Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

кто как гонит в сливе? по просьбе трудящихся.тема говорят не пошла,а вот анонимный опрос....

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

шо вы обычно исполняете в сливе?

• я невьебный боец

Голосів: 7 13.2%
  • я супер мачо

Голосів: 7 13.2%
  • я шумахер

Голосів: 1 1.9%
  • я ранимая душа(обидчивый)

Голосів: 4 7.5%
  • я всех люблю(сама доброта)

Голосів: 13 24.5%
  • все вместе

Голосів: 21 39.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Статус: Offline
Повідом.: 177
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто как гонит в сливе? по просьбе трудящихся.тема говорят не пошла,а вот анонимный опрос....

голосуем,раскрываем свои подсознательные паталогии:D:D:D

ага ща бы вспомнить все перлы

Не гоните дети беса - труп красивым быть не может

главное гнать, а не быть гонимым!!!! Как правило слива бычит в большенстве случаев!!!

Слива понятие растяжимое:D до сливы дело не доходит ,старая уже :D так пять капель :D

А о себе Вы не хотите рассказать ,как вы гоните ?:)

я лично проголосовал за 6-й вариант.:D
просто решил с недавнего времени крепких напитков в заведениях не употреблять... тока в узком кругу вдоску своих.
А тема на самом то деле не такая уж и юмористическая- ведь в такой бессознанке наружу выходят все наши комплексы- тот кто начинает бычить- не уверен в себе,что-то кому-то доказывает;мачо зачастую- самовлюблен и тоже требует самоутверждения....и т.д.

просто решил с недавнего времени крепких напитков в заведениях не употреблять... тока в узком кругу вдоску своих.
А тема на самом то деле не такая уж и юмористическая- ведь в такой бессознанке наружу выходят все наши комплексы- тот кто начинает бычить- не уверен в себе,что-то кому-то доказывает;мачо зачастую- самовлюблен и тоже требует самоутверждения....и т.д.
Видима был какой то случай ,после которого вы не употребляете крепкие напитки в заведениях:D Наверно вы хотели всем мужчинам доказать что Вы "невьебный боец"Всем девушкам что "супер мачо" потом всем вообще что "шумахер",затем на всех обиделись и всех возлюбили :D

это уже паталогия- если сравнивать с общей массой:D

Можно сказать и так, но я всегда все в подробностях помнил на утро в не зависимости, от того сколько выпил.
Алкоголь конечно поднимает мою самооценку и настроение но в меру "разумного" :).
Я даже не знаю плохо это или хорошо для меня :D

Согласен на все 100, смешного маловато. Хотя самый смешной эпизод был - когда компания не молодых синяков-пердунов решила молодость вспомнить, в футбол ночью поиграть. Поиграли - подсчеты травм различной степени тяжести не имели своих пределов:D.

Сейчас имею железное правило, если предстоит коллективное нажерательство, ключи от машины куда подальше.

Видима был какой то случай ,после которого вы не употребляете крепкие напитки в заведениях:D Наверно вы хотели всем мужчинам доказать что Вы "невьебный боец"Всем девушкам что "супер мачо" потом всем вообще что "шумахер",затем на всех обиделись и всех возлюбили :D

вы явно там были в этот вечер.....:D:D
почти так и если бы однажды...

...
Сейчас имею железное правило, если предстоит коллективное нажерательство, ключи от машины куда подальше.
доказывали что Шумахер :D

вы явно там были в этот вечер.....:D:D
почти так и если бы однажды...
продолжайте :) и что было дальше

продолжайте :) и что было дальше[/QUOTE]

Бэллочка помилуйте,мне лишний раз вспоминать стыдно... а вы расскажи да покажи.давайте от частного к общему:)

BELA007 сказав(ла):
продолжайте :) и что было дальше

Бэллочка помилуйте,мне лишний раз вспоминать стыдно... а вы расскажи да покажи.давайте от частного к общему:)
та так не интересно ,интересна конкретика !У меня есть знакомая она когда выпивала в студенческие годы ,ей казалась что она может побить всех :D Жива наверно осталось только по тому что тетя замдекана была :D

Гоню следующим образом - начинаю коньяк пивом запивать. Или наоборот, в зависимости от того, с чего начинал. А когда в ход идёт мартини (типа десерт), то проблески реальности становятся крайне редки..

Назад
Зверху Знизу