Sachsenka
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Повідом.: 10
Кто где любит отдыхать?
У меня мечта, сейчас, наверное, неосуществимая, но, если уговорю мужа - то возможно, и получится....В общем, хочу в Египет, на месяц-два, самоходом. Приехать, взять напрокат машину - и исколесить его вдоль и поперек. Всякие там заброшенные развалины, города, музеи, и не наскоком, а так, чтобы все посмотреть основательно. Потому что ну мало мне, мало
У меня мечта, сейчас, наверное, неосуществимая, но, если уговорю мужа - то возможно, и получится....В общем, хочу в Египет, на месяц-два, самоходом. Приехать, взять напрокат машину - и исколесить его вдоль и поперек. Всякие там заброшенные развалины, города, музеи, и не наскоком, а так, чтобы все посмотреть основательно. Потому что ну мало мне, мало

.Идея очень хорошая и осуществимая.Джавахарлал уже так делал.Правда 2 месяца в Египте многовато на мой взгляд.Хотя...Асуан,Александрия,и куча отличнейших мест,в которых стоит побывать.Билеты только заранее бронируйте на чартер.
А кто такой Джавахарлал?
А товарищу, который предлагает обождать пару лет, хотелось бы ответить, что в Европах через пару лет может начаться не хуже, ездить надо сейчас, и если кишка не тонка, то как раз туда!