Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто где и как покупает одежду

• Автор теми Автор теми Anto44
  • Дата створення Дата створення

Где Вы покупаете одежду

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Вопрос к тем, кто одевается через интернет: "Братва, а от компьютера не пробовали оторваться?" Как можно выбрать одежду по цвету на экране, а примерить, а прикинуть варианты?" Это Ваше дело конечно, но в Харькове можно побродить и выбрать приличное и недорогое. Причем на распродаже в СК или "Карден" можно купить дешевле чем у Воронина, к стати магазин "Воронин" на Петровского очень дорого и очень хамское обслуживание, **** продавцы не поднимают и одаривают таким взглядом. Я конечно часто люблю "лохом" прикинуться, но на стоимость часов продавцам надо обращать внимание для опрдееления платежеспособности. Так что по магазинам!

Отчего такой негатив к интернет торговле?
Или свой магазин продвигаем?

P.S. Воронони конечно опустился, и если уж говорить по покупке костюмов, что стоит вспомнить видиван

Я всегда покупаю то в Украине или в Adidas (почти все веще adidas) Разницы между продавцом нету ) Только женщины привлекательней.

Покупаю только там, где можно это дело померять, т.к. фигура нестандартная :)
На базаре как-то стремно... В магазинах и торговых центрах самое оно, хотя дорого, конечно

Покупал в инет магазине, но лучше в специализированном, но цены у нас в магазинах пипец, лучше с Америки вести, дешевле, чем сдесь получается, та которую зделали в Харькове :-) !

Понятное дело, что для парня, девушка - интересней будет, но чтобы привлекательная, а то не фига вообще не купят, ну или с ЧЮ :).

Вопрос к тем, кто одевается через интернет: "Братва, а от компьютера не пробовали оторваться?" Как можно выбрать одежду по цвету на экране, а примерить, а прикинуть варианты?" Это Ваше дело конечно, но в Харькове можно побродить и выбрать приличное и недорогое. Причем на распродаже в СК или "Карден" можно купить дешевле чем у Воронина, к стати магазин "Воронин" на Петровского очень дорого и очень хамское обслуживание, **** продавцы не поднимают и одаривают таким взглядом. Я конечно часто люблю "лохом" прикинуться, но на стоимость часов продавцам надо обращать внимание для опрдееления платежеспособности. Так что по магазинам!
обувь как с картинки :клас: , одежда тоже приезжала, точно по размеру, и по фасону, вообще, что выбирал, то и приехало :), **** там, чий не проблема , покупка в инет магазине ... ну понятное и *****у. что проще померять и купить, но кто мешает заниматься и интернет покупками? Совесть не мешает, религия позволяет, собака и та не против :D

Если чесно, то о такой возможности давно думал...это было бы очень удобно.
Но:
-одежда должна быть достаточно эксклюзивна...не стоит торговать ширпотребом
-во вторых, должна быть предусмотрена доставка не одного размера товара, а несколько, по пожеланию пользователя...а может и модели похожей...повыситься вероятность покупки...
-нужны достаточно порядочные курьеры...иногда продавец как посмотрит когда выбираешь товар, типа ну сколько можно мерять и думать, так и послать его хочется куда-подальше и запихнуть ему в зад вещичку пообьемнее...
-девушка-курьер,я считаю должна более поспособствовать покупке еще и учитывая то, что большинство покупок будет совершать сильный пол в силу слабости ума красивого пола(согласись, мало девушек смогут самостоятельно и без проблем, нервов зайти в интернет-магазин, прежде найдя его, и выбрать товар...)они еще более серьезно относяться к покупке одежды, плюс для них это просто оргазм - побродить с подругами по магазинам...Думай

покупаю в караване/дафи, вообщем в основном это магазины. На рынок ни шагу, объясню, во-первых:

-качество не всегда самое лучшее;
-цена (в хорошем магазине дешевле, чем на рынке);
-гарантия (я уверен, что покупая вещь в магазине, я могу ее отнести назад, даже если мне не понравится цвет, на рынке, увы, пошлют ***).

Так что предпочитаю магазины, особенно в период скидок))))

Dae, OrionPro, Voronenok, cityzen!
Спасибо за Ваши отзывы!
Как я уже писал выше, Магазин создан и работает, его страничка на форуме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=529759, доставляют товары девушка и парень. Есть возможность заказать несколько размеров/товаров, померить и лишь потом принимать решение о покупке. Ассортимент пока не очень большой, но регулярно расширяется.
В любом случае мне очень ценны Ваши комментарии и отзывы - пишите!

везде по чуть-чуть

Я покупаю одежду либо в магазинах или на Московском.

Очень беспокоюсь за застенчивых клиентов интернет-магазинов
Хотел у Антона спросить
" Ты учел рекомендации лучших клиентов интернет-магазинов? "
Например :
Девушки хотят чтоб им делал доставку Гее-***** в песцовой шубе
которую если что можно погрысть и
голубыми глазами и чтоб не спрашивая согласия
помогал примерять например стринги или плащь на голое тело. :)

А это весь ассортимент? Интересуют женская куртка и пуховик.

Сейчас ее столько много что глаза и деньги разбегаются.

Назад
Зверху Знизу