Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто гуляет в дождь?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
В юности очень любила гулять под дождем, особенно под летним ливнем без зонта - была в этом какая-то романтика.

а я люблю смотреть на дождь из окна квартиры)

а я еще люблю когда на даче дождь☺

Осенью все хорошо и погулять в солнечную погоду, когда пахнет опавшими листьями, и когда идет дождь, и дома становится уютнее...вообще осень для меня самое волшебное время, гараздо круче, чем весна. И в прогулках под осенним дождем есть свой шарм ...

а мне раньше не очень нравилась. Сейчас поняла прелесть осени и прогулок в теплый дождь. Сегодня гуляла весь день без зонта, забыла дома, краса. Да и народу много гуляет.

мне дождь не в тему был вчера.с командировки, был за рулем

Хворi люди. Кому может нравится слякоть, грязь и ****а под каждым домом? Ах да, забыл про сезон заболеваний ОРЗ и прочими гриппами. Сидите ото дома и ждите когда придёт зима со снегом.

но сегодня пройдусь. гулять не работать

Утром гуляла под дождем вынужденно-ехала на работу на общественном транспорте,с пересадками.Когда через тучи начало проглядывать солнце,на Киевской было даже красиво- город,умытый дождем)

вчера в лесу гуляла в дождик,так грустно,пусто,одиноко и тоскливо.... под деревом присела и думала о жизни,о свиньях и о всех событиях и несобытиях жизни,что—то вспоминалось и в общем так хреновенько...

не люблю затяжную дождливую погоду. сегодня пришлось выезжать и немного промокнуть

Гуляю с собакой под дождем в лесу)

все таки лучше гулять летом под теплым летним дождем, а осень приятней теплом и сухостью, а не сыростью

ba296ee8c55972b9e337cfe1524c18b2.webp

уже норм. гуляем дальше, но уже без дождя)
18dff43ab406627109db89c050340e06.webp

осень не очень люблю но погулять под дождиком несильным обожаю

диван пойдет

Назад
Зверху Знизу