Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто где знакомиться

Где знакомишься?

• Знакомлюсь на улице/ в транспорте/ спортзале

Голосів: 7 16.7%
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств

Голосів: 6 14.3%
  • Знакомлюсь в клубах

Голосів: 2 4.8%
  • Знакомлюсь через друзей/подруг

Голосів: 1 2.4%
  • Не знакомлюсь - *****

Голосів: 11 26.2%
  • Я женат/замужняя, *****ю и хочу узнать рез-т опроса

Голосів: 15 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
а с первого в 10 не попала?
или удачно это 8-9 из 10;)

не стремилась никуда попадать, вы как-то не так знакомства воспринимаете. Люди хорошие, общаемся, в наше непростое время - не имей 100 рублей, как говорится

Судя по тому, что знакомства привели их в ВИА

ну они там не бедствуют

• Це лайк!
Реакції: Isha
не стремилась никуда попадать, вы как-то не так знакомства воспринимаете. Люди хорошие, общаемся, в наше непростое время - не имей 100 рублей, как говорится

а, ну так это смотря для каких целей знакомиться. Если просто расширить круг, то пройдет)

а ты человеческим взглядом смотри, а не застилающими зрение половыми органами

так а человеческий он самый расчетливый:D-дальний прицел на результат совместного проживания разнополых и предполагает баш на баш-в противном союз в скорости развалится- не иначе

Останнє редагування:
если со всеми разнополыми знакомствами проживать - поломается кровать.

ну об чем речь вообще-ты предпоследний пункт голосовалки прочти и тебя сразу на землю спустит. Тема ТС не о высоком:D и полезных знакомствах со стоматологами и адвокатами))))))))

а ты человеческим взглядом смотри, а не застилающими зрение половыми органами
представил себе половой орган, который закрывает глаза.
Особенно у женщины

Насколько я понял автор темы имел ввиду знакомства для этого.
автор имел ввиду знакомство для каких-либо отношений между м и ж, которые предполагают "вдуть")))

Прочитав ****острадальческие темы обоих полов возник вопрос, а кто где знакомится.
Ща голосовалку приверчу.
Ошибка в теме - авторское правописание, ****, не редактируется)))

скажу тебе где обычно знакомятся мои свободные подруженции
ночные клубы
соцсеть вконтакте
заведения типа старгорода, кстати там реально сильно клеятся, я это и на своей шкуре ощутила, когда мы там зависали чисто женской компанией, без мальчиков.
ещё часть подруженций висит на иностранных сайтах знакомств, молодые эффектные красивые - у них там вообще отбоя от мужчин нет, правда половине этих мужчин от 40 до 60 лет :D
а одна подруга умудряется окучивать в тренажерке

скажу тебе где обычно знакомятся мои свободные подруженции
ночные клубы
заведения типа старгорода, кстати там реально сильно клеятся, я это и на своей шкуре ощутила, когда мы там зависали чисто женской компанией, без мальчиков.
они реально там раситывают на нормальные продолжительные отношения или только поебаться/получить мат. блага в обмен на ****?

соцсеть вконтакте
Шо, я думал у тебя подруги как ты старушки-пердушки, неужто не в однокласниках?

ещё часть подруженций висит на иностранных сайтах знакомств, молодые эффектные красивые - у них там вообще отбоя от мужчин нет, правда половине этих мужчин от 40 до 60 лет :D
у меня есть подруги которые таким образом нехило колесят по европе... типа их приглашают для знакомства проезд и проживание оплачивают, а там дать или не дать решай сама... Одна даже парня так себе нашла, она хоть на лицо и не красавица, зато тело и ****** 9 из 10 и на уши умеет присесть и ебется зачетно. :rolleyes:

а одна подруга умудряется окучивать в тренажерке
самая хитрожопая, хотя я не представляю как ей это там удается :D

Так они там тАк изгибаются, иногда в такИх позах, поэтому неудивительно))

чисто ради интереса нужно сходить с ней в тренажёрку и посмотреть
небось ещё и как нить так одевается, чтобы у парней не было шансов :іржач:

2071_900.webp
RkH826sr0WI.jpg

Те, которые привели себя в порядок так (как на нижней фото) или почти так)

на фото крайне миниатюрно все, особенно если учитывать рост явно не меньше 170см и еще типа наличие груди если там конечно не весь лифон из пушапа, плюс верхняя часть ноги еще очень тонкая и подкачаная. Я бы себя точно толстой почувствовала на ее фоне
кстати если смотреть на барышень регулярно посещающих тренажерку, то у них ноги мощнее сверху становятся и смотрятся не так изящно. У меня пара знакомых ходят в тренажерку, если парня это украсило, то его девушку обезобразило, фигура перестала напоминать женскую. Зато всю страницу вконтакте заполонила фотками с зала :rolleyes:

мне кажется, что в этом случае срабатывает фраза "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"
перевожу - заранее негативный настрой притянет только негатив.

Знакомилась здесь 3 раза, все три раза удачно

как вы тут знакомитесь....ещё и 3 раза

ещё часть подруженций висит на иностранных сайтах знакомств, молодые эффектные красивые
красивые девочки, только ***ди, поди

как вы тут знакомитесь....ещё и 3 раза
причем, вдули или нет не говорит))))

Назад
Зверху Знизу