Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блевотный смайл ...Кооооооофееееееее
сигааааааааареееееетаааааааа
по теме Ford лакаю, либо в турке, либо в кофеварке, либо так в чашку бадяжу. Но тока с молоком
Ты откуда вещаешь ?)))) Поисковыми системами Яндекс, только ламеры пользуются!Для рунета у меня стоитв браузере и поэтому когда я слышу слово гугл, то сразу же заметно, что тебе операционную систему настраивал ламер, причём полный.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И? А почему назвала это кофе, а не допустим виски?
Но лично мне нравится джин.
Ты откуда вещаешь ?)))) Поисковыми системами Яндекс, только ламеры пользуются!
Где берете, поелитесь plsМолотый(натуральный) "Жокей Традиционный"(черная упаковка). Как в турке так и просто кипяточком заваривается!
Растворимый уже как с пол года не пью![]()
Где берете, поелитесь plsЯ в Питере покупала, реально классный кофе был, жаль мало взяла быстро закончился, в Харькове продают не Жокей, а извините жо**, специально покупала в разных точках - везде подделка
![]()
Не знаю как в Питере, но тот который продают у нас, вполне удовлетворяет меня по критериям Цена-Качество-Вкус, т.к. остальное молотое кАфЕее в той же ценовой категории- полная х...я!
Не на много дороже есть Жардин (Jardin), который хоть кофем можно назвать, сейчас им и спасаюсь)) Blaser вообще не пошел да и цена не оправданна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это здорово, но суррогатный растворимый "кофе" это вообще не кофе, а одно название - "напиток, близкий по вкусу к натуральному кофе"
Хорошая вещь и стоит хорошо по цене холодильника))) А сколько прослужит? Лет 5? Лучше ручная кофемолочка и этоФуфуфу, это все суррогат. Я пью эспрессо. Есть такая кофейная машина Саеко Талеа, туда сыпешь зерна, в бачек льешь воду, подставляешь чашечку и трогаешь сенсор. она пожужжит, и свеженького кофея нальет.