Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какую музыку слушает?

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення

Какую музыку вы слушаете?

• Rock

Голосів: 288 67.4%
  • Rap

Голосів: 60 14.1%
  • Шансон

Голосів: 32 7.5%
  • Попса

Голосів: 68 15.9%
  • Клубная музыка

Голосів: 97 22.7%
  • Классика

Голосів: 96 22.5%
  • Вообще не слушаю музыки

Голосів: 18 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
а давайте просто плейлист с плеера/телефона указывать.

Слушать можно и классику, но, то, что под рукой, на каждый день, так сказать - может отличаться.

Посмотрел свой - !Там, Люк, Гуф, Кошин, Линда, Нелли Фуртадо, Найтвиш, Нойз Мс, Каста, Карандаш, Ленинград, Оркестр Че, Русский размер (ыы))

В опросе голосовал за Рок и Рэп.

Люк, Гуф, Кошин, Линда, Нелли Фуртадо, Найтвиш, Нойз Мс, Каста, Карандаш, Ленинград, Оркестр Че, Русский размер
Полный набор :D
У меня Disturbed, SOAD, Crazy Town, Evanescence, B4MV, Linkin PArk, Rammstein, Rise Against, Skillet. Рок, только рок :D

Полный набор турбохоя из начала 2000-х, не хватает тока Гавно Эйпс и Лимп Писькит.
Бог любит троицу, или ты мазохист? Я же тебя два раза послал, сложно не флудить в теме, или мозг не срабатывает? Ладно, пишу уже в третий раз:
Идите ка вы *****, дорогой товарищ!

Фу ***ть, фу *****... Шансонище поганое...

А кстати господа... Вмешаюсь в ваш спор. И металл и рок всего лишь часть поп-культуры.

IR5_rTCi-Bo

А кстати господа... Вмешаюсь в ваш спор. И металл и рок всего лишь часть поп-культуры.

Митал даже больше поп, чем поп, который поп - тому, кто видел сколько собирается народу на Wacken Open Air или Tuska, даже в голову не придет сравнить это с мероприятиями какой-нить Мадонны или Элтона Джона, или кто там еще из попсовиков много собирает.

Митал даже больше поп, чем поп, который поп - тому, кто видел сколько собирается народу на Wacken Open Air или Tuska, даже в голову не придет сравнить это с мероприятиями какой-нить Мадонны или Элтона Джона, или кто там еще из попсовиков много собирает.

Может все дело в цене на билет?

я слушаю только Жанну Агузарову и Гуфа, ве остальное некачественно и непрофессианально

почти всё
от настроения зависчимт, что когда захочется послушать

Может все дело в цене на билет?

На тот же WOA люди со всей Европы съезжаются. Думаю, транспортные затраты и затраты на проживание на фесте, пусть даже в палатке, с лихвой покрывают разницу в стоимости билета.

Пинк Флоид полюбляю...

Назад
Зверху Знизу