Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой шоколад кушает?

  • Автор теми Автор теми d@ve
  • Дата створення Дата створення
А никто не видел в харькове в продаже израильских шоколадок? Те, что при рассасывании во рту приятно "взрываются"?

про израильский не скажу, а несколько лет назад мне попалась полтавская шоколадка фирмы "доминик", она была с крошками "шипучки". кусочек тает во рту и действительно "взрывается". сколько ни спрашивала эту шоколадку даже в фирменных магазинах "доминик" - тоже больше нигде не нашла, хотя продавцы ее знают. так что если кому попадется - рекомендую!
 
про израильский не скажу, а несколько лет назад мне попалась полтавская шоколадка фирмы "доминик", она была с крошками "шипучки". кусочек тает во рту и действительно "взрывается". сколько ни спрашивала эту шоколадку даже в фирменных магазинах "доминик" - тоже больше нигде не нашла, хотя продавцы ее знают. так что если кому попадется - рекомендую!
а я чёто такой не люблю
 
А мне в последнее время понравился Любимов Kids "Винни Пух" :) и конфеты "Choko-Luck" от бисквитки.
 
Ем всё подряд шоколадное
 
еще очень крутая тема - Nutella, там конечно наверняка химии полно, но иногда можно побаловаться))
 
еще очень крутая тема - Nutella, там конечно наверняка химии полно, но иногда можно побаловаться))

Состав почитайте. Растительное масло, сахар...орехов только 13 процентов. Вкусно, если не думать из чего проготовлено :D
 
Милка и Рошен, молочные
 
миллениум поритый если молочный или белый; рошен если черный.
 
Милка с миндалем цельным))))))
 
Часто покупаю Рошен.А вообще я всеядная,люблю и белый и черный и молочный шоколад(и то и другое и можно без хлеба(с):)) разных производителей.
 
Ritter Sport. Сделан в Германии, надеюсь на качество.
Из нашего M-joy с миндалем.
 
Украина не делает нормального шоколада. если это вообще можно назвать шоколадом. по моему из всех что есть более менее нормальный - Бабаевский из России возят.
 
Украина не делает нормального шоколада. если это вообще можно назвать шоколадом. по моему из всех что есть более менее нормальный - Бабаевский из России возят.
Чем Бабаевский шоколад лучше скажем Рошен Брют и других рошеновских шоколадов? Ну, так всерьёз - без снобизма.
41.jpg
 
всерьез: по вкусу, текстуре. в конце концов - ГОСТ
как бы не хвалили Рошен - там хватает разных присадок... которых не должно быть
у меня маман работала на Рошен - если по секрету...
 
Так вот и расскажите чем Рошен отличается от Линдта или Тоблерона. Что за присадки используются?
 
свиточ - молочный с белым, черный "тирамису" (вкусняшка:любов:, но испаряется сразу после открытия:D), с грильяжем
еще хорош миллениум белый с фундуком, хотя я белый не люблю, но этот пришелся по вкусу
 
Назад
Зверху Знизу