Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто голосовал за Самопомощь?

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Маловероятно, что Михновский этому причастен.
Отнюдь. Весьма вероятно
А ведь вас тоже могут повесить. Причем даже на каноничной березке.
Повесить можно любого. Хотя в вашем случае я бы ходатайствовал о замене на пожизненные общественные работы. А вот ********** это удел задроченных собственными химерами неудачников.

Вы что, знакомы с источниками по этой проблеме? или это религиозное убеждение?
Я оцениваю вероятность на основании:
а) Присутствия в Харькове
б) Причастности к националистическому движению
в) Высокой степени упоротости поцыэнта
А вы уверены, что повесился? Вероятней всего, все-таки, повесили чекисты. Но, в принципе, до самоубийства тоже могли довести. Думаете, что вас нельзя?
Я снова оцениваю вероятность, как высокую. Чекисты конечно могли повесить, но вероятнее всего просто шлепнули бы из нагана в затылок в каком-нибудь подвале. И во всяком случае не стали бы инсценировать ************. Ну а то, что в те времена чк тратило силы и средства на доведение до самоубийства никому не нужного старика, это вообще из области фантастики.

Конечно, данная версия мила сердцу любого упоротого укронацыка, но она не выдерживает никакой критики.

Т.е. ничем. Под эти критерии в Харькове походили тысячи людей.

С чего вдруг это вероятнее? В кино видели и художественных книжках читали?

Почему? Вы в советских кинофильмах такого не видели?

Еще один воображаемый аргумент, не имеющий ни малейшего отношения к реальности.

Особенно если вся "критика" построена на воображении и, в лучшем случае, художественном вымысле. :)
:D понимаю ваш пыл. Для вас, человека, голова которого набита всевозможными историческими фактами и их трактовками в определенном направлении, мои предположения и оценки представляются невыносимыми.

Тем не менее, успокойтесь. Я лишь привел этого индивидуума в качестве примера одержимости малопопулярной идеей, которая в итоге привела ее носителя к краху во всех смыслах.

Это не предположения и не оценки. Это ваши фантазии.
Предположения можно строить, а оценки можно давать только, опираясь на факты.
А факты и ваши фантазии несовместимы.
Надеюсь, на этом ваши псевдоисторические аргументофактические стенания завершатся

Кто голосовал за Самопомощь?

Я - на муниципальных выборах.

Ваш лидер не смог даже с мусором города Львов за 10 лет своего мэрства разобраться.
Как можно было голосовать за это коррупционное немощное и вонючее?

Можно было. При выборе кота в мешке и мешка с гавном -я предпочту кота в мешке.

Первая, истинные майдановцы, кто башлял бабки, кто знал зачем этот майдан и что они получат, они у власти и в фаворе. Вторая группа инструменты или массовка.
а идея была у Майдана? :попкорн: не подписание ассоциации с ЕС

Да и не мэрское это дело кучки мусора перекладывать. Есть коммунальные службы и предприятия которые этим занимаются.
а коммунальные службы чьи?
у нас в Харькове, кто бы как не любил Кернеса, но за кредиты мирового банка поменяли все насосы за последние два года на харьководоканале и будут строить первый в Украине мусоропереобрабатывающий комплекс.
Так же как и третью линию метро и зоопарк - за те же бабки.

Если Мировой банк дал кредит Харькову на один и харьковской области на 11 таких заводов, а Львову не дал даже на один - это значит Самопомичь хотела откат.
Своей жадностью Садовой с Самопомичью утопил Львов в дерьме.

а идея была у Майдана? :попкорн: не подписание ассоциации с ЕС

а коммунальные службы чьи?
у нас в Харькове, кто бы как не любил Кернеса, но за кредиты мирового банка поменяли все насосы за последние два года на харьководоканале и будут строить первый в Украине мусоропереобрабатывающий комплекс.
Так же как и третью линию метро и зоопарк - за те же бабки.

Если Мировой банк дал кредит Харькову на один и харьковской области на 11 таких заводов, а Львову не дал даже на один - это значит Самопомичь хотела откат.
Своей жадностью Садовой с Самопомичью утопил Львов в дерьме.
Львову кредит выделяет ЕБРР на мусороперерабатывающий завод, проект уже готов, реализовывать его будет также ЕБРР. Просто так сложились события.

а идея была у Майдана?

не было. Успокойся
Так.. собрались печивец пожевать и поскакать.
Онижедети, что взять

+1

скажу больше Мы у себя в городе еще и мэра из Самопомощи выбрали -

прям вирусное

2016-06-21 22:20:00
На стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар
"Вот уже около трех часов (по состоянию на 22:20. - Ред.) ветер несет ядовитый дым от пожара прямо на город. Едким дымом затянут практически весь Ленинский район Николаева. В микрорайоне "Водопой" практически нечем дышать, несмотря на тридцатиградусную жару люди плотно закрывают окна и форточки, забирают с улицы детей",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ленинский район:confused:
Прикольно

Останнє редагування:
скажу больше Мы у себя в городе еще и мэра из Самопомощи выбрали - абсолютно новый в нашей политике человек. Регионалы правившие ранее пролетели как фанера над Парижем.
а не поспешили? Вчерашним днем:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это не фейк, то лично у меня почти не остается сомнений в спланированной атаке на мэров и людей, похожих на аферистов. Вот теперь и увидим у кого пассионарность толще.

Был во Львове и смотрел львовский телеканал.
Садового и Самопомощь тупо мочат.
Положительное только о Порошенко и БПП, остальных партий в Украине либо вообще не существует, либо о них на ТВ не знают.
Отсюда не трудно сделать вывод о том, кто инициатор этой кампании.

По состоянию Львова можно сказать что остальным городам до него далеко.
В Харькове мне подобной показалась Сумская, правда видел из окна автобуса.
Но во Львове никто из жителей и туристов не бросает мусор на улицах, а в городскую администрацию можно зайти спокойно в любое время дня.
Единственное что не совсем понравилось, это отсутствие сетевых супермаркетов в центре города, возможно это связано с тем, что для их размещения пришлось бы сносить старинные здания, а это главная достопримечательность города.

а по сути, майдан ничего не решал-Ющ стал бы презом и при пустом майдане, такова тогда была воля запада
ты сильно много думаешь о Западе. Запад сюда вообще ни разу не влез.
У нас всё решается внутреннеолигархическим консенсунсем.

смотря у какого,напр.
майдан 2004\5-это массовка для СМИ с вербальной ролью статистов в одно слово(многократно повторяемый клич Ю-ЩЕН-КО)
а по сути, майдан ничего не решал-Ющ стал бы презом и при пустом майдане, такова тогда была воля запада
то есть так легко можно Обаму сместить? :попкорн:

так ты б с этого начинал)

Ну я бегал по всему Львову 5 дней.
И шо?
Никто никаких взяток не требовал, никто доки ни разу не спросил.
Везде приветливый и улыбающийся народ,правда разговаривает на украинском.
И улицы все имени Бандеры, Шевченко, Шухевича, короче знаменитых украинцев и правозащитников типа А. Сахарова.
Это нисколько не отпугивает иностранных туристов, коих там полно.
В трамваях объявления на украинском и английском.
Везде объявления о работе за рубежом, в т.ч. на уборку ягод и овощей, т.е. неквалифицированный труд.

Голосовал. Mea culpa. Кто ж знал, что они окажутся таким мудачьём.

Назад
Зверху Знизу