Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какую музыку слушает?

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення

Какую музыку вы слушаете?

• Rock

Голосів: 288 67.4%
  • Rap

Голосів: 60 14.1%
  • Шансон

Голосів: 32 7.5%
  • Попса

Голосів: 68 15.9%
  • Клубная музыка

Голосів: 97 22.7%
  • Классика

Голосів: 96 22.5%
  • Вообще не слушаю музыки

Голосів: 18 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
дали бы тебе,жаль ты не поешь

Медведь на ухо вроде бы не наступал. И зачем мне петь? Я же не певец - это их работа петь. Если уж говорить о том, кто чем занимается - то я к примеру играю в КВН за свой факультет. А это уже как минимум неплохо.

а шо , Дурашек еще кто-то роком называет? впрочем Битлов тоже роком называли. чо-та...

Битлы как были попсой так и остались... Остался.
Вот Queen - отличная группа.

рок...kP5PqJpk5lQ
по сравнению с ними Металлика попса:іржач:
Очень тяжелый металл... Но у них больше крика чем текста...

Кому Металлика, кому Пинк Флойд.) Так покатит?

Не покатит, слушаю и то и другое и даже в акустических и лаунж ремейках. Я наверно не тру рокеръ, эдакий тупорылый любитель только Арии или только КиШ...

и судя по опросу еще 97 пользователям...

:confused:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джон,_Элтон
Y2Ta0qCG8No
и это тоже рок,и мне нравится:yahoo:музыка его;)

корындролл. к тому же от рыцаря элтонджона он всеже гомосятинкой пованивает

Вот пример попсы:4trTXB5_y8s

***яяяяя. на это надо ввести цензуру. это страшнее, чем обьятия гурченко и басилашвили. буээээ

не бузь занудой. ты ж ишшо молод. а ведешь себя так, как будто про губку боба не смотрел никогда

Я не смотрю дебильные американские мультики... Бред несусветный. А музыка - это настроение, это стиль жизни. Если тех кто слушает попсу можно понять - явление то всеобщее, то рэп (в основном русский) слушает в основном *****, гопники и школьники с первого по одиннадцатый класс.

Я не смотрю дебильные американские мультики... Бред несусветный. А музыка - это настроение, это стиль жизни. Если тех кто слушает попсу можно понять - явление то всеобщее, то рэп (в основном русский) слушает в основном *****, гопники и школьники с первого по одиннадцатый класс.

ты так легко ставишь штампы...

корындролл. к тому же от рыцаря элтонджона он всеже гомосятинкой пованивает

Ну тут дело не в том - гей Элтон Джон, или не гей. Он исполняет рок. Заметьте, не попсу а рок. Ну а что ты с ним сделаешь если он гей? Да, это мерзковато конечно, но это по моему его личное дело. Поет то он хорошо.

но уже почти 100пользователям нравится.так что не надо ля-ля:іржач:

да пусть нравится кому хочет. если большая чась страны страдает православием головного мозга, так мне чо. пойти покреститься? ну как-то так.

Назад
Зверху Знизу