Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как поступать будет ( 1-15 декабря подача на след.год ЕН)

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
а прием документов на продление ЕН они пролят потом до 18 числа? или тупо -минус три дня?

Господа и дамы бухгалтеры!
Нужно подать документы на продление свидетельства ЕН в Московскую налоговую. Но, из-за занятости я этого сам, похоже, сделать не смогу.
Сколько будут стоить ваши услуги по сдаче доков?
Наемных у меня нет и не было. ПФ и ЕН оплачиливались вовремя.

Предложения и цены, плз, в личку.
Спасибо.

Только что звонил в дзержинскую инспектору - справки из ПФ не требуют. Наверное инспекторы разные.

ого! дорого Вам обойдется эта однодневная прогулка...доверенность надо, справки с фондов + заява + сверка (по аналогии с другими гни)+ еще хз какие бока вылезут по факту....

Во Фрунзенском ПФ предложили справку получить на следующий день в обмен на подписку на "Пенсионный курьер":eek:

а сколько стоит подписка? :D

доплату только по 3му кварталу требуют? а за те месяцы, что были спорными, и кто хотел - доплачивал, кто не хотел - не доплачивал?

и еще - есть какие-то новости по Киевской налоговой?

Была во Фрунзенском ПФ.Проверяют доплату за 3 кв.,без вариантов-подписку на Пенсионный на полгода-35 грн.,заявление,образец дают и через 2 дня прийти с ксерокопией на подписку.В налоговой сказали платить за январь по старому:confused:
Тем кто не заплатил за 3 говорят оплатить сумму без пени

спасибо, в пятницу пойду на разведку боем

Чула таку байку. Те ЧПшники, которые были на ЕН в 2010 году автоматически будут на ЕН и в 1 кв 2011.
А вы что-нибудь об этом знаете?

а сколько стоит подписка? :D

доплату только по 3му кварталу требуют? а за те месяцы, что были спорными, и кто хотел - доплачивал, кто не хотел - не доплачивал?

и еще - есть какие-то новости по Киевской налоговой?

думаю что одинаково для всех ПФ - 70 грн (вот они за лет 5 план по подписке сделают:іржач:) бред полнейший в наш век высоких технологий читать газеты если есть инет:):):)

достаточно оплаты за 3й квартал! за тимошенковские доплаты никто не говорит так как аппеляционный суд оставил решение окружного суда без изменений т.е. признал незаконным стягнення по постанове 366:)

кто заплатил - тому деньги пойдут в страховой стаж..кто -нет...ну так дело личное...:)

Чула таку байку. Те ЧПшники, которые были на ЕН в 2010 году автоматически будут на ЕН и в 1 кв 2011.
А вы что-нибудь об этом знаете?

для это всеравно следует уплатить сбор ЕН и подать заявку:) отакой круговорот документов :):):)

ленинский р-н ,юр лица -всё по преждему , только справки из фонодов не надо. ( но для "перестаховки себя" лучше взять ).

Только что из дзержинской налоговой. Документы на ЕН принимают (набор стандартный), никаких справок из ПФ и т.д. не надо + необходимо заявление заверить у инспектора.
Это инфа для ФЛП

Только что звонил в дзержинскую инспектору - справки из ПФ не требуют. Наверное инспекторы разные.
Только что из налоговой! Справку не надо, только копию платежки в пенсионный фонд за прошлый квартал.

Я ходила в Коминтерновскую налоговую и вот что мне сказали. По физ.лицам посоветовала инспектор приходить не раньше 6 декабря,т.к. какая ставка будет не известно, а если вообще отменят,то как потом с деньгами.По юр.лицам у меня и 1 согласился принять, только справки с безработицы не было, но сразу предупредил, что взять нужно с собой конверт А4 с марками, чтобы потом отказ если что прислать.Просто по физ.лицам ерунду сделали, необходимо при подаче документов предоставлять еще справки со всех фондов об отсутствии задолженности.Прошла сдавать, а во всех фондах дур дом по этому поводу, они только и занимаются тем, что справки делают.

Только что из налоговой! Справку не надо, только копию платежки в пенсионный фонд за прошлый квартал.
Копия платежки обязательна? Мне ничего про нее не сказали по телефону.

А сколько по времени действительны справки из фондов по отсутствию задолженности?

А сколько по времени действительны справки из фондов по отсутствию задолженности?

Интересный вопрос... Если Вам дали справку, что по состоянию на 1 декабря 2010 года у Вас нет долгов - можете хвастаться этой справкой всю жизнь, она и через 10 лет будет доказательством, того, что на 1 декабря 2010 года у Вас не было долгов. :D

Та не Вы не поняли,для юр.лиц для подачи заявления на единый на след год всегда требовали справки об отсутствии долгов, эта справка не вечна, у нее есть "срок годности", вот и хочу узнать какой .

по фондам срок годности справки -1 месяц:)

Спасибо огромное, а то не знала когда лучше идти заявление на единый подавать)

Та не Вы не поняли,для юр.лиц для подачи заявления на единый на след год всегда требовали справки об отсутствии долгов, эта справка не вечна, у нее есть "срок годности", вот и хочу узнать какой .

Это Вы не поняли, не важно для каких лиц, взносы платятся с определенной периодичностью, в следующем периоде Ваша старая справка будет не актуальна.

Назад
Зверху Знизу