Кто и с какой целью старается оболгать Крымск?

• 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
На самом деле в любом случае (у меня по данному поводу есть конкретное мнение, но оно сейчас не суть важно) глава города обязан был оповестить население. Мы же не в каменном веке живем, были возможности. Оповещения как такового не было, поэтому люди погибли. Это - преступление номер один, которое надо рассматривать в первую очередь и совершенно независимо от бредовых версий типа "был выбор топить Новороссийск или Крымск" между которыми та самая скала, и теоретически возможных версий вроде "возможен ли принудительный сброс воды с Неберджаевского водохранилища".

Вот я специально не хотел вступать в разного рода срач. Но меня вынудили, втянули в это. Но согласитесь, "слухи" в интернете о якобы запланированном подтоплении как-то уж больно "правдиво" выглядят. И посты людей, потерпевших, вполне адекватные, в том числе и повествование о собраниях до катастрофы, и беспокойство властей о нефтебазе вполне понятны. А то, что чинуши смылись, будучи предупрежденными - так это вообще в духе нашего времени. Также весьма объяснимо, почему скрываются реальные масштабы трагедии. НАверняка, ведь скрывали и 10 и 20-30 лет назад, но сейчас мобила, интернет, твиттер, старая схема уже не срабатывает. Я больше доверяю постам людей, чем провластным сайтам, там уж точно враньё, ибо они заинтересованы. Можно конечно и в твиттер пустить утку, но я чувствую, что люди в основном правду пишут и верю им.

Да!
Резко поддержала!
Васия, держатель мегафона и Ваня - шофЕр виноваты (стараюсь поконкретней)

Вкладення

• мышка.gif
    15 КБ · Перегляди: 77

Ну преступления против народа одного или нескольких бывали и намного раньше и до сих пор есть недоказаные и ненайденые аспекты.

4 раза шлюзы открывали(которых нет
путинсми сказали, что шлюзы есть. Как и еще два водохранилища. Еси верить Хуйло сми, то проблемы из-за:

- не правильной застройки
- не почищенных колекторов и руслов рек
- выпадение 3х годовой нормы осадков
- отсутствие нормального оповещения.

Этот срач уже идет сколько часов?Еще светло было.А слухи о
очередном теракте неизвестными людьми или структурами это конечно из области фантастики.Люди видели это своими глазами,а не читали разные сайты,поэтому и адекватность изложения.Насчет эвакуации властей я говорил выше.Но и среди очевидцев которые описуют события есть пропутинские троли которые препятствуют утечке информации.

Не совсем понял, как троллингом (т.е. просто имея компьютер) можно добиться неутечки информации. Они что её там глушат?

вот о чем вопрос! Хорошо что кто-то понимает это.
Но.
Не только глава крымска.
Это общегосударственный похуизм!
У нас лучше?
Скоро будет очередная проверка сирен ГО. И я из-за своих модных шестикамерных стеклопакетов не услышу. А те кто услышат - те и не помнят что надо делать, к чему эти сирены. То же самое.
Виноваты правительства, президенты - не только мэр несчастного гроода.

главное,зачем это харьковчанину?

затем что у нас та же жопа.
Ты помнишь зачем иногда воют сирены?
Что нужно делать когда они воют?

Следят за потоком исходящей информации и возможно сообщают тем кто имеет возможность контроля и отсеивания информации.

Ещё как виноваты. И вопрос в том, на что направлена политика президента, правительства, на защиту мирного населения или защита мирного населения попросту не входит в их планы? Вот в чем главный вопрос. Так вот судя по постам в Интернет - никто вообще не спасал людей, это не входило в план фемиды, затопить город как котят было самым простым решением. Потом возможно кого-то посадят, показательно. Но сами себя они отбелят безусловно.

Не шОфер, а мЕр ихний, который должен был найти десяток вась и столько же вань, выдать им запорожцы и сказать что орать. Это я утрирую, понятное дело, но оповестить население - это ПЕРВОЕ что он должен был сделать. А потом уже собственные вещи паковать. И вот почему этого мЕра... вернее не почему, а для того, чтобы его на кол не посадили, отвлекают внимание всякими версиями, иногда совершенно левыми, иногда похожими на правду.

В конце концов, капитан корабля несет ответственность перед пассажирами и за неоказание помощи при кораблекрушении предстает перед судом. При этом глава целого города почему-то может упаковать свои шмотки и смыться, и ему что, ничего за это не будет???

Судя по лавине нахлынувшей в инет информации, справляются со своей задачей они фигово, что радует!!!

Ну да зачем кого-то спасать использовать всевозможные ресурсы и скидывать их в зону опасного риска.Ну а насчет политики президента скажут что это его самая великая политическая ошибка,которая вскоре забудется или поменяется чем-то ненужным но по их мнению значительным.А так что водичка плюх на людей и все,а посадят именно кто знал об этих планах.

Что происходило в это время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, без пиздежа докажи обратное, что мол пукинские чиновники "единоросы" не открывали шлюзы и не оставили на произвол судьбы жителей Крымска...
зы. твою-то любовь к "сильному плечу" Хуйла здесь все знают...

Вместо обсуждения трагедии создавать тему в защиту Пукина и пукинских чиновников на костях жителей Крымска-это слишком...

как там их губернатор пиздел
на 1 кв см - 300литров ????????????
бугага
Действительно - бугага.
300 литров - это 300 000 куб.см.
Если на 1 кв.см. - выходит "столбик" высотой в 3 километра.
Так пиздеть никакому их губернатору не под силу.
Где уж ему с ХФ тягаться...

см. пост #74 в этой же теме.

зыы. Касательно пропукинских форумных интернет-ботов...Вы-говно и потуги ваши и пропогандонства ваши-говно...бои за правду в интернете вы всегда будете просирать, потому что правды за вами нет...

А я вот и думаю, что-то я запуталась. Сказала свое мнение - ебанутой обозвали. А потом кто-то высказал такое же и вдруг - полное понимание.
Виновата вся цепочка властей местных однозначно. А Хуйло, соответственно, как презик. Система оповещения - это уже не обсуждается, доказано. Этого одного не достаточно, чтобы потерять веру всему остальному? Яхуеюдорогаяредакция

ТС, выскажи четко свое мнение, а не юли жопой, как мамзель. А то ты меняешь его не совсем логично. Плиз