Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто юзает Ipcom ?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 990
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто юзает Ipcom ???

Уважаемые форумчане, кто юзает Ipcom ???
Оч прошу отписаться)));)

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, да :) вчера обещашли починить, но еще не работает. Бывает такое, что раз в два месяца проблемы, но как ни странно общее впечатление пока неплохое, после полугода пользования.

Это здорово! что нравится!

По поводу вчерашнего и сегодняшнего дня - были проблы с питанием сервера этих раенов, думали опять украли, нооо все оказалось еще сложней))) на данный момент питание вродь востановленно, но почемуто работает не все... Если что, телефон я думаю все знают
717-16-17 754-58-00
Приносим свои извинения!!!

Напоминаю что сегодня последний день акции "При пополнении счета карточкой +15% на счет, при пополнении счета в офисе за наличные +20%"

у меня айпиком :)
иногда названиваю в офис, спросить "а где интырнет?"

И здесь Александрийка. :) Хоть я здесь не модератор, :) скажу тебе как на нашем форуме, юзай поиск, Алх такую тему уже создавал, и тоже когда работал в техподдержке. :-)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=17064

Останнє редагування:
Сеть-то хоть работает уже? А то я очень "обрадовался" вчера вечером. И когда уже оптика будет вместо радиоканала?

у меня айпиком :)
иногда названиваю в офис, спросить "а где интырнет?"
Молодца))) и че говорят?)
И здесь Александрийка. :) Хоть я здесь не модератор, :) скажу тебе как на нашем форуме, юзай поиск, Алх такую тему уже создавал, и тоже когда работал в техподдержке. :-)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=17064
Дык это уже ооочень устаревшая тема с устаревшими разценками и т.д....
Сеть-то хоть работает уже? А то я очень "обрадовался" вчера вечером. И когда уже оптика будет вместо радиоканала?

Какой раен?

Сейчас не работают улицы:
часть Слинько
Танкопия
2-й Пятилетки
17 Партсъезда
23 Августа...
проблема решается, приносим свои извинения!

я юзаю, ПП :)))

Останнє редагування:
я юзаю ипком на ПП :) всё устраивает

Еще бы))) с твоими тарифами.. ;)))))))

ТС - тупая бландинго.
Есть соответствующий раздел форума, есть старая тема, которую можно апнуть.
Так нет, бля, надо обязательно насрать в "Главном"
После такого "пиара" если спросят об этой сети - буду с пеной у рта доказывать, что сеть - гавно!

кг/ам

и хрена эта тема в ГЛАВНОМ??????????????

Беру симметричку 7 мегабит для офиса.
Доволен, хотя и могло бы быть подешевле. С ТП и менеджерами разговаривать можно.
Достаточно честные 7 мегабит.
За полгода пару раз падало по их вине (переваривали оптику) и разок не по их вине (у поляков чето пизданулось на магистрали).

2Александрийка - Удивительно, что ты еще там работаешь...

Что-то все хвалят IPCom.. А можно я поругаю? Есть такой дом номер 1 по переулку 23-го августа.. Так вот в этом доме в последнем подъезде сеть лежит практически постоянно.. а когда не лежит, то ползает.. при обещаном потолке в 512к, что само по себе не так уж и много, скорость скачивания ни разу не поднималась выше 300к.. Про аплод я вообще умолчу..
Пытался звонить через Скайп, через пару минут уже крестился, как монах, а потом и вообще забил на это дело.. Мозахизм в список моих увлечений не входит..

Мож кто разберётся а? Достало ужо.. за год-то...

Был айпикомовцем,...У них один большой "+" легко дозвонится в ТП и все :) надоели глюки с сеткой переполз на анлим в другую сеть.

Был айпикомовцем,...У них один большой "+" легко дозвонится в ТП и все :) надоели глюки с сеткой переполз на анлим в другую сеть.
Дозвониться действително легко.. потом легко ждать, когда прийдут технари.. дней, так, пять легко ждать.. потом они всё очень оперативно чинят (спасибо), а через недельку им опять очень легко дозвониться.... и так целый год по кругу...

Главное, что за нерабочую сеть тоже берут деньги.. Админ спит, бабки идут.. :D

Что-то все хвалят IPCom.. А можно я поругаю? Есть такой дом номер 1 по переулку 23-го августа.. Так вот в этом доме в последнем подъезде сеть лежит практически постоянно.. а когда не лежит, то ползает.. при обещаном потолке в 512к, что само по себе не так уж и много, скорость скачивания ни разу не поднималась выше 300к.. Про аплод я вообще умолчу..
Пытался звонить через Скайп, через пару минут уже крестился, как монах, а потом и вообще забил на это дело.. Мозахизм в список моих увлечений не входит..

Мож кто разберётся а? Достало ужо.. за год-то...

Удивлен что на Павловом Поле глючит сеть IPCom, а переулок 23 августа один - это пятиэтажка? Поход в офис принесет результат .

Назад
Зверху Знизу