Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой кофе пьет?

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
Брутальные мужчины не пьют кофе, а едят.

Растворимый. Похуй какой. Разницы не чувствую.

мне кажется, что если съесть крем для обуви, такой же вкус будет как и у растворимого кофе

Вот уж не правда. Каждый день бутерброды с гуталином ем с удовольствием, но кофе растворимый только под угрозой смерти буду пить.

Ой, ***ть, не выёбывайтесь. Кофе они не пьют растворимый.

Отличный кофе, и цена демократичнее "Блазера" и "Лавацы"
8%20(8)_enl.jpg

Уже полгода беру Паулинг в золотистой упаковке. Вроде проколов пока не было. Довольно неплохой, и цена нормальная.
От такой

Еще раньше нравился Чибо, но недавно раз взяла, как-то подпортился... Амбасадор (не юзер:-)) пропал, хотя вкусный когда-то был...

растворимый за последние 2-3 года пил может раза 2-3 как раз)ибо на работе стоит анлимитед Саекокофеварка,дом турка и гейзер,так нафик мне раствор,спрашивается в задаче?

+1
но только днем, на работе,
потому что

:)

Кстати, подобный напиток 10 лет назад врачи советовали пить, чтобы в груди было больше молока.

сейчас эспрессо растворимый, так как натуральный варю хреново(или кофе не очень, последний раз брала якобс нерастворимый, чуть не струганула, когда попробовала...короче плохому танцору..)
а так зеленый чай решает)

ненавижу растворимый кофе. Типа вот нескафе, якобса, тимотея или как там.. Считаю - что это гадня и на личном опыте убедилась в его ульцерогенном действии(вызывает гастрит и язву желудка)

тимотей - это ж шампунь:D
а вообще да, как выпью растворимого, желудок ужасть как болит.

в основном Жокей варю.

Назад
Зверху Знизу