Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой кофе пьет?

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
варённый кофе вкусней и натуральней,чем растворимый)

Кооооооофееееееее:love::love::love::love:
сигааааааааареееееетаааааааа:love::love::love:
по теме Ford лакаю, либо в турке, либо в кофеварке, либо так в чашку бадяжу. Но тока с молоком
блевотный смайл ...

Для рунета у меня стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в браузере и поэтому когда я слышу слово гугл, то сразу же заметно, что тебе операционную систему настраивал ламер, причём полный.
И? А почему назвала это кофе, а не допустим виски?
Но лично мне нравится джин.
Ты откуда вещаешь ?)))) Поисковыми системами Яндекс, только ламеры пользуются!

Заварной :)

Молотый(натуральный) "Жокей Традиционный"(черная упаковка):кава2:. Как в турке так и просто кипяточком заваривается!
Растворимый уже как с пол года не пью:неа:

Blaser Cafe de Colombia с молоком

Молотый(натуральный) "Жокей Традиционный"(черная упаковка):кава2:. Как в турке так и просто кипяточком заваривается!
Растворимый уже как с пол года не пью:неа:
Где берете, поелитесь pls:) Я в Питере покупала, реально классный кофе был, жаль мало взяла быстро закончился, в Харькове продают не Жокей, а извините жо**, специально покупала в разных точках - везде подделка:(

Где берете, поелитесь pls:) Я в Питере покупала, реально классный кофе был, жаль мало взяла быстро закончился, в Харькове продают не Жокей, а извините жо**, специально покупала в разных точках - везде подделка:(

Не знаю как в Питере, но тот который продают у нас, вполне удовлетворяет меня по критериям Цена-Качество-Вкус, т.к. остальное молотое кАфЕее в той же ценовой категории- полная х...я!

Не знаю как в Питере, но тот который продают у нас, вполне удовлетворяет меня по критериям Цена-Качество-Вкус, т.к. остальное молотое кАфЕее в той же ценовой категории- полная х...я!

Не на много дороже есть Жардин (Jardin), который хоть кофем можно назвать, сейчас им и спасаюсь)) Blaser вообще не пошел да и цена не оправданна

Считаю этот кофе лучшим, среди растворимых. Очень нравится!

images

это здорово, но суррогатный растворимый "кофе" это вообще не кофе, а одно название - "напиток, близкий по вкусу к натуральному кофе"

это здорово, но суррогатный растворимый "кофе" это вообще не кофе, а одно название - "напиток, близкий по вкусу к натуральному кофе"

Да я, в общем то, и не гурман кофейный.
Но из тех, что пробовала, этот самый приятный.

Фуфуфу, это все суррогат. Я пью эспрессо. Есть такая кофейная машина Саеко Талеа, туда сыпешь зерна, в бачек льешь воду, подставляешь чашечку и трогаешь сенсор. она пожужжит, и свеженького кофея нальет.
Хорошая вещь и стоит хорошо по цене холодильника))) А сколько прослужит? Лет 5? Лучше ручная кофемолочка и это
3888025445555980.jpg
:клас:
Мне такая кофеварка от бабушки досталась, ей уже лет 50 наверно но кофе варит отличное, в отличие от электрических, которые через год-два ломаются.

Ох и тема, я уже третью чашку кофе пью.
Illy

Назад
Зверху Знизу