Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как переносит фото c iPhone на комп?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А у умных часов разве есть разъемы?
Есть, конечно! У Apple Watch, например, сервисный разъём находится под креплением для ремешка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

diagnostic-apple-watch.webp

Dropbox и OneDrive не понимают что именно они бекапят. А iCloud понимает все типы файлов айфона и раскладывает всё по папкам.
Ну да. ДропБокс и ВанДрайв - все фотки и скриншоты всё в одну папку сливают. Я просто регулярно просматриваю дропбокс, и сортирую фотки вручную потом как мне надо.

Кстати, в Инстаграм фотку залить можно только со смартфона или планшета. С компьютера если зайти в Инстаграм - там нет даже кнопки загрузить фото. Специально сделано, чтобы только с мобильных устройств заливали фотки.

Нет. С компьютера легче даже. Только видосы нельзя и сторисы

А его априори не надо подключать. Я не понимаю почему Apple так тормозит.
У современного смартфона не должно быть ни одного разъема. Надеюсь скоро так и будет.
Зарядка - беспроводная
Наушники - беспроводные
Связь - WiFi, сеть

Согласен полностью.

Дырки — зло

...ээээ....Смотря в каких. В самсах до гир С включительно был. Потом немного через Ж сделали.

Тело без разъемов - это круто! Забил кеш - или выкинь или выпаивай ЕММС и в программатор. :)

На айфоне не видел такого, а вот на самсунге галерея крешется, типа нет места... а как же удалить?

На айфоне не видел такого, а вот на самсунге галерея крешется, типа нет места... а как же удалить?

Через файловый менеджер. Либо почистить хлам через Device Maintenance и дальше открывать галерею.

Через файловый менеджер. Либо почистить хлам через Device Maintenance и дальше открывать галерею.

Да понятно. Но, почему бы не сделать кнопку с переходом в "настройки-оптимизация" с этого сообщения об ошибке...

Да понятно. Но, почему бы не сделать кнопку с переходом в "настройки-оптимизация" с этого сообщения об ошибке...

Пиши пожелания через Samsung Members. По крайней мере на багрепорты они реагируют выпуском обновлений довольно скоро.

Попробуйте программу sendanywhere, она есть под ios, android, windows и mac. Перебрасывать можно между любыми платформами.
Передает файлы по wifi, на мой взгляд самый простой способ скинуть файлы без синхронизации.

есть. только в мобильной версии.

F12, значок телефона на правой панели, ф5 и всё!
Хм, прикольно. В сафари тоже в меню Develop есть пункт User Agent, где можно выбрать вариант iPhone или iPad, и тогда тоже загрузится мобильная версия сайта, где можно заливать фотки. Теперь хоть не буду мучаться с перекидыванием фоток на смартфон для заливки в инстаграм.

За 10 лет я так и не научился нормально, без гемора это делать.

Вот сейчас дочка дала переписать файлы. Это мега ****ец.

Самая частая ошибка при копировании это "Разрушительный Сбой" :рл:

Экспортировать программами типа LR просто нереально, они тупо не понимают что происходит.

Делать средствами Windows тоже не вариант. Винда даже не выдает ошибку!

Делаю копирование с устройства \Internal Storage\DCIM\125APPLE
скажем на D:\125APPLE

Копирование идёт... идёт... Потом раз и остановилось. Сравниваю папки. В исходной 400 файлов. В конечно 200 файлов. При этом никакой ошибки винда мне не сообщила! Запускаю ещё раз. И ещё и ещё. До тех пор пока в обоих папках не будет по 400 файлов.
Я на комп кидаю через прогу 3utools, либо iTools, наличие iTunes обязательно. Плюс если это Live Photo то файлов будет больше, так как Live Photo содержит в себе несколько фото и видео. Если будут вопросы, пишите.

Под винду 7 (Тунец должен быть установлен) : просто соединяешь кабелем - появляется всплывающее окно импорта фоток и видео.
Просит обозвать папку, куда складывать фотки.
Пока переносит фотки, можно установить птичку "стирать после переноса".

Вкладення

• iphone.webp
    iphone.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 129
Назад
Зверху Знизу