Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как считает, стоит ли учится тому что не в школе не в университете не учат?

• Автор теми Автор теми псих
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Кто как считает, стоит ли учится тому что не в школе не в университете не учат?

Здраствуйте дорогие форумчане!!!
Я давно интересуюсь подобными вещами, ну слово любовь можно расценивать в двух понятиях, я даже могу и третье придумать, но тем не менее...
Я в принцие без сомнения могу сказать что как любовь большинство поймут как ****, в том что большинство такие книжки читали что бы в постели с девушкой лицом в грязь не упасть уверен что читали...
А как надо жить кто читал, конечно самые ушлые начнут расказывать о конституции и другом законодательстве Украины, но честно... я думаю им тоже это не поможет...
Расказы, да это все в нас, непонятно тогда, а че в нас не положили сразу все знания, вот родился, сделал все чек вложили, и все...
Или чего денег не положили, или как мы пришли к их использованию...
А вот больше всего меня бесит, когда девушки расказывают, да вот замуж вышла, все больше я уже с вами не увижусь, все жизнь прошла, и тому подобное...
Вопрос: и из-за чего это происходит?
Я знаю одну маленькую истину, во всем что тебя касается виноват ты сам, так что чем больше ваше человеческое "откосить" будет косить на кого-то тем меньше пользы вы получите...
Вы же ходите в университеты, дабы получить больше знаний по математике(это ладно, это единственная логическая абстракция, ее создал человек), а вот физика, там же и так все понятно, подул ветер -- листок шевельнулся, с какой скоростью подул ветер?
Все просто и жизнено, для чего вы это учите?
Так же и биология... и много чего другова...
Кстати, розкажите гдк вас у3чили зарабативать деньги?
Раскажите кто вас учил любить(не в смысле ****)?
Неужели вы согласны что этому не надо учится,то все и так все понятно?

P.S. Именно выяснить нужно это учить или нет стоит прямым вопросом,думает об этом кто-то...
Кто предложит еще чего в стоило бы поучить, буду рад добавить свои доводы...

ниасилила:(

Во наворотил! :)))
Автор, вопросы сформулированные в топике лучше б разбить как миниму на 3-4 топика. А так... ЧТО КОНКРЕТНО обсуждаем???
Еслли кратко, то на твой вопрос:
стоит ли учится тому что не в школе не в университете не учат?
можно ответить словами из песни: "Нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь"
:)

Кстати, розкажите гдк вас у3чили зарабативать деньги?
Раскажите кто вас учил любить(не в смысле ****)?
Неужели вы согласны что этому не надо учится,то все и так все понятно?

P.S. Именно выяснить нужно это учить или нет стоит прямым вопросом,думает об этом кто-то...
Кто предложит еще чего в стоило бы поучить, буду рад добавить свои доводы...
Для начала неплохо было бы доучиться грамотно писать.
А всему, о чем ты спрашиваеь, учит жизнь, ситуации и другие люди ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

Извините, пишу быстро, иногда промахиваюсь, иногда думаю о другом, прошу прощения...
Но веть жизнь такая короткая, неужели никому не хочется научится побыстрее, неужели?
Вы собираетесь потратить всю жизнь на то , на что люди уже ее потратили, и расказали как и что лучше...
некоторые даже книги написали, ведь каждому человеку дан выбор, и отовсюду можно брать только лучшее(то что для себя считаешь лучшим).

Не боись чувак, жизнь тебя всему научит, иди смело в люди, набирайся опыта, отрабатывай ситуации и всё сам поймешь со временем :ги:

Ну могу откровенно сказать, что если бы я не боюсь, и поэтому и открываю эту тему...
Задавая вопрос ты уже знаешь на него ответ, иначе не появилось бы вопроса...

какие путанные мысли, однако...

Но веть жизнь такая короткая, неужели никому не хочется научится побыстрее, неужели?
Парень, ты что, действительно думаешь, что какую-то часть жизни (ну, лет до 20-и)человек читает-спашивает- учится, потом - бац! и все уже знает?! Да не бывает такого НИ-КОГ-ДА!
Моя бабушка (царство ей небесное) дожив почти до 90 лет,, поучая других (а внуков это порой разражало))) , частенько приговаривала "а я вот до сих пор у жизни учусь" ...

мдя
аффтар явно не может мыслить связно
ник в сумме с креативом дают однозначный диагноз - КГ/АМ

Кинжки всему-всему не научат. Так что вам все же придется ЖИТЬ, уважаемый.

автор изъясняется очень не ясно. вопрос поставлен сумбурно.
но всё же,
я хочу жить своей жизнью, делать свои ошибки, и пробовать всё (ну конечно не совсем всё) на себе, а не узнавать из книг.

Вы собираетесь потратить всю жизнь на то , на что люди уже ее потратили, и расказали как и что лучше...
некоторые даже книги написали, ведь каждому человеку дан выбор, и отовсюду можно брать только лучшее(то что для себя считаешь лучшим).
В одну и ту же реку нельзя зайти дважды. Все течет, все меняется. Даже твои полученные знания и опыт со временнем устаревают и становятся тормозом на пути развития. Абсолютных истин не существует. В разное время нужны разные знания.
Главное научиться шевелить мозгами. Этому тебя могут научить учителя, родители, друзья, неудачи и удачи и чем раньше, тем лучше.

ну и еще ответ автору, если я правильно поняла вопрос: УЧИТСЯ нужно! (в универах и школах). зачем - очень долго объяснять.

ПС: Сложилось такое впечатление, что родители заставляют автора идти после школы получать образование, а он не хочет :))))

на самом деле вопрос стоит ли изучать, то что в университетах не преподают...
как люббить?
как делать деньги?
как заниматься ****ом?
как накапливать жизненую энергию?
как себя защитить от как говорят заговоров, порч, и тому подобное...
Много вопросов, этот список можно продолжать, на самом деле некоторые эти пункты человек изучает, и довольно тчательно а на некоторые им просто плевать...
Кстати универ я уже бросил...
НУ практически закончив.

как люббить?
как делать деньги?
как заниматься ****ом?
как накапливать жизненую энергию?
как себя защитить от как говорят заговоров, порч, и тому подобное...

если тебе действительно нужны учебники по этим дисциплинам
мне тебя жаль.... хотя жалость глупое чувство...

Кинжки всему-всему не научат. Так что вам все же придется ЖИТЬ, уважаемый.

Поздравляю, ваше сообщение под номером 13, мое любимое число...
так вот, если не питаться чего либо учить, тогда ничему не научишся, я предпочитаю прочитать книжку, и быть на шаг впереди, да может в практике это не так хорошо, но это только от того что практически только у одного человека есть промежуточные задумывания о том, что может это все ускорит...
А ошибки всегда на воле человека, и это даже не зависит от того знал он то что это ошибка, или нет...

жаль -- это слабость, цетирую...
Ну могу откровенно сказать, что если бы я не боюсь, и поэтому и открываю эту тему...
Задавая вопрос ты уже знаешь на него ответ, иначе не появилось бы вопроса...

Назад
Зверху Знизу