Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто какие пильмени покупает?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никогда не покупал пИльмени, даже не знаю, что это такое.

Геркулес ничего такие, только мелкие щибко.

Я в принципе за домашние, но когда ползу с работы или универа, то за "Геркулес-Фирменные". Но дороговастые гады, 400 грамм около 10 грн...

да,"Геркулес" рульные из магазинных ))

как по мне сейчас все пельмени :буе: херня полная , лучше купить хинкали или манты:клас: , но только не фабричные пельмени:буе:

а они с травкой:іржач: и фарш вроде получше:пиво:

нормальные пельмени Полтавские,прозрачная упаковка и сверху этикетка))))))

Никогда не покупал пИльмени, даже не знаю, что это такое.
пИ-льмени - это такие пельмени, название которых нельзя произносить в открытом эфире, а потому оно заменяется на "цензурное" "Пи-и-и!" :-)

только "Геркулес"

я беру исключительно "ростовские", т.е. те, которые делают в самом "Рост"е на Плехановской. Они действительно из мяса (какого - это уже вопрос), но совершенно без сои, ну не умеют в росте ее замешивать ;)

Ем только приготовленные дома, потому как непонятно что внутри у магазинных пельмехов...

Ем только приготовленные дома, потому как непонятно что внутри у магазинных пельмехов...
Вообще-то, очень здравая мыслЯ. Целиком одобрямс. А что внутри магазинной колбасы? Сыра?! Куриных окорочков?!!
А сколь хороши домашние водочка, пиво, хлеб! :)
Жаль только, что в современном мире готовить все дома остается все меньше времени и возможностей. :(

"Три Медведя"--в фиолетовой упаковке"Сибирские", самые любимые...
и недавно читал про производителей,так там говорят что эти пельмени единственные в Харькове можт даже на украине где 20% процентов мяса,а в остальных меньше даже 8%)))
Вот так вот...

О да, знатные пельмешки, после них другана в инфекционке месяц посещал. Хорошо что он перед работой мусор не вынес а то так бы и не узнали что стало причиной.

Готов был бы платить за кг пельмешков и 40 грн, если бы они действительно того стоили, то что продается сейчас это можно есть только под очень большое количество водки. Водку сейчас не пью, пельмени покупные уже пол-года не ел. А хочется писец как пельмешков, на домашние времени нету. ААААААА!!!! что мне делать???:confused:;)

Сибирские !

Готов был бы платить за кг пельмешков и 40 грн, если бы они действительно того стоили, то что продается сейчас это можно есть только под очень большое количество водки. Водку сейчас не пью, пельмени покупные уже пол-года не ел. А хочется писец как пельмешков, на домашние времени нету. ААААААА!!!! что мне делать???:confused:;)

попросить приготовить пельмешки любимую женщину :) маму/девушку/жену..соседку в конце концов :D

Назад
Зверху Знизу