Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Температура горения выше, но не на столько шоп он сразу грелся. Кроме прочего в жару на 95 температура двигла вообще ни чуть не выше. Опять же мотор захлёбывается не от температуры, а от того что бензин не смешивается с воздухом, а у 95 испаряемость должна быть хуже. Раньше, года 2-3, зимой на 95 завестись было крайне проблематично, а на 92 почти как летом, ну только 30 сек на подсосе и всё. А щас в 2х мапедах 95, в старом 92 и на 95 пускается лучше, а должно быть наоборот. Разве шо в 92 больше спирта, но и со спиртом, который более высокооктановый, должно быть наоборот - в 95 логичней если б больше спирта было.[/***** ты шпилиш отом что все знают ноозачем??
позавчера не смог завести свою ямаху р1. думал порассекать, но не сутьба.

Это на Новых Домах не ты в засаленном черно-красном кожаном комбезе в моноклях с вываленными глазяками и черными такими-же засаленными длинными черными волосами на корче китайском взад-вперед носился?![]()

возможно![]()

У тебя еще радар на голове был или планшет прикручен.Для чего?![]()
Это на Новых Домах не ты в засаленном черно-красном кожаном комбезе в моноклях с вываленными глазяками и черными такими-же засаленными длинными черными волосами на корче китайском взад-вперед носился?![]()
нет, это другой здешний очень известный фурумчанин)))

модератор твою тему снес о том как правильно писять. Успехи есть, мой совет не пробовал?планшет, что бы висеть на хф.

ну значит многие так и останутся писять как девочки.модератор твою тему снес о том как правильно писять.
а я думал там и должна быть минералказалил минералку
в коробку
а я думал там и должна быть минералка