Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

кто какие пильмени покупает?

• Автор теми Автор теми Alex_403
  • Дата створення Дата створення
Жена работает тоже, мама никогда их не делает. А вообще навеяла тема на меня тоску, пошел только что на базар купил пельменницу, фарш куплю позже(есть знакомые в мясном отделе накрутят хорошего), начитался как тесто готовить, сегодня хоть ночью но сделаем!!!

Жена работает тоже, мама никогда их не делает. А вообще навеяла тема на меня тоску, пошел только что на базар купил пельменницу, фарш куплю позже(есть знакомые в мясном отделе накрутят хорошего), начитался как тесто готовить, сегодня хоть ночью но сделаем!!!

Супер +10 баллов! Молодчага! Чем просить проще сделать самому ! Как говорится респект и уважуха .

Ем только приготовленные дома, потому как непонятно что внутри у магазинных пельмехов...

Угу. Как впрочем и у остальных стремных полуфабрикатов типа бендериков и прочих голубцов.

Останнє редагування:
надо апнуть эту замечательную тему :) захотелось пельменей, не ел их уже года 2. Что щас сьедобное?

съедобное как всегда - качественное мясо на фарш + качественно сделанное тесто и самое главное - это хорошая компания для их лепки:)

Хорошие пельмени продает женщина на рынке возле гостинницы Турист на Маршала Жукова. Пельмени, вареники створогом и картофелем, манты покупаем много лет только у нее. Очень вкусно.

съедобное как всегда - качественное мясо на фарш + качественно сделанное тесто и самое главное - это хорошая компания для их лепки:)
+100500. Зимой в Крыму открыли для себя как вкусны пельмени из баранины, причем лучше всего они получались жаренными, эдакие маленькие чебуречики. :любов:

Добрый вечер! Пельмени и вареники делаю на заказ. Так,что есть желание кушать натуральные домашние,обращайтесь.

Стараюсь пельмени дулать сама. Но если покупать, то или "Владко" в бумажной пачке, если нет, то "Три медведя". Помоему, это единственные пельмени без посторонних привкусов. Если их сьесть, то не гадко, как после остальных

Не покупаем вообще. Готовим сами, но ооочень редко. Достаточно тяжелая еда.

кто какие пильмени покупает? Сам люблю пельмени но что не купплю какието не такие. Я думаю эта мема для многих актуальна.
мумаю ответы должны быть такими:
+ марка, из чего, цена, примерный внешний вид
- то что купили, а потом скормили соседскому коту

КОТЫ НЕ ЕДЯТ ПЕЛЬМЕНЕЙ :рл:
в каждой теме про пельмени их почему то пытаются скормить котам... где вы видели таких котов?:eek:

Я покупаю такие:

Vagina_large.jpg

Назад
Зверху Знизу