Вообще-то совет позвонить по расклеенным объявлениям и попросить контакты хорошего расклейщика - не такая уж плохая идея.Когда много лет назад у меня умер муж и я осталась с маленьким ребёнком,то тоже подрядилась клеить объявления для риелтерских контор.Через время в моей конторе мне сказали,что звонят много людей и просят мой номер телефона.Так как работала я честно (но и платили мне больше,чем по городу) другие заказчики стали звонить в контору и предлагать мне работу.
Поэтому Вы просто пройдитесь по городу и посмотрите,какая расклейка самая лучшая.А потом попробуйте позвонить и попросить координаты расклейщиков.Возможно это какая-то контора клеит или расклейщик нуждается в дополнительном заработке и Вам дадут координаты без проблем.
Вероятно, так и поступлю.
согласна
если 1о лет назад и читали, то сейчас даже не смотрят
и минусы-дворники постоянно обдирают даже на досках объявлений
В одних раенах обдирают, в других - висят по месяцу, но даже там где обдирают, они работают. Иначе никто бы не клеял.
Если грамотно составлено, то читают.
Доски чистятся чаще, правильно говорите, исходя из этого, листовки работают лучше! Не спорьте! То что я говорю, основано на девятилетнем опыте работы на данном рынке и сравнительном ****изе эффективности расклейки (качественной) и разноски (тоже качественной). А доверять-не доверять, это ваше право. Да, мы клеем не дешево - 35 коп.\шт., но зато еще ни один клиент за последние несколько лет не предъявил нам претензии, а вот от таких студентов-бракоделов по 12-15 коп., потом приходят и жалуются, что, мол кинули. Сами виноваты - дешева рыбка - погана юшка! Как платите - так и клеят!
ЗЫ: студентов у нас практически нет - контингент крайне ненадежный, тут вы правы.
Мы находимся в Киеве, так что вы врядле можете нам помочь. 35 коп - нормальная цена при условии качественной работы но в Киеве ситуация другая с ценами немного.
Учитывая, что чтобы раскидать обьявы по ящикам нужно както попасть в подъезд (везде домофоны), и собственно, раскидать - процесс настолько затягинется что даже его эффективность не спасает.
По моему опыту, можно обклеять 50-80 подъездов в час. А сколько можно за тоже время закидать листовками?
Да счастья в пути! Селедки у нас на всех хватит!

Не знаю, как в Вашем гребаном киеве, но в Харькове за расклейку на столбах чувак может попасть на нехилый штраф, это утверждено сессией горсовета. Неплохо бы Вам предупреждать работничков.
А объявы на подъездах счищают
каждый день дворники- это 100% по центру, где я живу.
И, именно в этом, я абсолютно поддерживаю власти.
Вне зависимости от ваших гребаных комментариев, ни знаю ни одного человека кого реально оштрафовали за поклейку объяв.
Пусть они их счищают хоть каждый день - эта реклама эффективна, а значит будут клеять и дальше, сколько не злобись на форуме
Бабульки возле подъздов тоже очень недовольны, но потом сами же приходят к нам как покупатели, и ничего
Единственное, я осуждаю поклейку в совсем уж не приспособленных местах, только что отремонтированных подъездах, прямо на двери подъезда и т.п.