Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой кофе пьет?

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
только не растворимый

Собственно сабж,девушки,а кто какой предпочитает пить кофе(я имею ввиду марку кофе)Пробовала много марок,но почему-то ничего конкретного для себя не нашлаВот хочу услышать ваше мнение
Я вообще ужасная кофеманка! Люблю почти весь кофе, кроме нескафе растворимого и весь остальной кофе дешевле него!
Из заварных Blasercafe Opera -на вкус горчит с кислинкой, и только в турке,Blasercafe Hawaii -на вкус сладковатый, как сигара, вот его под сигаретку с утра, самое оно! А повседневный Жокей по-восточному, на вкус конечно не ах и ох, и честно после двух недель постоянного распития заварного кофе хочется чашечку обычного растворимого или Якобс или Черная карта!

А я постоянно покупаю Grandos Exclusive, он без кислинки и цена очень даже- 37 грн. за 250грамм.

Мне очень нравится итальянское кофе LAVAZZA.

Я вот тоже от кофе не в восторге. В общем, не пила его уже лет 5 и жива-здорова. :)

люблю кофе с молоком)
крепкий и сладкий, марки роли особой не играют

арабику люблю. с кислинкой , светлой обжарки..

Blaser Cafe Lilla e Rose

kove-v-zernah-blasercafe-lilla-e-rose-1kg-cafeboutique.jpg

Я, как заядлый кофеман, перепробовал много сортов кофе разных торговых марок. Долгое время пил Blazer. Недавно попробовал кофе Cafe Badilatti (Швейцария) и был очень приятно поражен его вкусовыми качествами и послевкусием. Теперь думаю, что этот кофе надолго останется в моем рационе)

Покупала на пробу Bushido, черно белую банку. Весьма понравился.

Пью кофе Organo Gold. Желтый бурбон- арабика. Только от этого кофе у меня желудок не болит и не тошнит.

Кофе в чистом виде пью редко, а если пью, то Jacobs с молоком)))

Из недорогих остановился на Черной Карте "Espresso Italiano". Покупаю исключительно в зернах, перемалываю сам, завариваю.
Из тех, что подороже нравится блейзеровский Jamaica Blue Mountain.

Как кофеман советую только не растворимый!!! это не кофе. лучше всего покупать зерна и на кофемолку))))

Как кофеман советую только не растворимый!!! это не кофе. лучше всего покупать зерна и на кофемолку))))
Идеально покупать зеленые, сразу видно качество зерен, и собственноручно их обжаривать до предпочитаемой зажаренности;)

Раньше была в восторге от Блайзер, когда попробовала кофе от Amway....ммммммм...теперь только он! Никакой изжоги, 100% арабика:клас:

Назад
Зверху Знизу