Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какие очки себе купил на IMAX 3D в планете кино?

• Автор теми Автор теми Lasovv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 442
Кто какие очки себе купил на IMAX 3D в планете кино?

Сейчас в планете кино на сеансы в IMAX 3D необходимо покупать индивидуальные очки, т.е. они становятся личными и с ними же опять можно приходить многократно на сеансы в IMAX 3D (раньше выдавали при входе в зал IMAX а по окончанию сеанса забирали). Обычные 3D очки, с которыми можно ходить на обычное 3D кино (не IMAX) в залы 1,2,3 а также в залы 4 и 5 для IMAX НЕ подходят.

Так вот - сейчас в кассе продают очки на IMAX 3D двух видов - с зеленой окантовкой за 20 грн и побольше размером с черной окантовкой за 60 грн.

Вопрос - кто какие себе покупал очки для IMAX 3D и в чем разница в изображении и ощущениях между очками за 20 грн и 60 грн ?

Воблин, теперь спонтанный поход в IMAX потребует обязательного приобретения очков?
Решили сэкономить на дезинфекции, а заодно и подзаработать, злодеи.
Я думаю, что разницы в изображении не будет. Только в удобстве оправы и её надежности/долговечности. Та, что за 20-ку сгодится для разового просмотра

В 1, 4, 5 и 4DХ продаются 3D очки с круговой поляризацией (а-ля RealD). В IMAX - c линейной.
Себе приобрел за 60 гривен. На вид они гораздо качественнее, крупнее линза и дужки, которые сели на меня идеально (не давят и не большие).

разница там только в стране-производителе, по качеству - один хер - темная картинка, как в любом 3д. мне это даже кассирша сама сказала

Разницы в изображении особой нет. Но голубые нельзя юзать с обычными очками. И менее комфортные. Ну и плюс они хлипче. Но это такое...

ЗЫ: себе купил черные если что.

Да ладна там для разового. Не всё так плохо.

Нет, все верно чел говорит - сегодня в кассе попросил дать посмотреть обе пары - так вот те что за 20-ку мега уебищные и уже все разболтались (дужки совсем нихрена не держат). Спросил почему такие раздолбанные и хлипкие, сказали - мы даем их примерять, вот поэтому такие убитые уже и что вы хотели за 20 гривень ?

Т.е. если купите за 20-ку то со временем они разболтаются и вы опять будете их покупать. Другое дело за 60 грн - сразу ощущаешь какой то уровень исполнения очков + линзы заметно больше - должны быть удобней по идее для просмотра.

В общем я для себя все решил - однозначно за 60 грн, скупой платит дважды, а там каждый пускай для себя решает

взял пока за 20-ку... в след раз попробую за 60

как по мне, то качество картинки в новых очках хуже стало, чем было когда выдавали и на выходе забирали

Синие не садятся поверх обычных очков.
Чёрные - производства Канады, добротнее исполнены и с бОльшим углом обзора.
Так что мы в конечном итоге купили черные себе.
Голубые единственно для чего хороши - детям их выдавать, им как раз садится.

Назад
Зверху Знизу