Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где хранит своих коныков?

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Ваш ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Самому мало.

как хорошо не жить в казёной коробке

Мак,а ты где это тему создал? И нахрена нам весь этот срачь перекинули?

Прикольная голосовалка: ***** сам ее создал и сам за себя проголосовал.:іржач:

Гараж снять прям совсем не вариант? Если дорого, можно на двоих (троих, пятерых и т.д.) Из подъезда мот ****ить даже удобнее, никто не видит процесс перекусывания цепи болторезом :D

Ты лучше почитай правила пользования подьездом, там нет места для такого гомна, как мотоцикл или мопед.
Или таскай к себе его домой, или же в ЖЭКе арендуй подвал.
Какого *** жильцы должны нюхать всякие зловония от твоего мотоцикла то?

Почитал - если в баке до 4 литров горючего, то жилищный кодекс с его правилами года от 59, с тех пор никуда не менявшийся, позволяет ставить мотоциклы без коляски хоть под твою дверь, так шо када будешь нюхать, зажовывай правилами.

Самое примечательное, шо Макдос изначально спрашывал про мотоцикл в ветке не про мотоцыклы, а злые модеры направили иво в родные пенаты.
Это чего ж Макдосик мы тибе так не любы?

А я ваще не понимаю почему под его видео так мало дизлайков :іржач: Но я вот начал опасаться, а шо если он ещё и за организацию автомобильного движения возмётся раз в автоветку полез? У нас тада ваще весь город шлагбаумами поперекрывают?

Самое примечательное, шо Макдос изначально спрашывал про мотоцикл в ветке не про мотоцыклы, а злые модеры направили иво в родные пенаты.
Это чего ж Макдосик мы тибе так не любы?

А я и думаю откудо тут Анархист нарисовался???

Походу балованое харьковское мотосообщество, не принимает лидеров. Ангела Якудзу не посвятили в главкомы, Влад Павленко тож чета не понраву пришолся, хоча стримился пацан, в матюгальник на смотровой кричал и водил калонны на байкпост. Макдосик вона и кино снимает, и футболки рекламирует, даже стрелку Гепе возле гор.совета забивал и гневные речи толкал, вобщем усе делал для матацыклиздав, ан нет , все равно не ко двору.

Вот именно, наши матациглизды это ещё те ребята! И дело именно в них.
PS Среди моих достижений забыл упомянуть про участие в мотохелпе... :D

Назад
Зверху Знизу