Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
в харькове нет ни одного заведения где обслуживают професионально,какая официантка знает какая вилка должна лежать ближе к такрелке та которая под салат,или под основное блюдо,а вино наливают это вообще ужас не дадут попробовать ,не с той стороны. в европе ни один посетитель не прийдёт после такого обслуживания ещё раз.я не раз ужинал в европейских ресторанах и я знаю что говорю.

ага, а в середине романтического ужина приходит бабушка с бедром и шваброй: "Поднимите ноги, я пол помою!" **** тут говорить, *****-с... Вот в Европе - это да... Помню в Париже в уличном кафе араб за соседним столиком укололся,а потом стал с товарищем целоваться взасос. Вот это я понимаю, культурная столица Европы.

ага, а в середине романтического ужина приходит бабушка с бедром и шваброй: "Поднимите ноги, я пол помою!" **** тут говорить, *****-с... Вот в Европе - это да... Помню в Париже в уличном кафе араб за соседним столиком укололся,а потом стал с товарищем целоваться взасос. Вот это я понимаю, культурная столица Европы.

***** мой *** ,не учите отца *******. париж это сброд для бомжей и ****ов. это только мы думаем как там романтично и цивилизованно. ****ы посьезжались со всей африки работать не идут потому что там пособия такие что работать *** не надо. и спят они где угодно и под башней тоже,а вся башня изписана рускими матюками,кругом грязь и ****** хуже чем у нас. то же мне пример привели культурной столицы.были мы и там так что не выёбуйтесь своими познаниями

д'Артаньяны, вы наконец-то встретились.

то что пасивные это уж точно в европе женщине бы стыдно было что муж должен её содержать. это для них ...ну как бы а что я инвалид или что почему я не могу зарабатывать. для них это унижение и стыд. а у нас каждая стремиться к этому

то что пасивные это уж точно в европе женщине бы стыдно было что муж должен её содержать. это для них ...ну как бы а что я инвалид или что почему я не могу зарабатывать. для них это унижение и стыд. а у нас каждая стремиться к этому

Не надо вешать клеймо на Европу и на Украину, таких девушек/женщин везде хватает.

Не надо вешать клеймо на Европу и на Украину, таких девушек/женщин везде хватает.

ты ,это , ты давай того, не разбивай у него иллюзий) он вот в своих гомоэротических мечтах едет в Стокгольм, а ты ему такое пишешь,стыдно должно быть)

***** мой *** ,не учите отца *******. париж это сброд для бомжей и ****ов. это только мы думаем как там романтично и цивилизованно. ****ы посьезжались со всей африки работать не идут потому что там пособия такие что работать *** не надо. и спят они где угодно и под башней тоже,а вся башня изписана рускими матюками,кругом грязь и ****** хуже чем у нас. то же мне пример привели культурной столицы.были мы и там так что не выёбуйтесь своими познаниями

(заинтересованно) а где культурная столица Европы? Я, конешно, страшно извиняюсь, действительно, чего это я, тут такие люди по европам разъезжают, а я тут вылез! нате вам, со свиным-то рылом, да в калашный-то ряд...

Да. А в остальном я такое же *****, как и Вы.

И подпись смени, грамотей, пацаны с Баварии смеюцца.

Мсье Роша столько стоит, что пахнет БАБЛОМ. ;)

Все, теперь точно я заинтригована...:rolleyes:

п.с. Мне нужен аромат для одного МЧ... Может, подойдет?:)

Ну это только если что пить его литрами
... ;-)
:D

в харькове нет ни одного заведения где обслуживают професионально,какая официантка знает какая вилка должна лежать ближе к такрелке та которая под салат,или под основное блюдо,а вино наливают это вообще ужас не дадут попробовать ,не с той стороны. в европе ни один посетитель не прийдёт после такого обслуживания ещё раз.я не раз ужинал в европейских ресторанах и я знаю что говорю.
В Харькове и людей не очень много, которые ориентируются, где какая вилка должна лежать...
А в каких странах Вы бывали?

да затрахивают их, до изнеможения. наши пассивные женсчины :D
И тут на ум приходит ваша подпись: "нас драть - тока дральник тупить" (с)

Останнє редагування:
ты ,это , ты давай того, не разбивай у него иллюзий) он вот в своих гомоэротических мечтах едет в Стокгольм, а ты ему такое пишешь,стыдно должно быть)

Да пущай себе так думает.

При разводе с европейской женщиной быстренько узнает, с какой стороны масло на этом бутерброде. Да и при совместной жизни, впрочем, тоже.

Сообщение от Egorko
да затрахивают их, до изнеможения. наши пассивные женсчины

И тут на ум приходит ваша подпись: "нас драть - тока дральник тупить" (с)

:D:D:D

Анек по теме:
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается и забивается в угол:
- Что, опять ****аццо?!
Баба с улыбкой:
- На, пирожка поешь, е*ака грозный.

Это всё конечно хорошо, а по второму заданному вопросу что-то будет ?

Какой вопрос был?

Назад
Зверху Знизу