Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
короче вывод такой. на канатной дороге -боится высоты,в парке вдруг белка нападёт или клещ,на лошадях **** отобьёт.пойти в пейтбол пострелять -больно,на картингах покататься может разбиться,в боулинг поиграть ногти поламает,на лодке покататься укачает и обрыгает и себя и тебя. остаётся только один вариант пойти пожрать и бухнуть

я не боюсь ити в кафе. если я захочу тупо ******* то туда мы и пойдём . я романтику люблю и хочу её впечетлить а не накормить

вообще не понимаю почему именно кафе на первое свидание,это похоже стало самое романтическое место у женщин. *** никогда на первом свидании не ходил в кафе,ИМХО это тупо скучно и обыденно.:отстой

Список мест в студию;-)

короче вывод такой. на канатной дороге -боится высоты,в парке вдруг белка нападёт или клещ,на лошадях **** отобьёт.пойти в пейтбол пострелять -больно,на картингах покататься может разбиться,в боулинг поиграть ногти поламает,на лодке покататься укачает и обрыгает и себя и тебя. остаётся только один вариант пойти пожрать и бухнуть

я не боюсь ити в кафе. если я захочу тупо ******* то туда мы и пойдём . я романтику люблю и хочу её впечетлить а не накормить
:D нее не только..слушшш , дафай в карты на раздевание.. и ногти не поломаешь и синяков нет, и белок нет .. Вот тебе и 2-й вариант, как альтернатива.

не до ладно, а шо делать напрмер после того как покатал ты подругу на канатной дороге, повозил на пони по по кругу, поплавали вы на лодке иии?
я бы уже после пони бы от голода загнулся))) чтож теперь ты хавать не будешь принципиально лишь бы в кафе не вести, типа ты самый оригинальный оригинал в мире и оригинальнее тебя только люди которые делают пирсинг на гениталиях

не до ладно, а шо делать напрмер после того как покатал ты подругу на канатной дороге, повозил на пони по по кругу, поплавали вы на лодке иии?
я бы уже после пони бы от голода загнулся))) чтож теперь ты хавать не будешь принципиально лишь бы в кафе не вести, типа ты самый оригинальный оригинал в мире и оригинальнее тебя только люди которые делают пирсинг на гениталиях

некажи, а у меня такие прогулкие еще и аппетит "нагуливают" ;-)

можно не только на канатной дороге,можно на лошадях
спасибо, уже сходила. Отбила себе весь зад и вообще поняла, что нам лучше друг без друга, как-то спокойней себя чувствуем.

П.С. и всё-таки в кафе произошла какая-то страшная история...:eek: тебя отравили? объели? ездили по ушам 5 часов вподряд?

некажи, а у меня такие прогулкие еще и аппетит "нагуливают" ;-)

так я о том что уже сами по себе верменные промежутки такие шо я бу жо сильно кушать захотел)))

а готов ответить за такие вот свои бранные слова?:(

П.С. и всё-таки в кафе произошла какая-то страшная история...:eek: тебя отравили? объели? ездили по ушам 5 часов вподряд?

Его там грязно и жестко изнасиловали. Профессиональные официанты стояли и смотрели. После выставили счет.

Его там грязно и жестко изнасиловали. Профессиональные официанты стояли и смотрели. После выставили счет.

причем ,после изнасилования принесли "крейзи меню" где показали расценки на *************:)

А потом по домам, ибо нефиг! Все, культурная программа окончена))) А то тоже мне, наглые девки, ишь чего удумали - есть они хотят.
Хотя, конечно, есть еще вариант, что Убийца с собой бутерброды возьмет, на случай если девушка в голодный обморок падать соберется, но это вряд ли...

Хотя, конечно, есть еще вариант, что Убийца с собой бутерброды возьмет, на случай если девушка в голодный обморок падать соберется, но это вряд ли...

эхх щас выдам этому "убице" реально романтично-уникальный вариант, для себя берег но видимсо не судддьба, берешь значитцо с собой большую претеную корзину с крышкой а под крышкой скатерть и провианта всякого разного,чтобы восполнить после всяческих романтических изысканий, потерянные кило калории и зачислить на депозит организма энно кол-во углеводов, белков и жиров

эхх щас выдам этому "убице" реально романтично-уникальный вариант, для себя берег но видимсо не судддьба, берешь значитцо с собой большую претеную корзину с крышкой а под крышкой скатерть и провианта всякого разного,чтобы восполнить после всяческих романтических изысканий, потерянные кило калории и зачислить на депозит организма энно кол-во углеводов, белков и жиров

вот ты так и норовишь кого-нибудь накормить :D

Корзину еды еще нужно купить...
*намекает, что вряд ли такое действо соблазнит коварного соблазнителя- убийцу-кафененавистника*

берешь значитцо с собой большую претеную корзину с крышкой а под крышкой скатерть и провианта всякого разного,чтобы восполнить после всяческих романтических изысканий,
представила себе МЧ, пришедшего на свидание с большой корзинкой. Провианта всякого. То-то я бы обрадовалась:-) И потом, пройдя не один километр пешком (на шпильках) и накатавшись на машинках/наскакавшись на конях/наболтавшись на канатной дороге (корзинка всё это время кружит с нами), он раскладывает свой нехитрый тормозок на скамейке. И мы романтически трапезничаем:love:

***ня всё это, корзинки ваши. На дворе ***** 21, сцуко, век. Кормить даму надо правильно! Вод примерно...:D

May+08+222.webp

пройдя не один километр пешком (на шпильках)

- нахуя приходить на шпильках?

Назад
Зверху Знизу