Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Почему произошли столкновения во Львове?

• ПРовластная партия организовала провокации, чтобы стравить братьев-украинцев

Голосів: 111 39.8%
  • Свобода заигрывает с жителями Зап Украины, чтобы укрепить свое влияние в регионе

Голосів: 14 5.0%
  • Свобода - шестерки ПР. Организовали провокации с подачи ПР

Голосів: 25 9.0%
  • Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай...

Голосів: 45 16.1%
  • Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину

Голосів: 28 10.0%
  • Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы

Голосів: 56 20.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Болота и поляки точно были.:D :пиво:

Сусанин был или нет?
Болотами и поляками потом займёмся.

Ой, а кого это уже оскорбили фотки зигующих близ резиденции нанобаскетболиста? :іржач:

Чтобы сдеалать выводы, мне достаточно двух фактов:

1. Участники протестной акции (так их политкорректо назовём) во Львове были в масках. Ну, прямо как бойцы американского спецназа, что замочили Бин Ладена. Однако если спецназовцы прятали свои лица в интересах сохранения государственной тайны, то участники львовских событий это делали совсем с другой целью. Причём эта цель никак не согласовалась с заявленной - якобы продемонстрировать протест демократической общественности. Какая же нахрен демократия, если участник акции не хочет взять на себя ответственность за своё выступление? Это чисто фашисткий приём, который широко использовался два поколения назад в ряде стран, чьи правители, поддержанные фашиствующей толпой, потом плохо кончили. Кого-то демократическая общественность повесила на дереве за ноги, а кто-то и сам пустил себе пулю в голову или отравился. Сейчас история повторяется, но новый цикл ещё только начат и демокртически избранные власти Украины обязаны его остановить.

2. Заявление министра Могилёва о задержании во Львове лиц с удостоверениями ВО "Свобода" и с флагами противной стороны, причём её самой экстремистской части. Заявление серьёзное, потому что оно объясняет, кто тут были провокаторы. Полагаю, что на этом факте будет построено обвинение, которое оценит открытый суд. У публики будет достаточно возможностей убeдиться в том, сфабрикован ли этот факт или нет. Но поскольку фабрикация для украинских властей дело очень рискованное, я считаю, что это маловероятно.

Чтобы сдеалать выводы, мне достаточно двух фактов:

1. Участники протестной акции (так их политкорректо назовём) во Львове были в масках.... ... Это чисто фашисткий приём, который широко использовался два поколения назад в ряде стран, чьи правители, поддержанные фашиствующей толпой, потом плохо кончили.
А сейчас используется АНТИФА и анархистами, чтобы избежать репрессий прявящего олигархического режима. Ну и националистами тож, куда ж без них.

2. Заявление министра Могилёва ... блаблабла ..Но поскольку фабрикация для украинских властей дело очень рискованное, я считаю, что это маловероятно.
Странно... Дело рискованное, а занимаются они им постоянно.. То-ли бело не такое уж и рискованное, то ли ты чего-то не знаешь.

Скоро с ВО "Сво...а" разберутся:

Против главы львовской Свободы возбудили уголовное дело

92.jpg

Против председателя фракции ВО Свобода во Львовском областном совете, председателя областной Свободы Ирины Сех возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе ВО Свобода, сегодня во Львовском городском управлении милиции, куда ее вызвали на допрос как свидетеля, ей вручили постановление за подписью прокурора Львовской области Виталия Ковбасюка о возбуждении против нее уголовного дела по статье 293 Уголовного кодекса Украины.

Сех инкриминируют "групповое нарушение общественного порядка" во время приезда во Львов Президента Украины Виктора Януковича.

"За организацию групповых действий, приведших к грубому нарушению общественного порядка или существенного нарушения работы транспорта, предприятия, учреждения или организации, а также активное участие в таких действиях" грозит наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.

Сегодня на допрос во Львовское городское управление милиции вызывали депутатов Львовской областного и городского советов от ВО Свобода. В частности, допрашивали председателя фракции ВО Свобода во Львовском городском совете Руслана Кошулинского, председателя фракции во Львовском областном совете Сех, председателя Львовской городской организации Ивана Гринду, председателя Тернопольского областного совета Алексея Кайду и других.

Как сообщалось, 12 мая на внеочередной сессии Львовского областного совета Сех предложила львовскому губернатору Михаилу Цымбалюку застрелиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не горсовет, а уголовщина какая-то...

Скоро с ВО "Сво...а" разберутся:...

Так Азаров, официально через СМИ объявили, вроде, начал процесс по запрещению деятельности ВО "Свобода".

Ни чего удивительного. Я ж сказал сразу - Тягныбок сдал своих. Он подвёл организацию под закрытие 9-го мая. Что ему с этого - понятия не имею. Но, либо какой-то профит, либо он действительно еблан и тогда руководить ему ни кем нельзя, пусть закрывают - образуется другое какое-то общество/организация и т.п. под другим руководством.

Mestny сказав(ла):
Пока что одни слова направленные на обработку общественного мнения в Украине. Доказанных конкретных обвинений против членов ВО "Свобода" как не было раньше, так нет и сейчас. Если не подбросят оружие или наркотики, то будут держать за решеткой без каких либо серьезных обвинений.

Mestny, ты внимательно читаешь или мимо строк? Статья 293 УК Украины. Там и наказание предусмотрено.

... образуется другое какое-то общество/организация и т.п. под другим руководством.

Будет нарушать УК Украины - будут новые уголовные дела. Вперёд.

Я ж сказал сразу - Тягныбок сдал своих. Он подвёл организацию под закрытие 9-го мая. Что ему с этого - понятия не имею.

Комми всё известно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где здесь красные флаги, где ФСБшные провокаторы?))
День Победы во Львове: нападение на автобусы 9 мая. И ненормальная Сех собственной персоной с 2.50 мин.

Комми всё известно.

так это не только комми известно.. Только пацаны из свободы не в курсе, что их заюзали...
Надеюсь, что подПРное образование наконец-то рухнет и на его месте возникнет что-то новое и лучшее.

Контроль над организацией вернуть можно. Контроль над людьми не вернуть.

Где здесь красные флаги, где ФСБшные провокаторы?))
День Победы во Львове: нападение на автобусы 9 мая. И ненормальная Сех собственной персоной с 2.50 мин.

ебанутая, пыталась организовать переворачивание автобуса со стариками

Луценко за что сидит? 4 тысячи Евро, которые только и удосужились предъявить по статье, но не доказать.

:іржач::іржач: Может опустишься с небес на землю?? Вспомнишь, где живешь?? Вон даже в вашем светоче "демократии" директора МВФ прикрывают по абсурдному обвинению.... :D А что ты от наших реалий хочешь?
З.Ы. Кто мешал тому же Луцику садить бандитов, как они с Ющем обещали?? Если бы не пиздели тогда, то возможно и не сидел бы сейчас...

И как это можно квалифицировать?
Похоже они там все ебнутые. Что Фарионша, что эта чума.

Им очень нужно слить свободу... Шеф прекращает финансирование, а пацаны всё бузят..
Не получилось - у ребят сработала совесть и бутылки с зажигалкой не пошли в ход. Отбеда-то какая... Теперь надо 21го обязательно что-нибудь учудить, только чтоб железное.

Даю прогнож на 21е и марш в Одессе:
Вариант 1: Как я писал уже - кого-то убивают при невнятных обстоятельствах и сваливают всё на ВО "Свобода", так как у исполнителя, как обычно "обнаружат удостоверение ВО "Свобода".
Вариант 2: Пронесёт и ни кого не убьют, но закроют всё равно. Просто по тому, что эта организация уже своё отработала.

Но это не 4 тысячи Евро фуфловой вашей предъявы Луцику в результате которой вы доводите Луцика до могилы.
Ну Луцик, вроде бы, сам голодовку себе устроил, как я понимаю. И что ж он такой болезненный и чахлый в сорок лет-то оказался? Что-то не вериться мне в это - здоровый мужик...
4 тыщи, конечно, смешное обвинение в наших условиях... :іржач:
Местный, Луцик Луциком, но уверен, что и при Луценко - министре МВД немало людей посадили и за более смехотворные обвинения.. Так что мне его ничуть не жаль..

Им очень нужно слить свободу... Шеф прекращает финансирование, а пацаны всё бузят.. Просто по тому, что эта организация уже своё отработала.
Действительно, как-то все враз обострилось непонятно почему.. Подозрительно это.

Ось хто справжній пособнік фашистів

431406

Brest_Parade1939_5.jpg

1250851767_2009.08.21_pakt.jpg

пакт Молотова-Ріббентропа

009.jpg

карта переділу Європи

188492-a_vedi_my_ne_byli_vragami_sovmestnyi_parad_22_sentiabria_1939_g_v_breste.jpg

Знайдіть хоч одну фотографію УПА з фашистами!

Им очень нужно слить свободу... Шеф прекращает финансирование, а пацаны всё бузят..
Не получилось - у ребят сработала совесть и бутылки с зажигалкой не пошли в ход. Отбеда-то какая... Теперь надо 21го обязательно что-нибудь учудить, только чтоб железное.

Даю прогнож на 21е и марш в Одессе:
Вариант 1: Как я писал уже - кого-то убивают при невнятных обстоятельствах и сваливают всё на ВО "Свобода", так как у исполнителя, как обычно "обнаружат удостоверение ВО "Свобода".
Вариант 2: Пронесёт и ни кого не убьют, но закроют всё равно. Просто по тому, что эта организация уже своё отработала.
да эту свободку уже можно будет закрывать на основании этих событий, там немного надо усилий для того чтоб прилепить им действия , подрывающие государственную безопасность, организованную преступную организацию, и всякие ...измы;)

Знайдіть хоч одну фотографію УПА з фашистами!
:D Очередной адвокат вылез. :D А что ты скажешь про СС Галичина??
Ты лучше скажи, сколько немцев погибло от рук "героичнои" упа? А то немцы жаловались, что они только продсклады грабили...:D

Действительно, как-то все враз обострилось непонятно почему.. Подозрительно это.
Ну мой прогноз в силе. Я уже давно твержу, что Тягныбок у ПР пайку получает, а меня закидывают требованиями пруфлинка (как будто ни кто не знает кто Тягныбока выпустил в свет)... Видимо кому-то надо, чтобы эта информация даже на такой бредовой площадке, как ХФ->Политика, была дискредитирована и не вызывала доверия (хотя тут вообще ни какая информация доверия не вызывает).

ПР сейчас реально испугалась восстания. Тот же день гнева - показатель, 1500+ беркута против 150 калек - эт перебор... хватило бы 300 ментов обычных.

Пока Свобода оттягивала голоса у Тимошенко - она была нужна, а теперь - она опасна.

да эту свободку уже можно будет закрывать на основании этих событий, там немного надо усилий для того чтоб прилепить им действия , подрывающие государственную безопасность, организованную преступную организацию, и всякие ...измы;)

Можно бы было - марш бы ни кто не объявлял.

Я уже давно твержу, что Тягныбок у ПР пайку получает, а меня закидывают требованиями пруфлинка (как будто ни кто не знает кто Тягныбока выпустил в свет)...
Я тоже уверен, что это чья-то публика. Не знаю чья, но не сама по себе, это точно..

Назад
Зверху Знизу