Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто главный в отношениях?

Каждому свое, демократия-демократией, а решающее слово я отдаю мужчине, гораздо приятнее быть ведомой.ИМХО
Где то видел цитату "Женщина должна быт немного сзади, не потому что она на втором плане, а чтобы случай чего можно было успеть ее прикрыть".
Не дословно но смысл тот же.
По сему и считаю что ключевые решения должны обговариваться но приниматься мужчиной. Так как он ответственный. Женщинам можно прощать ошибки, мужчинам нет. По сему они должны принимать ключевые решения.
Понятно что случаи разные, но как тенденция то думаю так верно будет.
Но это рассуждения не для нежного возраста. В возрасте ТС полно романтики и розового бархата. Так что там стоит думать о чем то простом и красивом, ноне лезть в серьезности ;)

главный всегда тот кто больше :)

Я , это, стесняюсь спросить, больше что?
Дык нечестно так, физиологии ж разные:іржач:

Где то видел цитату "Женщина должна быт немного сзади, не потому что она на втором плане, а чтобы случай чего можно было успеть ее прикрыть".
Не дословно но смысл тот же.
По сему и считаю что ключевые решения должны обговариваться но приниматься мужчиной. Так как он ответственный. Женщинам можно прощать ошибки, мужчинам нет. По сему они должны принимать ключевые решения.
Понятно что случаи разные, но как тенденция то думаю так верно будет.
Но это рассуждения не для нежного возраста. В возрасте ТС полно романтики и розового бархата. Так что там стоит думать о чем то простом и красивом, ноне лезть в серьезности ;)

Увы, как показывает практика, разговоры о поверхностных красотах зачастую приводят к очень больным падениям в грязь.

Не согласен, у меня жена ростом выше, что ж она и командовать должна?

я тоже несогласен. Это Vexille так говорит :)

нееееее))))))
я еще не настолько накушалась абрикос :D

:D
абрикосы - не сливы, их ведро скушать можно без особого вреда и конфуза :)

не у кого, а кто :D
Ростом, весом...

большие, как правило, добродушные, а мы - маленькие и злобные можем успешно ими командовать :зуби:

:D
абрикосы - не сливы, их ведро скушать можно без особого вреда и конфуза :)

*пишет в блокнотик*....и железный желудок...

здается мне, что это из книжечки "Этикет"

большие, как правило, добродушные, а мы - маленькие и злобные можем успешно ими командовать :зуби:

это заблуждение. есть и среди великанов злобные дядьки и тетьки.
а заблуждение это из детства родом. маленьким деткам все мамы кажутся
огромными. а кто может быть добрее мамы?

*пишет в блокнотик*....и железный желудок...

Вы "Волшебник Изумрудного города" в блокнотик переписываете? Как мило! :)

знакомому недавно нос сломали, так попался в больнице ему хирург огроменных размеров, великан прямо...с очень-очень нежными руками.
это так....в качестве наблюдения

Не знаю, вот у меня воспоминания, что маленькие и сухонье оказываются самыми склочными и псевдо деспотичными, а большие-добряки))

знакомому недавно нос сломали, так попался в больнице ему хирург огроменных размеров, великан прямо...с очень-очень нежными руками.
это так....в качестве наблюдения

гм...У хирурга нежные руки? Может быть - может быть. Зато у него скальпели острые

Не знаю, вот у меня воспоминания, что маленькие и сухонье оказываются самыми склочными и псевдо деспотичными, а большие-добряки))

Ну дык все правильно, если в штанах маленькие.....конечно будут деспотами

гм...У хирурга нежные руки? Может быть - может быть. Зато у него скальпели острые

Ну дык все правильно, если в штанах маленькие.....конечно будут деспотами

Кстати о хирургах, мне операцию делал дядя -кил 150 и кулак с мою голову, а зашил так, что вообще шва не видно!Руки золотые!

Сударь, мы ж договорились, мы не о "в штанах", а вообще!;)

Сударь, мы ж договорились, мы не о "в штанах", а вообще!;)

Если не о штанах....., то опять таки тему комплексов еще никто не отменял. Маленькие стремятся к власти чаще чем большие, кстати чаще и добиваются - пример Наполеон

Если не о штанах....., то опять таки тему комплексов еще никто не отменял. Маленькие стремятся к власти чаще чем большие, кстати чаще и добиваются - пример Наполеон
Таки да и это правда!

а Наполеон не был низкого роста. миф это.

Сейчас уже на 80% женское население давлеет над мужским!

Назад
Зверху Знизу