На самом деле в любом случае (у меня по данному поводу есть конкретное мнение, но оно сейчас не суть важно) глава города обязан был оповестить население. Мы же не в каменном веке живем, были возможности. Оповещения как такового не было, поэтому люди погибли. Это - преступление номер один, которое надо рассматривать в первую очередь и совершенно независимо от бредовых версий типа "был выбор топить Новороссийск или Крымск" между которыми та самая скала, и теоретически возможных версий вроде "возможен ли принудительный сброс воды с Неберджаевского водохранилища".Вот это проблема:топили или не топили,история нам дает случаи поджогов,эпидемий,физического уничтожения городов,так что это вполне естественное событие истории.
Именно. Все сосредоточены на вопросе "топили город или нет" и никто пока не сажает на кол главу Крымска, который вместо того, чтобы оповестить население, тупо молча слинял. Практически никто не задает вопрос, неужели на весь Крымск не было ни одной машины, в которую можно было посадить человека с мегафоном, чтобы ездил по улицам и орал в него "спасайтесь, щас нас нафиг смоет". Короче, конкретных вопросов не задают, все заняты срачем "специально утопили город или просто не повезло".
Именно. Все сосредоточены на вопросе "топили город или нет" и никто пока не сажает на кол главу Крымска, который вместо того, чтобы оповестить население, тупо молча слинял. Практически никто не задает вопрос, неужели на весь Крымск не было ни одной машины, в которую можно было посадить человека с мегафоном, чтобы ездил по улицам и орал в него "спасайтесь, щас нас нафиг смоет". Короче, конкретных вопросов не задают, все заняты срачем "специально утопили город или просто не повезло".
На самом деле в любом случае (у меня по данному поводу есть конкретное мнение, но оно сейчас не суть важно) глава города обязан был оповестить население. Мы же не в каменном веке живем, были возможности. Оповещения как такового не было, поэтому люди погибли. Это - преступление номер один, которое надо рассматривать в первую очередь и совершенно независимо от бредовых версий типа "был выбор топить Новороссийск или Крымск" между которыми та самая скала, и теоретически возможных версий вроде "возможен ли принудительный сброс воды с Неберджаевского водохранилища".
путинсми сказали, что шлюзы есть. Как и еще два водохранилища. Еси верить Хуйло сми, то проблемы из-за:4 раза шлюзы открывали(которых нет
Этот срач уже идет сколько часов?Еще светло было.А слухи оВот я специально не хотел вступать в разного рода срач. Но меня вынудили, втянули в это. Но согласитесь, "слухи" в интернете о якобы запланированном подтоплении как-то уж больно "правдиво" выглядят. И посты людей, потерпевших, вполне адекватные, в том числе и повествование о собраниях до катастрофы, и беспокойство властей о нефтебазе вполне понятны. А то, что чинуши смылись, будучи предупрежденными - так это вообще в духе нашего времени. Также весьма объяснимо, почему скрываются реальные масштабы трагедии. НАверняка, ведь скрывали и 10 и 20-30 лет назад, но сейчас мобила, интернет, твиттер, старая схема уже не срабатывает. Я больше доверяю постам людей, чем провластным сайтам, там уж точно враньё, ибо они заинтересованы. Можно конечно и в твиттер пустить утку, но я чувствую, что люди в основном правду пишут и верю им.
Этот срач уже идет сколько часов?Еще светло было.А слухи о
очередном теракте неизвестными людьми или структурами это конечно из области фантастики.Люди видели это своими глазами,а не читали разные сайты,поэтому и адекватность изложения.Насчет эвакуации властей я говорил выше.Но и среди очевидцев которые описуют события есть пропутинские троли которые препятствуют утечке информации.
главное,зачем это харьковчанину?
Не совсем понял, как троллингом (т.е. просто имея компьютер) можно добиться неутечки информации. Они что её там глушат?
А нам кажется что это ты на зарплате в ЕР и всячески отбеливаешь эту кодлу по приказу из Думы.Кто прав?
вот о чем вопрос! Хорошо что кто-то понимает это.
Но.
Не только глава крымска.
Это общегосударственный похуизм!
У нас лучше?
Скоро будет очередная проверка сирен ГО. И я из-за своих модных шестикамерных стеклопакетов не услышу. А те кто услышат - те и не помнят что надо делать, к чему эти сирены. То же самое.
Виноваты правительства, президенты - не только мэр несчастного гроода.
Не шОфер, а мЕр ихний, который должен был найти десяток вась и столько же вань, выдать им запорожцы и сказать что орать. Это я утрирую, понятное дело, но оповестить население - это ПЕРВОЕ что он должен был сделать. А потом уже собственные вещи паковать. И вот почему этого мЕра... вернее не почему, а для того, чтобы его на кол не посадили, отвлекают внимание всякими версиями, иногда совершенно левыми, иногда похожими на правду.
Да!
Резко поддержала!
Васия, держатель мегафона и Ваня - шофЕр виноваты (стараюсь поконкретней)
Следят за потоком исходящей информации и возможно сообщают тем кто имеет возможность контроля и отсеивания информации.
Ещё как виноваты. И вопрос в том, на что направлена политика президента, правительства, на защиту мирного населения или защита мирного населения попросту не входит в их планы? Вот в чем главный вопрос. Так вот судя по постам в Интернет - никто вообще не спасал людей, это не входило в план фемиды, затопить город как котят было самым простым решением. Потом возможно кого-то посадят, показательно. Но сами себя они отбелят безусловно.
Действительно - бугага.как там их губернатор пиздел
на 1 кв см - 300литров ????????????
бугага
см. пост #74 в этой же теме.Что происходило в это время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Послушай. Весьма понятно, что главный кремлевский провокатор и путинский запроданец - это тыИбо обеливаешь путинский режим так невзначай.
Сначала создал тему, обвиняя во лжи людей, которые пишут у твиттере, хоть бы там возможно были люди, которые писали правду. Свою правду обосновать не смог, как-то там создал себе иммидж своей оборазованности, чтоб тебе верили, закидал неугодных какашками и так невзначай "пожурил" путинский режим и путинских запроданцев, чтобы не думали, что ты к ним относишся. А главное, что хотел, передал: не надо верить слухам, во всём виновата стихия, виноваты ГО (стрелочники), а дядя Хуйло - он ни в чем не виноватый.
Ну что ? не так?