Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой подвесной унитаз / инсталляцию выбирает?

• Автор теми Автор теми dimdo
  • Дата створення Дата створення
Подумалось, раз ужо не написано "БФ":) Ежели подвесной унитаз подвесить к качелям, то можно качаться хоть до усрачки:)

а я летом брал ТЕСЕ за 1700 + кнопка хром 600 и вилеройбош за 2800 из фарфора

Шара :) Я выбирал между ТЕСЕ+кнопка+сральник Девит с крышкой микролифт. Так ТЕСЕ стоила в таком комплекте 5600. Против Грое 2800, правда без сральника.

Планирую делать ремонт в санузлах. Инсталляция Геберит+подвесной унитаз. Выбрала Виллерой и бох омния архитектура. Но пришел сантехник и говорит, что в данных унитазах при смыве вода водоворотит и капает на пол. Кто сталкивался с такой проблемкой и у кого какие унитазы стоят? Делитесь опытом)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планирую делать ремонт в санузлах. Инсталляция Геберит+подвесной унитаз. Выбрала Виллерой и бох омния архитектура. Но пришел сантехник и говорит, что в данных унитазах при смыве вода водоворотит и капает на пол. Кто сталкивался с такой проблемкой и у кого какие унитазы стоят? Делитесь опытом)))
Отличный выбор.
у меня такой стоит.
Там система "антивсплеск", что там капает на пол?:) То у сантехника капает слюна как он о таком слышит:клас:
Кстати передайте вашему горе-сантехнику, что там есть регулировка уровня воды в большом смыве, можно сделать больше и меньше чем по умолчанию

друзья у меня брали
отлично и выглядит очень дорого и ничего не брызгает. Вилроев десятки продавал, наверно самый распространенный унитаз но отзывов не слышал к сожалению:(

А теперь еще вопросик: есть эта же модель только с функцией direct flush.

стоит ли брать?

и у кого какие унитазы стоят?
У меня такой, проблем не замечено :D

2Vj3wlp.jpg

А теперь еще вопросик: есть эта же модель только с функцией direct flush.

стоит ли брать?

Однозначно ДА!

Особенно, если нет места для бидэ. Гигиеничный вариант. У меня Унитаз и бидэ Эрика от Хартии. Детям поставил Kolo Nova Pro Rimfree. Он подошел по дизайну и бидэ некуда поставить. Выход - кран-термостат, регулятор давления, лейка на шланге с клапаном и безободковый унитаз.

Выход - кран-термостат, регулятор давления, лейка на шланге с клапаном и безободковый унитаз.
:рл:
а просто повесить смеситель с узкой лейкой?
упрощенный вариант- гигиенический душ.

:рл:
а просто повесить смеситель с узкой лейкой?
упрощенный вариант- гигиенический душ.

Он и есть. Просто перед ним редуктор давления, чтобы не сорвало при повышении давления ночью. Термостат, т.к. этажом ниже у соседа безбачковый слив унитаза. Холодная вода "пропадает" на пару секунд, бежит один еипяток. Можно успеть обжечься.

Есть инсталяция - нет горшка. Надо щас поставить саму интсталяцию. Вопрос - они все стандартны, что б не получилось низко или высоко. Такой вариант пойдет?

не совсем вопрос понятен.
Там на раме есть метка 1м. Это расстояние до чистого пола, так и ставьте.
А вообще там в комплекте подробные комиксы есть, можно посмотреть. Ну у Грое и Геберита точно есть

Инсталляция ТЕСЕ-отличный выбор

возник вопрос

нужно установить инсталляцию по сути посреди туалета
капитальная стена есть с одной стороны, дом панельный, сантехкабинка вынесена
стена за инсталляцией отдалена сантиметров на 80

пытаюсь найти оптимальное решение

есть такие варианты, которые крепятся только в пол
минусы
- достаточно большая глубина, больше 20см
- цена сильно больше

bea4fg.webp

несущий профиль
минус - както хреново гуглится в Украине его наличие и не понятна конфигурация что нужно
dj1jbg.webp

находил такое видео, ставят непосредственно в гипсокартонную перегородку, по сути почти мой случай, но смущает жесткость данной конструкции, особенно если на нее сядет человек 100+кг...

может сталкивался кто-то с подобным? какие есть варианты

идея разместить там стиралку, в теории можно было б профиль протянуть над и под стиралкой...

дешевле и проще ...

идея разместить там стиралку, в теории можно было б профиль протянуть над и под стиралкой...
А туалет будет отдельным помещением?
Вход в кухню будет через коридор, или проем из спальни?

Назад
Зверху Знизу