Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
Интересно, тут уже понаписюкали :)

Хм. Добавлю ещё немножко к вопросу. Как вы разнесёте по категориям двух молодых людей. Категории те же 1)замуж 2) перепихнутся 3) встречаться
Внешние данные мужчин, не ****ы и не жирные (в том числе и без пивного брюшка), не аполлоны с глянцевых журналов, самый средний внешний без броской одеждый, т.е "средний" внешний вид и ничего необычного.

Первый умеет очень хорошо подвешенный язык и может часами рассказывать абсолютно, что угодно и умеет отлично шутить и поддерживать любую беседу, а также рассмешить так что от хохота можно под стол свалиться. Слушает собеседника плохо, и всегда старается доминировать в разговоре, что выливается из диалога в монолог. Не постоянен, дальше слов в 80% случаев не последует никаких действий, абсолютно в любой ситуации.

Второй молчалив, говорит "только по делу" и очень не любит болтавню (разговоры ни о чём, какие либо обсуждения не несущие никакой пользы, отвечаний на вопросы как "как я сегодня выгляжу?"), умеет слушать собеседника если тому необходимо выговориться, но если идёт поток непонятно чего не слушает. Себя выражает только действиями, не разговорами о действиях, а действиями (Например при знакомстве просто подошёл и подарил вам цветы).

Интересно разнесение на категории в ближней и дальней перспективе знакомства.
Ближняя 1 день-2 месяца(т.е вы с ним знакомы от 1 дня до двух месяцев), дальняя 6 месяцев-2 года(т.е вы с ним знакомы от 6 месяцев до двух лет).
И в сам момент знакомства кому бы из двух вы отдали предпочтение (при условии что они знакомятся с вами в абсолютно разных местах и в разное время года) т.е независимо друг от друга?

Внешние данные мужчин, не ****ы и не жирные (в том числе и без пивного брюшка), не аполлоны с глянцевых журналов, самый средний внешний без броской одеждый, т.е "средний" внешний вид и ничего необычного.

а ещё он подходит, где-то лишний косая, сажень крокодиловой кожи сильно смахивает!

Первый умеет очень хорошо подвешенный язык и может часами рассказывать абсолютно, что угодно и умеет отлично шутить и поддерживать любую беседу, а также рассмешить так что от хохота можно под стол свалиться.

Умение "Подвешенный язык" повышает "Харизму". Кастуешь спелл на чара, потом на бабу. Она падает пацтол.

Слушает собеседника плохо, и всегда старается доминировать в разговоре, что выливается из диалога в монолог. Не постоянен, дальше слов в 80% случаев не последует никаких действий, абсолютно в любой ситуации.

- Ты *****, что ты наделал?!
- Славик, я доминировал!

Второй молчалив, говорит "только по делу" и очень не любит болтавню (Например при знакомстве просто подошёл и подарил вам цветы).

...а когда я заболталась, просто подошёл и дал в ****о.

Ближняя 1 день-2 месяца(т.е вы с ним знакомы от 1 дня до двух месяцев), дальняя 6 месяцев-2 года(т.е вы с ним знакомы от 6 месяцев до двух лет).

Второй - милашка, даже не раздумывай.

Хм. Добавлю ещё немножко к вопросу. Как вы разнесёте по категориям двух молодых людей. Категории те же 1)замуж 2) перепихнутся 3) встречаться

Первый умеет очень хорошо подвешенный язык и может часами рассказывать абсолютно, что угодно и умеет отлично шутить и поддерживать любую беседу, а также рассмешить так что от хохота можно под стол свалиться. Слушает собеседника плохо, и всегда старается доминировать в разговоре, что выливается из диалога в монолог. Не постоянен, дальше слов в 80% случаев не последует никаких действий, абсолютно в любой ситуации.

Второй молчалив, говорит "только по делу" и очень не любит болтавню (разговоры ни о чём, какие либо обсуждения не несущие никакой пользы, отвечаний на вопросы как "как я сегодня выгляжу?"), умеет слушать собеседника если тому необходимо выговориться, но если идёт поток непонятно чего не слушает. Себя выражает только действиями, не разговорами о действиях, а действиями (Например при знакомстве просто подошёл и подарил вам цветы).

И в сам момент знакомства кому бы из двух вы отдали предпочтение (при условии что они знакомятся с вами в абсолютно разных местах и в разное время года) т.е независимо друг от друга?

Мало информации. Ну а с официантками то они как себя ведут?:D

Останнє редагування:

да ***** кому предпочтение,кто девушку на первое свидание поведёт в кафе того и выбирут. это так *** романтично-жрать и пить:іржач::іржач::іржач:

начались крайности...:) ты бы ещё про дырявую ложку и опарыша в салате сказала:-)
часто в кафе/ресторанах бывают некритичные ситуации (н-р, пепельницу во время не поменяли), когда можно спокойно сделать замечание. Не выпендриваясь и не строя из себя бог весть что. А это не у всех мужчин получается. И вот эти понты и желание макнуть посильнее вызывает настороженность

Может конечно у кого-то это и понты, токльо обслуживание у нас, на низком уровне, хороших заведений с хорошим обслуживанием, единицы, и терпеть плохое обслуживание, и молчать, я как то не намерен, а переносить модель поведения с официантки на девушку (жену), не правильно, одно дело когда вас должны обслужить норомально, и вы требуете то, что человек обязан сделать, а другое дело, совместное проживание, когда вам никто ничего не должен. Всё равно, что переносить модель поведения начальник - подчинённый. Если кто то не может переключится с работы на дом, и вспомнить что жена вам ничего не должна, как и вы ей, то это их проблемы. Нужно сомтреть поведение, обращение с матерью, сестрой, вот это будет показательно.

Останнє редагування:
в харькове нет ни одного заведения где обслуживают професионально,какая официантка знает какая вилка должна лежать ближе к такрелке та которая под салат,или под основное блюдо,а вино наливают это вообще ужас не дадут попробовать ,не с той стороны. в европе ни один посетитель не прийдёт после такого обслуживания ещё раз.я не раз ужинал в европейских ресторанах и я знаю что говорю.

в харькове нет ни одного заведения где обслуживают професионально,какая официантка знает какая вилка должна лежать ближе к такрелке та которая под салат,или под основное блюдо,а вино наливают это вообще ужас не дадут попробовать ,не с той стороны. в европе ни один посетитель не прийдёт после такого обслуживания ещё раз.я не раз ужинал в европейских ресторанах и я знаю что говорю.

А картинги- все европейского уровня в Харькове? А канатная дорога? А поездка на лошадях? (что еще Вы перечисляли "невероятно" романтичное?) Да что же я спрашиваю, ведь Вы в Европе так часто бываете...

Назад
Зверху Знизу