Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слива понятие растяжимое до сливы дело не доходит ,старая уже так пять капель
а мне бывало после рассказов очевидцев валерьяны то же количество требуется:
А я терпеть не могу, когда рассказывают. Знают же что не хочу это слышать, а рассказывают.
А о себе Вы не хотите рассказать ,как вы гоните ?а мне бывало после рассказов очевидцев валерьяны то же количество требуется:
А о себе Вы не хотите рассказать ,как вы гоните ?
голосуем,раскрываем свои подсознательные паталогии
Если не считать нарушение координации патологией, то нечего из перечисленного в ярком свете не наблюдал за собой.
Видима был какой то случай ,после которого вы не употребляете крепкие напитки в заведениях Наверно вы хотели всем мужчинам доказать что Вы "невьебный боец"Всем девушкам что "супер мачо" потом всем вообще что "шумахер",затем на всех обиделись и всех возлюбилия лично проголосовал за 6-й вариант.
просто решил с недавнего времени крепких напитков в заведениях не употреблять... тока в узком кругу вдоску своих.
А тема на самом то деле не такая уж и юмористическая- ведь в такой бессознанке наружу выходят все наши комплексы- тот кто начинает бычить- не уверен в себе,что-то кому-то доказывает;мачо зачастую- самовлюблен и тоже требует самоутверждения....и т.д.
это уже паталогия- если сравнивать с общей массой
я лично проголосовал за 6-й вариант.
просто решил с недавнего времени крепких напитков в заведениях не употреблять... тока в узком кругу вдоску своих.
А тема на самом то деле не такая уж и юмористическая- ведь в такой бессознанке наружу выходят все наши комплексы- тот кто начинает бычить- не уверен в себе,что-то кому-то доказывает;мачо зачастую- самовлюблен и тоже требует самоутверждения....и т.д.
Видима был какой то случай ,после которого вы не употребляете крепкие напитки в заведениях Наверно вы хотели всем мужчинам доказать что Вы "невьебный боец"Всем девушкам что "супер мачо" потом всем вообще что "шумахер",затем на всех обиделись и всех возлюбили
доказывали что Шумахер...
Сейчас имею железное правило, если предстоит коллективное нажерательство, ключи от машины куда подальше.
продолжайте и что было дальшевы явно там были в этот вечер.....
почти так и если бы однажды...
та так не интересно ,интересна конкретика !У меня есть знакомая она когда выпивала в студенческие годы ,ей казалась что она может побить всех Жива наверно осталось только по тому что тетя замдекана былаBELA007 сказав(ла):продолжайте и что было дальше
Бэллочка помилуйте,мне лишний раз вспоминать стыдно... а вы расскажи да покажи.давайте от частного к общему