Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто голосовал за Самопомощь?

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
там даже поджигателей взяли. не успели драпануть

так а чё Ленинский район то существует в городе, где мэр из Самопомичи, ммм?
Или за *а что там у Крыму?* на себя времени нет?
И где сказано, что *даже поджигателей взяли*?

Ну я бегал по всему Львову 5 дней.
И шо?

гиря, ну ты как малое дите, прям как вьюнош нецелованный: встречаюсь с девой 5 дней и расскажу вам за тонкости семейной жизни

Везде приветливый и улыбающийся народ,правда разговаривает на украинском.

та таки да, везде с приветом

ps

тетка еще и забрехалась, похоже
"Как нам стало известно из достоверных источников, нарушительницей правил дорожного движения стала Галюк Светлана Евгеньевна, начальник юридического отдела ЧП "Галицкая строительная компания", г. Львов, ул. В. Липинского, 36",
Относительно научной работы госпожи Светланы, то она действительно защитила кандидатскую диссертацию на тему "Сравнительно-правовая характеристика источников современного мусульманского права". Но она ни одного дня в ЛНУ им. И. Франко не работала и не училась

30936c381e1e3ae908464c9225b9cf8e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. Сахаров тоже украинец?:confused:

Везде объявления о работе за рубежом, в т.ч. на уборку ягод и овощей, т.е. неквалифицированный труд.
а. Так с этого бы и начинал:)

Видно Садовый стал кому-то поперёк горла и на него начались прогоны. В коррупции его обвинить трудно, придрались к мусору. Городская свалка это не пивная банка, взял и переложил или дальше забросил. Для этого нужны немалые деньги. Да и не мэрское это дело кучки мусора перекладывать.
:незнаю:
попалось случайно. Старенькое
9 Червня 2016
«Вранці Ратушу у Львові оточили спецпризначенці, як це колись робив Беркут. Для чого це було зроблено – ніхто не може дати відповідь. Садовий зник у невідомому напрямку. Сесія так і не відбулася»

За станом на 13 годину, у центр Львова з’їхались силовики чи не зі всієї Західної України для захисту Садового від мітингувальників.
«До Львова повертаються часи Януковича!», - прокоментував депутат Ігор Телішевськийу мережі події, які відбуваються сьогодні у Львові, та додав декілька фото з місця події.
З його слів, проблема сміттєзвалища існує уже близько 10 років.

«Садовий не зробив у Львові не тільки сміттєпереробного заводу, а й навіть сміттєпереробної лінії, він повністю завалив транспортну реформу, лобіюючи «свої» АТП, при Садовому розкрадання на дорогах і на закупівлях трамваїв стало навіть дещо непристойним», - заявив свого часу Микола Савельєв.
Зі слів голови фракції ВО «Свобода» Маркіяна Лопачака, Садовому знову забракло духу прийти на сесію, натомість він дав вказівку привести сюди близько 500 нацгвардійців і спецпризначенців

кто-то выше писал, что в мэрию можно попасть запросто так

на 2.28 мин, на форме написано *міліція*:confused:

кто-то выше писал, что в мэрию можно попасть запросто так

Да. Просто так можно взять и зайти. Шо ты постишь видосы с единственного случая, когда проводились провокации по поводу трагедии на мусоросвалке в Грибовичах?

какой-то проклятый мусор

В Киевской области загорелась свалка, куда свозили мусор из Львова

какой-то проклятый мусор

В Киевской области загорелась свалка, куда свозили мусор из Львова

Каким хуем это к данной теме вообще? Заебало ты офтопить во всех темах всякой ***нёй.

)
не маленьким

кому он конкретно помог , чьи права защитил ?

Андре́й Дми́триевич Са́харов (21 мая 1921, Москва — 14 декабря 1989, Москва) — советский физик-теоретик, академик АН СССР, один из создателей первой советской водородной бомбы. Общественный деятель, диссидент и правозащитник;

Диссидент (инакомыслящий) (лат. dissidens — «несогласный») — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.
-------------------------------------------------------------------------------

В современной Украине он бы был признан "******-колорадом" и "врагом народа"

ну назвали улицу в честь советского физика, ******а и колорада, чё ты репетуешь:незнаю:
Громаде виднее

В следующей теме от ТС, нужно будет обязательно обсудить вопросы канализации.
А что господа, мы на дне, какая обстановка в стране такие и темы.
)
ну ты же читал по той ссылке

( или не?)) )
Также, по словам местных жителей, туда прибывают люди спортивной внешности. Все больше ситуация похожа на театр абсурда, когда мусор, который занимает 5% территории страны, раньше мы не замечали, а теперь он становится темой обсуждения политиков.

Я голосовал в ВР и в местные. Пока их голосования в ВР преимущественно меня устраивают. "Аферист" Сэмэн уже нааферил себе овер 10 квартир и мильярдни статки, ага? Шото никакой с него аферист. Ну по крайней мере когда он где-то что-то выступает, не возникает желание ****ть с ноги как например депутата от БПП Винника.

Я голосовала. Для меня только то, что среди них нет долларовых миллиардеров, имеет большое значение в свете того, что происходит на арене власти последние 25 лет

Для меня только то, что среди них нет долларовых миллиардеров

а что толковое есть, кроме эмоций и бла-бла?

нет долларовых миллиардеров

Сергей Бабак, представлявший компанию ПромГазИнвест, был лично одобрен Садовым, в 2013 году принес много миллиардов гривен дохода. Да только ли. Ну, погугли, что ли.

а что толковое есть, кроме эмоций и бла-бла?

А что Вы называете не эмоциями? У Вас есть какие-то реальные показатели, статистические данные, личные характеристики...? Что такое "не эмоции"?

У меня нет замечаний по их работе:незнаю:

А что Вы называете не эмоциями? У Вас есть какие-то реальные показатели, статистические данные, личные характеристики...? Что такое "не эмоции"?
подожди
Ты вступила издалека

что среди них нет долларовых миллиардеров

до этой темы не знала, что такое *Самопомич* (ну, кроме галициянской истории начала прошлого века и мото той организации), хотя о трагедии под Львовом писала задолго до появления вот этой темы *Кто голосовал...*
Тут ты пишешь
что среди них нет долларовых миллиардеров
сразу на память всплывают выборы в Киевсовет (2014) и весь город обвешан *продукцией*. Чё то запомнилось имя Сергей Бабак . Пошла в гугл. Оказалось миллионер, Самопомич.

Можно каждого кандидата тех выборов просмотреть)

так что они сделали кроме популяризации вышиванок... ну и той свалки, где трагедия произошла - чем прославились?

Сергей Бабак, представлявший компанию ПромГазИнвест, был лично одобрен Садовым, в 2013 году принес много миллиардов гривен дохода. Да только ли. Ну, погугли, что ли.

Принес, достав из собственного кармана? Куда принес, извините?

сразу на память всплывают выборы в Киевсовет (2014) и весь город обвешан *продукцией*. Чё то запомнилось имя Сергей Бабак . Пошла в гугл. Оказалось миллионер, Самопомич.

Я не просто так написала про миллиАрдеров))))
Зачем мне гуглить? У меня есть Вы)))

так что они сделали кроме популяризации вышиванок... ну и той свалки, где трагедия произошла - чем прославились?

Эмм...Ну изначально вопрос стоял, кто и почему голосовал? То, что они мало инициативны - это да. С другой стороны выступили против особого статуса Донбасса, инициировали отставку Яценюка, Кабмина и Яремы.
Я-то в принципе не могу исключить, что Самопомич - лишь чей-то инструмент. Но на определенном этапе их поведение и команда вызвала положительные эмоции. Да...Эмоции. Пускай. Я не продвинута в политических вопросах, как основная масса туташних юзеров)))) И не берусь судить лишь по тому, что вижу. Ибо понимаю, что много не вижу...
Ну и сейчас я не могу отметить, что они инициировали или поддержали что-то эдакое, а отличии от многих других

это твои личные фантазии
Куда принес, извините?
да я поняла, что у тебя ин-нет не работает.
во время предвыборной кампании - тоже не работал?
То, что они мало инициативны - это да.
а.
?а как же это:

Идеология Самопомичи - *христианская мораль и здравый смысл*

Как же они допустили проведение гей-парада во второй столице (сколько мест от Самопомичи в киевраде?)? Супротив только правосеки выступали, могу ошибаться, конечно

это твои личные фантазии

да я поняла, что у тебя ин-нет не работает.
во время предвыборной кампании - тоже не работал?

а.
?а как же это:

И...? Цель Вашей агитации какова? Доказать, что за Самопомич голосовали больше эмоционально, чем рационально? Ну Ваше право. И дело, в принципе, Ваше.
У меня нет весомых замечаний по их работе, кроме обозначенных выше. Возможно, пока. Возможно, я ошибаюсь, и они - продажные и никакие. Возможно. Да вот никаких реальных косяков пока за ними так же не замечала.
В отличии от Вас, у меня нет цели что-то доказывать, и углубляться в ****из. Извините, что не имею цели поддержать дискуссию:) Это уже мое право)))

И...? Цель Вашей агитации какова?
Извините, что не имею цели поддержать дискуссию:)
)
пример логики, господа

с такими безработными страна не пропадет

15. Иван Мирошниченко («Воля») .

Родился в 1972 году. Проживает в Киевской области. Согласно данным ЦИК - временно безработный. Ранее был гендиректором украинской «дочки» одного из самых больших сырьевых трейдеров в мире Noble Group, работал вице-президентом украинского отделения продовольственной компании Cargill (в которой работает муж Анны Гопко – 1-й номер списка). Вице-президент Украинской зерновой ассоциации с 2005 года. В «Самопомич» его привела «Воля».

Общий доход за прошлый год составил почти миллион гривен, семьи – еще 226 тысяч. При этом никакого жилья на будущем депутате не зарегистрировано. Зато есть автомобиль Мерседес и мотоцикл BMW.

Останнє редагування:
)
пример логики, господа

с такими безработными страна не пропадет

Вы еще не привыкли из двух зол выбирать меньшее? В Раде один человек нормальный, который точно и правильно знает, как управлять страной. И то это - тетя Галя, уборщица. Ее даже к трибуне ни разу не подпустили:D
Вы считаете, что агитация и дискуссия не совместимы?:confused:

Идеология Самопомичи - *христианская мораль и здравый смысл*

Как же они допустили проведение гей-парада во второй столице (сколько мест от Самопомичи в киевраде?)? Супротив только правосеки выступали, могу ошибаться, конечно

Я тоже как-то не впала в диссациативную депрессию по этому поводу. Наверное, потому что разделяю мораль и религию как культ и уж тем более здравый смысл -от гетеросексуальности незнаю:

Назад
Зверху Знизу