Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да тут еще очень важный момент присутствует, ашан развалится рано или поздно или будет в таком состоянии что продать его будет за более менее вменяемую цену не реально, такие лохи давно вымерли.тогда не знаю.
но смысла на Барабане покупать то, что может не только выйти из строя в первую сотню-две километров, но еще и представляет опасность для жизни...
где-то есть видос ашан-двуподвеса на даунхиле.
за 3 минуты развалился)))))))
Да тут еще очень важный момент присутствует, ашан развалится рано или поздно или будет в таком состоянии что продать его будет за более менее вменяемую цену не реально, такие лохи давно вымерли.
А на нормальный вел всегда есть спрос, вопрос только в цене и сроке продажи.
Как говорится на вкус и цвет)перешел по ссылке - мне вел не очень понравился
я бы не купил из-за внешнего вида. но я как бы и не покупатель
Мерида матс стоит что то за 6к грн новаяя бы смотрел б/у вел не уровня скотиняк и сандалей, а попроще - типа мериды, gt.
они и посвежее будут.
Как говорится на вкус и цвет)
Я к тому что тут уже стоит Деор и СЛХ
Канеш нету Ребы, вел ведь за 6.6к продаютпереклюки - это не весь вел, рок шок ребы там нет ну и т.д....
Канеш нету Ребы, вел ведь за 6.6к продают![]()
Перефразую:Понимание, что это бюджет пришло почти сразу, но тут как бы надо понимать для чего берется велик.
Настою на своем и перефразирую обратно - бюджетный велик. Не больше не меньше. Дело в подходе к этому вопросу. Если он для тебя какаховый - то ты жалеешь о приобретении велика. А я не жалею, велик просто бюджетный. Принес мне много позитивных эмоций, хотябы взять велодень в этом году.Перефразую:
1 - вел какаховий.
2 - взяв на що грошей вистачило/було не шкода
Защиту брать надо однозначно, у меня и на ХТ бьет по перу когда спрыгиваю с высоких бордюров. Правда спереди одна звезда стоит всего и ХТ старенький еще не шедоу.Сразу брать защиту на перо надо, слабые пружины все таки у дешевых задних переклюков =)
Подскажите ,а Formula,вроде харьковская,может рассматриваться на покупку?
сигал уже с 20см, так по мимо того что по верхней части стукнуло, так еще и цепь с нижней части достала сильно чуть ли не на пол пера, большая царапка теперь. Убеждаюсь теперь что надо взять кожухом на липучкеЗащиту брать надо однозначно, у меня и на ХТ бьет по перу когда спрыгиваю с высоких бордюров. Правда спереди одна звезда стоит всего и ХТ старенький еще не шедоу.