Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой подвесной унитаз / инсталляцию выбирает?

• Автор теми Автор теми dimdo
  • Дата створення Дата створення
идея разместить там стиралку, в теории можно было б профиль протянуть над и под стиралкой...
Под не надо. Инсталяция крепится к стене через шпильку 8-ку, они идут в комплекте, эти шпильки выкидываете, покупаете новые на базаре (они метровой длинны) обрезаете сколько надо и вуаля.
Я так делал когда штатной шпилькой до стены не достал.
Шпильки работают на растяжение, поэтому ей похрену что 20 см, что метр.
Шпилька пройдет на высоте около1200, поэтому места там на стиралку хоть отбавляй, задекорировать шпильки можно полочкой над стиралкой.

А туалет будет отдельным помещением?
Вход в кухню будет через коридор, или проем из спальни?
отдельно, по сути тот же размер помещения, но сдвинут в коридор
за туалетом получается ниша, в нее стиралка, бойлер, счетчики и все + над стиралкой полки для всякого

дешевле и проще ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

картинку конкретно этой инсталляции я и прикладывал
цена и размер
размер критичен... нада все перемерять...

картинку конкретно этой инсталляции я и прикладывал
цена и размер
размер критичен... нада все перемерять...

Так а чем варик с двумя шпильками не устраивает? Реально и в стандарте есть модели с удлиненными шпильками сантиметров по 20

Так а чем варик с двумя шпильками не устраивает? Реально и в стандарте есть модели с удлиненными шпильками сантиметров по 20
О, попался, как там мой душевой Роваковский поддон 800х1200 поживает?

О, попался, как там мой душевой Роваковский поддон 800х1200 поживает?

Так зашибись все, едет, если повезет будет в чтв. А че за прикол с унитазом, мне просто интересно, какие критерии выбора модели?:) Я в жизни не продавал такое чудо. И это...ты в районе завода шевченко не бываешь? У меня дверь на балкон шо есть шо нет...не закрывается. Вдруг чудо сотворишь?

возник вопрос

нужно установить инсталляцию по сути посреди туалета
капитальная стена есть с одной стороны, дом панельный, сантехкабинка вынесена
стена за инсталляцией отдалена сантиметров на 80

у ТЕСЕ есть модели для установки в центр санузла. без использования ТЕСЕ profil
Инстал. отдельностоящая
Артикул: TECE 9 300 031 (9300031)

шпильки не устраивают тем, что ниша планируется использоваться для машинки
шпильки сразу ограничивают расположение машинки
была мысль поднять ее на подиум
чтото типа такого

3597ed4d078d68067c96aa885f7acee1-full.png

машинку скорее всего в любом случае поднимать, т.к места мало и из пола торчат трубы стояка, сантиметров 5, потом поворачивают на стену
и так изза того что стояки на стену положили выигралось сантиметров 8

у ТЕСЕ есть модели для установки в центр санузла. без использования ТЕСЕ profil
Инстал. отдельностоящая
Артикул: TECE 9 300 031 (9300031)
да, согласен, картинку ее я в качестве примера и приводил, и ссылку кидали
но, немного широковата, я расчитывал сантиметров 16 отдать под инсталляцию...
да и цена, только в одном месте она 7к грн, везде 10к, насколько реальные цены там - хз + доставка
а так инсталляция приличная 4к стоит... в 2 раза разница :( но гемороиться нада

чтото типа такого
Так в чем проблема? Вычисли высоту верха стиралки, зафигач полочку из гипса в этом уровне, внутри неё дай крепеж в стену, при необходимости инсталяцию наростить по высоте.

Так в чем проблема? Вычисли высоту верха стиралки, зафигач полочку из гипса в этом уровне, внутри неё дай крепеж в стену, при необходимости инсталяцию наростить по высоте.

Крепеж инсталляции производится в пол и на шпильки. шпильки на высоте 105+ см (инсталляция грое). Высота стиралки 85. 105-85 = 20 см. Неужели не хватит?

вход через коридор, несущие стены не трогались, только кабинка
Если туалет будет отдельным, для него места хватит?
Боковая стенка в районе 3100, минус 800 на машинку, 1000 на коридор, остается 1200 на инсталляцию, место для ног, и толщину стены..

Тю, два швеллера вкопать и готова инсталяция

Даже один, к полу и к потолоку закрепить. Если к потолку нельзя - по потолку кинуть уголок или трубу до стены. И зашить перегородку ГК.

Untitled-1346345654.webp

Если туалет будет отдельным, для него места хватит?
Боковая стенка в районе 3100, минус 800 на машинку, 1000 на коридор, остается 1200 на инсталляцию, место для ног, и толщину стены..
внутренний размер по сути останется таким же
коридор 900
машинка 600 в ширину + зазоры какието

Наша компания готова поставить Вам инсталляцию ТЕСЕ (арт 9300031) монтаж без опоры на стену. Цена в личном сообщении
Или любую другую производства ТЕСЕ

машинка 600 в ширину + зазоры какието

Я потому говорю, что 800, т.к. машинка 600, плюс между ней и стеной (с вентканалами) канализационный стояк 110 мм, который захочется зашить гипсокартоном каким-нить вот и получится:

стена за инсталляцией отдалена сантиметров на 80

Не совсем понимаю, как будет вход в ванную.
Как и раньше, в сантехкабине был, рядом с дверью в туалет?

Не совсем понимаю, как будет вход в ванную.
Как и раньше, в сантехкабине был, рядом с дверью в туалет?
да, также

Я потому говорю, что 800, т.к. машинка 600, плюс между ней и стеной (с вентканалами) канализационный стояк 110 мм, который захочется зашить гипсокартоном каким-нить вот и получится:
зашивать буду, но так чтоб места минимум занимало, в крайнем случае трубы останутся не зашиты со стороны образовавшейся "нишы"

Назад
Зверху Знизу