Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто катируется больше для отношений, женщина после 35 или мужчина после 40?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
каждому своё, неприёмлю любовницу, потому как это потенциально твоя новая семья, а жить на две семьи предательтсво!Ну опять же каждому своё!

респект и уважуха!:клас:

нежные))))))))))))) та нет, просто надо выбирать спутницу жизни чтобы не только борщ но и **** нравился.;)

ой молодец, молодец!!!

Вы думаете одной любовницы достаточно? Ну а как же остальные женщины?

думаю, что и одной жена для некоторых мужчин аж занадто!!! Научитесь сначала хотя бы ее сделать счастливой, а уж потом...

респект и уважуха!
Респект и уважуха женщинам, которые обходятся без мужчин, а их по вашим словам 19 душ, на одного мужчину. Кстати, как им это удается? Ну в бытовом плане понятно, но большую часть жизни прожить без мужчины? Или что то с вашей арифметикой не так.

Научитесь сначала хотя бы ее сделать счастливой, а уж потом...
Когда потом? Отсюда поподробней. Сколько времени нужно для того, что бы сделать женщину счастливой?? Если скажете что, всю жизнь, то я буду долго смеяться и повторю вопрос "когда потом"

Респект и уважуха женщинам, которые обходятся без мужчин, а их по вашим словам 19 душ, на одного мужчину. Кстати, как им это удается? Ну в бытовом плане понятно, но большую часть жизни прожить без мужчины? Или что то с вашей арифметикой не так.

Когда потом? Отсюда поподробней. Сколько времени нужно для того, что бы сделать женщину счастливой??

Всю жизнь, всю свою драгоценную жизнь отдать любимому единственному человеку - это прекрасно!!!

Так и в чем проблема??? Почему не женились доселе??

Проблемы таковой нет, если верить статистике :D:D Просто я стереотипы ломаю :іржач: Что скоро станет мне не смешно, когда мне стукнет 40, а мне осталось то 16 лет до 40 лет. :rolleyes:

Проблемы таковой нет, если верить статистике :D:D Просто я стереотипы ломаю :іржач: Что скоро станет мне не смешно, когда мне стукнет 40, а мне осталось то 16 лет до 40 лет. :rolleyes:

ооо слов нет...в 24 он одинок и не женат...Молчи уже...ломатель стереотипов....:D

А однушка возле метро?
я пойду дальше: дом панельный или кирпич? Квартира чешка, полька, малогабаритка? Хрущевка, сталинка? Этаж средний, первый/последний? Район?
А то совсем непонятно о чем речь :( абы поговорить

это она еще мягко выразилась.

Всю жизнь, всю свою драгоценную жизнь отдать любимому единственному человеку - это прекрасно!!!
а каким образом вы ее вручать собрались?
почкой поделитесь?

почкой поделитесь?
Ну как же, честный человек должен прожить всю жизнь с одной женщиной несмотря ни на что. И не важно, любит ли он или она до сих пор, спустя много лет. Пацан должен за базар отвечать.

Когда потом? Отсюда поподробней. Сколько времени нужно для того, что бы сделать женщину счастливой?? Если скажете что, всю жизнь, то я буду долго смеяться и повторю вопрос "когда потом"

ты не сможешь сделать женщину счастливой потому как она потенциально будет чувствовать что не единственная у тебя.. ну в твоём случае конечно же нет..прямо все женщины соседки по квартире а также с соседних домов бегают к тебе и все счастливые и довольные, аминь:D

респект и уважуха!:клас:

ой молодец, молодец!!!

спасибо, стараемся)))

Ну как же, честный человек должен прожить всю жизнь с одной женщиной несмотря ни на что. И не важно, любит ли он или она до сих пор, спустя много лет. Пацан должен за базар отвечать.

мда уж, я так понимаю самое взрослое что у тебя есть это аватарка.. а так лет 20 не больше))))

Возьмем среднестатистических граждан
Мужчина: внешность средняя, зп 4000 грн, однушка, разведен, элементы за ребенка, порядочный, трудоголик, не гулящий, с высшим обр.
Женщина: внешность средняя, зп 3000грн, однушка, разведенка, ребенок(5-10 лет), хозяйка, верная, не плохая мать.

Так у кого больше шансов построить отношения
Без вариантов у мужчин. Описанных персонажей-мужчин к сорока года меньше в два, а може и в три раза. Мужики либо не доживают, либо не соответствуют заявленным параметрам

Ой какие мы нежные. А жить с одной женщиной, зная что рядом живут еще три свободные-свинство.
Омерзение и брезгливость - вот такие чувства ты вызываешь у меня своими мыслями. Думать только хуем в твои года - это ****ец полнейший

мужчины как-то охотнее бегут во вторую семью, а разведенную женщину очень часто и на аркане не затянешь :)

Это женщину не затянешь? Самые рвения от 35 до 45, потому как женщина понимает с каждым годом и морщины всё больше ну и вообще..как вроде последняя попытка, единственное что уже по мелочам не размениваются..

Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk

Это женщину не затянешь? Самые рвения от 35 до 45, потому как женщина понимает с каждым годом и морщины всё больше ну и вообще..как вроде последняя попытка, единственное что уже по мелочам не размениваются..

Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk

В настройках у тапаталка можно отключить подпись- я у себя отключила. А то всем неудобно читать

к сожалению, у мужчин!!! женщин по статистики итак больше в 3 раза, а если учесть, что сейчас мужчины вообще испортили (геи, наркоманы, алкоголики, импотенты), то можно считать что 1 к 20...следовательно вывод: нормальный мужик не пропадет и всегда в спросе!!!

где вы берете эту статистику, блеадь? начиная с возраста 35 лет начинается разрыв 3-5%, и только к 60 женщин почти в два раза больше мужчин

почкой поделитесь?

"Вы мне помогли очень важную вещь понять. Оказывается, в любви главное — это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого. Интересно попробовать" (с)

Назад
Зверху Знизу