Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто главный в семье?

• Автор теми Автор теми Korotkov_K
  • Дата створення Дата створення
Нет, главный в семье - КОТ...

:рл:

А как по мне, то в нормальной семье, всё таки главный ребенок..особенно, если ребенку нет еще года..:D

Вопрос в том кто ведет этот весь пароход, кто принимает серьезные для семьи решения, у кого болит голова как накормить семью, где взять денег на те или иные нужны для неё.

Мне кажется что вести должен муж, на него должна полагаться семья, на его крепкое мужское плечо, а жена должна быть мудрым советчиком в этом непростом деле.

Останнє редагування:
:рл:

Вопрос в том кто ведет этот весь пароход, кто принимает серьезные для семьи решения, у кого болит голова как накормить семью, где взять денег на те или иные нужны для неё.

Мне кажется что вести должен муж, на него должна полагаться семья, на его крепкое мужское плечо, а жена должна быть мудрым советчиком в этом непростом деле.

Полностью с вами согласна.. Но как только появляется ребенок, так сразу становится всех вокруг себя кружить и верховодить:)

нет у нас главных. раньше муж был. я примерная домохозяйка с дитем.
сейчас, живя в режиме -полгода вместе, полгода порознь - поняли, что нет главных.

Полностью с вами согласна.. Но как только появляется ребенок, так сразу становится всех вокруг себя кружить и верховодить:)

Ну так естественно. Если мамаша ТП... то даже если у неё собачка появляется маленькая, то собачка становится главой семьи. :D

Ну так естественно. Если мамаша ТП... то даже если у неё собачка появляется маленькая, то собачка становится главой семьи. :D

:)заметно, что с младенцами ты сталкивался сто лет назад...:D
а возможно толком и не сталкивался...и это печально..:(

Я в доме главный (живу сам)!

:)заметно, что с младенцами ты сталкивался сто лет назад...:D
а возможно толком и не сталкивался...и это печально..:(
Викусечка, для кого печально? Для младенцев? Это ты имеешь ввиду, что мне не говорили, -"Слышь, па, чё ты тут путаешься под ногами! не видишь, я занята! Кукол воспитываю хорошим манерам." :rolleyes:

Викусечка, для кого печально? Для младенцев? Это ты имеешь ввиду, что мне не говорили, -"Слышь, па, чё ты тут путаешься под ногами! не видишь, я занята! Кукол воспитываю хорошим манерам." :rolleyes:

И хочешь, сказать, что не вокруг этого правителя-младенца у вас кружилась жизнь?)) Разве не она верховодила над вами?)):)

муж должен быть главным - это важно для счастливого брака (читай Паркинсона)

Назад
Зверху Знизу