Статус: Офлайн
Повідом.: 29089
Повідом.: 29089
А, ведь, я давал ответ на такую ситуацию, в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1715617знаешь, в производстве бывает такая ситуация, когда ты не можешь удовлетворить нахлынувший на тебя спрос. В итоге нужно что-то менять - либо наращивать производственные мощности, либо коллектив, либо другие варианты. А это иногда бывает проблематично
И вот как раз тогда - спрос от постоянных клиентов обеспечивает твою полную загрузку не требуя дополнительной рекламы. Мангуст писал про "сарафанное радио". Я именно о нем.
У меня такое было на смежном направлении (мебельном), когда вопрос можно было решить покупкой дорогостоящего оборудования, а все средства вложены в основное направление.
Не читали...Или читали, но не внимательно.

чё ж ты раньше не сказал как она не эффективна? я только в ноябре потратил практически три штуки. Вернее компания мне поставила рекламной продукции на штуку а на её распространение я потратит 2200грн.
ты видел как люди со спичек домики строят, вот это терпение. Тем более я ж не занимался этим всё своё время, до потери пульса, обычно , системно, каждый день изучая чтото новое.
. В моей области - это бесполезно.