Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой шоколад кушает?

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня приятно удивил вкусом и особенно запахом Корона интенза с апельсиновіми цукатами.
12259_7622300410896.jpg

А я предпочитаю такой:
THRQNlNQV9eNNnoGq3LPLUvsxAyTkIeG9viSYYt265DZKyfL3L.jpg
:).

Милка)молочный с цельными орехами

Люблю кусковой горький.

подскажите,а где Фрей в Харькове продается???

Бабаевский испортился, как и РотФронт. Когда то был неплохим Дольче, Милка. Нравилась Корона с целым орехом.

Сейчас домашние едят "Chateau". Я - "Рошен Брют".

фрей с лимоном и черным перцем... ничего вкуснее не пробовала
теперь в поиске. где такое продают?

Попробуйте "Moser Roth". Крем, вишня и перец чили создают очень интересное сочетание вкуса. (я даже не поленился сфоркать эту плитку шоколада).

Вкладення

• IMG_2620.JPG
    IMG_2620.JPG
    85.8 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_8634.JPG
    IMG_8634.JPG
    68.2 КБ · Перегляди: 167
  • IMG_8637.JPG
    IMG_8637.JPG
    75.7 КБ · Перегляди: 174
Покупаю в mulo-sells.com.ua масло какао и тертое какао и готовлю шоколад. На водяной бане растапливаю 60% какао и 40% масла,сахарная пудра (лучше ее) по вкусу. Разливаю в силиконовые формы. Всем любителям рекомендую.

Сладкоежки помогите! Ребенку еще вот вот и три года исполнится- будем пробовать шоколад! Покупать наши непонятно из чего сделанные плитки не хочу. Сама мясоед и не очень разбираюсь во вкусах и оттенках сладкого. А ребенок сладкоежка- нужно подготовиться. Нашла в продаже бельгийский и итальянский вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может кто- то пробовал? Подскажите адекватная ли это цена и как он по вкусу? А если еще и рецептик конфет несложный кто- то сбросит, моя благодарность не будет знать границ. Спасибо!!!!

Рошен - молочный с сезамом(в смысле с кунжутом)

В основном кушаю молочный Рошен. Люблю Милку. Раньше не особо любил черный - горьковатый казался. Правда, недавно угостили Конфаэль черным. Это очень вкусно.

рошен, фрей, старбрук Бельгия в сильпо

все виды ченого - обычный, горький, с орехами...
пористый не оч люблю.

Вчера после работы на нервной почве объелась шоколада в магазинчике Бельгийские вафли на Полтавском шляхе (вообще не сладкоежка и шоколад ем редко, думаю месяц на шоколад и смотреть не буду)) Хозяин говорит что шоколад они получают из Бельгии. Там есть и горячий шоколад и разные конфеты ручной работы и так продают на развес. Трюфели понравились, но все попробовать не смогла, слишком много за раз.

фрей с лимоном и черным перцем... ничего вкуснее не пробовала
теперь в поиске. где такое продают?

Тоже люблю этот шоколад. Именно нравится что он не настолько сладкий, а вкус разбавлен специями и лимоном. По-моему в супермаркетах это не редкость, бывает и в Росте и в Классе и в Таврии на Гагарина, наверное и в Караване тоже...

Toblerone треугольный очень вкусный

Рецепт Toblerone был придуман Теодором Тоблером и его двоюродным братом Эмилем Бауманном в 1908 году и включал в себя нугу, миндаль, мёд и молочный шоколад. Само название шоколада представляет собой сочетание фамилии кондитера Тоблер и итальянского слова torrone — особого вида нуги. Бренд был зарегистрирован в 1909 году в Берне.

Существует несколько версий необычной формы шоколада. Согласно одной из них, шоколад напоминает гору Маттерхорн в швейцарских Альпах. Другая версия гласит, что на его создание Тоблера вдохновили танцовщицы варьете, выстраивающие в конце представления живую пирамиду[1].

А вот Тоблерони нам с сотрудницей дарил коллега-испанец целую упаковку маленьких конфет трёх видов, привезенные из Европы. И как то я совсем не оценила... Слишком сладко, слишком просто... Поделили пополам и кажется они целый год у меня дома болтались...никак съесть не могли.

черный с фундуком

очень люблю белый шоколад с цельными лесными орехами и изюмом

Молочный, экстрамолочный.

знаю, что черный самый полезный, но люблю молочный.

"Чайка" и "Алёнка" - лучшая в мире пара

Назад
Зверху Знизу