Допомагаємо ЗСУ!

Кто и за кого готов мобилизироваться

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будете "мобилизироваться"?

• За Россию

Голосів: 26 7.7%
  • За Украину

Голосів: 172 51.0%
  • Ни за кого. Пускай в ВР мобилизируются сами

Голосів: 139 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    337
Статус: Offline
Повідом.: 1959
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто и за кого готов мобилизироваться

Не думал на ХФ постить это (только в соцсети выложил) но изза соседней темы "Кто готов сдаться россии?" я несмог удержатся чтоб несоздать свой опрос - анонимный, без пунктов в голосовании кого либо оскорбляющих или принуждающих к какому либо ответу...

Итак - эти дибилы у власти объявили "частичную мобилизацию", хотелось бы у них спросить против кого мне мобилизироваться при следующем раскладе:
-родители моего отца родились в Пскове и в Великих Луках, сам он родился в Белоруссии, в данный момент живет в Джанкое (Крым);
-родители моей матушки родились под Мелитополем и под Запорожьем, матушка родилась и сейчас живет в Джанкое (Крым);
-я родился в Джанкое (Крым), сейчас живу в Харькове;
-моя жена, ее родители и ее бабушки и дедушки все родом из под Харькова;
-мои дети родились в Харькове;

Так против кого мне мобилизироваться? Против моих родителей и друзей детства? Или может против родственников по линии отца? Или может против родственников по линии материи и родителей жены?Эти мрази в Верховной Раде вообще чтоли с ума сошли?! Такое ощущение что они целенаправленно стравливают народ...Я для себя нашел ответ на этот вопрос - я мобилизируюсь против того кто сунется в мой двор с принуждением к мобилизации, а все остальные были и остаются моими братьями славянами!

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
выпей валерьянки - все будет ОК!

Заебали плодить. ТСЕ.

почему голосовалка не открытая? сразу можно было бы звонить в СБУ на горячую линию и сдавать сепаратистов.

неправильный выбор.

Так против кого мне мобилизироваться? Против моих родителей и друзей детства? Или может против родственников по линии отца? Или может против родственников по линии материи и родителей жены?Эти мрази в Верховной Раде вообще чтоли с ума сошли?!

Причём тут "мрази в Верховной Раде"? Может в этой вынужденой мобилизации виноваты мрази из Думы? Почему не задаётесь вопросом, против кого мобилизировались Ваши "друзья детства и родственники по линии отца"?

Заебали плодить. ТСЕ.

Что именно плодить? Я высказал свою ситуацию - высказал свое мнение... я никого не призываю к расколу или чето в таком духе... Я сделал голосовалку чтобы увидеть какое кол-во людей готовы рискнуть своей головой ради нынешней власти, а какое кол-во нет...

Зато я вижу уже ктото нажаловался на тему, молодцы так держать :yahoo:

Что именно плодить? Я высказал свою ситуацию - высказал свое мнение... я никого не призываю к расколу или чето в таком духе... Я сделал голосовалку чтобы увидеть какое кол-во людей готовы рискнуть своей головой ради нынешней власти, а какое кол-во нет...

Зато я вижу уже ктото нажаловался на тему, молодцы так держать :yahoo:
рисковать будут не за власть .

смени ник , не позорь Эрне́сто

Причём тут "мрази в Верховной Раде"? Может в этой вынужденой мобилизации виноваты мрази из Думы? Почему не задаётесь вопросом, против кого мобилизировались Ваши "друзья детства и родственники по линии отца"?

Крым как раз таки и проголосовал так на референдуме изза того что в Киеве произошел вооруженный переварот...

Думаете если бы небыло этого майдана то в Крыму былбы этот референдум?
Или по вашему это такой хитрый план путина - устроить майдан, вооруженный переварот, привести к власти тех кто без одобрения запада пукнуть боятся, накликать на себя кучу санкций и все ради того чтоб получить Крым? :рл:

За и Беню и его Приватбанк, за Юлю, за Рошен, за виллы на лазурном берегу, за Гешу Кернеса, за наших национальных лидеров в Верховной Раде.

Короче, есть за что бороться. И умирать. Нам, и нашим детям.

Не думал на ХФ постить это (только в соцсети выложил) но изза соседней темы "Кто готов сдаться россии?" я несмог удержатся чтоб несоздать свой опрос - анонимный, без пунктов в голосовании кого либо оскорбляющих или принуждающих к какому либо ответу...

Итак - эти дибилы у власти объявили "частичную мобилизацию", хотелось бы у них спросить против кого мне мобилизироваться при следующем раскладе:
-родители моего отца родились в Пскове и в Великих Луках, сам он родился в Белоруссии, в данный момент живет в Джанкое (Крым);
-родители моей матушки родились под Мелитополем и под Запорожьем, матушка родилась и сейчас живет в Джанкое (Крым);
-я родился в Джанкое (Крым), сейчас живу в Харькове;
-моя жена, ее родители и ее бабушки и дедушки все родом из под Харькова;
-мои дети родились в Харькове;

Так против кого мне мобилизироваться? Против моих родителей и друзей детства? Или может против родственников по линии отца? Или может против родственников по линии материи и родителей жены?Эти мрази в Верховной Раде вообще чтоли с ума сошли?! Такое ощущение что они целенаправленно стравливают народ...Я для себя нашел ответ на этот вопрос - я мобилизируюсь против того кто сунется в мой двор с принуждением к мобилизации, а все остальные были и остаются моими братьями славянами!

+1

Более чем убежден если кто то и должен воевать за Украину, то при нынешних раскладах, нужно или чтобы армии НАТО за нас воевали (лохи). Или пусть все наши честные бизнесмены Ахметовы, Тимошенки, Таруты и Порошенки скидываются на армию наемников. Тока так.

Просьба к тем кто хочет вставить свое "ТСЕ", "даунито", "высер" и тд учитывайте что я один из миллиона ваших соседей по лестничной площадке, садовому участку, рабочему месту... Так что постарайтесь оставаться людьми и не опускатся до оскорблений несмотря на то что мы в разном видим корень зла в нашей стране...

против кого мне мобилизироваться при следующем раскладе:
сейчас ты нафиг никому там не нужен;)
если, не дай бог, начнутся боевые действия то только в том случае, если росс войска пересекут границу. тогда только будет объявлена всеобщая мобилизация...
ну, а информации о том, как выжить во время военных событий в сети море - выбирай, что больше подходит. можешь за ранее приготовить беый флаг к примеру:D

8185595_640x479.jpg

ТС - кубаноид?

Так против кого мне мобилизироваться?
Тебе надо срочно валить. Ибо в случае полной мобилизации тебя заберут и будешь стрелять куда скажут. Хотя если свалишь, то стрелять будешь в бывших сограждан. Отсель мораль: живи на Родине:)

Так против кого мне мобилизироваться? Против моих родителей и друзей детства? Или может против родственников по линии отца? Или может против родственников по линии материи и родителей жены?
Я так и не понял, у тебя все родственники в армии Пукина служат?

Эти мрази в Верховной Раде вообще чтоли с ума сошли?! Такое ощущение что они целенаправленно стравливают народ
Вообще то не мрази из ВР напали на рф, а какбы тебе помягче сказать, ну, понимаешь..наоборот...ты только не расстраивайся, наверное от тебя скрыли этот факт. А взамен сказали что Пукин захватил Крым, потому что в Киеве майдан. Правда где связь? но придумать то что то надо для быдлмассы пророссийской...

Назад
Зверху Знизу