женат и быть на нарасхват. Все же я склонен, что у всех равные шансы.

Так и в чем проблема??? Почему не женились доселе??

И такие клуши ещё носом воротят.:D

сочувствую...;):D

Дополню. У каждого нормального мужчины должно быть как минимум две любовницы.

ну це вже занадто...

Назад
Зверху Знизу