Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит велик?

• Автор теми Автор теми Tan'ka
  • Дата створення Дата створення
Tan'ka, один из удобных способов, это повесить велосипед за передний обод на болконе. в вертикальном состоянии он занимает не много места, впритык к стене, окну. желательно велосипед накрыть простынью. Простынь нужна для того что бы закрывать от прямого попадания солнечных лучей. если балкон застеклён то всёравно накрыть. перепады температуры на балконе не страшны.

велосипед желательно обильно смазать.

стоящий велосипед на спущенных колёсах, рискует погубить покрышки.

Нивкоем случае не ставте велосипед в курятник :+) алюминий до весны не доживёт :+)

Нивкоем случае не ставте велосипед в курятник :+) алюминий до весны не доживёт :+)

Ты сам то понял что сказал?Ето не чистый алюминий.Ето дюраль.А дюраль покрашеная вечная даже под водой.

Ты сам то понял что сказал?Ето не чистый алюминий.Ето дюраль.А дюраль покрашеная вечная даже под водой.
я отвечаю за каждое своё слово.
для особо умных: дюраль ввелосипедах не встречается. встречаются алюминевые сплавы с высоким содержанием кремния... Корозии мало подверженный такой сплав как АМГ и АМЦ, но к сожелению он не может быть использован в велосипеде, т.к. очень мягок. все буржуйские сплавы рам и ободов, схожи с нашими сплавами типа АКа и В..

Алюминевые сплавы не устойчивы к агресивным средам. Вода является самым главным растворителем в химии и нашей жизни.

Вы молодой человек еще скажите, что рамы изготовленны из дюраля:yahoo: только сразу разясните способ сварки;)

Tan'ka, обода как минимум с алюминевого сплава. вообщем не замарачивайся, то мы немного пофлудили, за что и прошу прощения.

Реально, если есть где, то вешай велик и не парься. если крючка нет, и повесить некому, то могу помоч приатачить его к стене.

З.Ы. ответ на подпись: даю в дар хорошее Коктебелевское вино "Талисман". яхты, денег, вертолёта нет..

Тута есть модераторы? O_O

Мне с мобильного вида все на одно лицо.Темболее она долго не появлялась.

За шкафом.
В полуразобранном виде.

В спортзале. Стоят 3 велосипеда.

Храню вел в гараже, благо таковой имеется возле дома.
За зиму правда покрывается грязюкой, но кудыж деццо, балкона дома нет, да и из гаража его роще вытаскивать чем по лестницам тягать.
Весной по любому провожу полное ТО с чисткой смазкой и т.д.
На зиму мажу эпизодически.

Ну чё, вел пристроила? :+)

У Велопланеты появилась услуга хранение великов, 70 грн\месяц. По моему, как раз для вас :)

дороговато 70 грн в месяц. Если кому интересно, могу поселить ваш вел у себя в гараже рядом с авто и мопедом. На северной салтовке. Гараж не течет

Ну чё, вел пристроила? :+)
пока нет :) договорилась с человеком, но он отмерозился:D
пока вел на балкончике, в вертикальном положении))) но убрать его с квартиры все еще хочу:)

дороговато 70 грн в месяц. Если кому интересно, могу поселить ваш вел у себя в гараже рядом с авто и мопедом. На северной салтовке. Гараж не течет

да вот и меня жабка давит 70 грн вело-планете платить)) хотя они рядом совсем.
Magic_A - спасибо, может к вам с велом приеду, напишу тогда. а лучше мне телефон свой в личку оставьте - я позвоню ;)

Хотелось бы спросить у тех, кто оставляет вел на зиму на балконе. Мой постоял где-то месяц на застекленном балконе и я заметила, что у него сильно спущены колеса, хотя до этого был на ходу. Это как-то связано с перепадом температур, или такое всегда случается с велосипедами если на них не ездить?

Назад
Зверху Знизу