Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
социальные сети для перевозчика? нуну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одностраничный сайт с большой картинкой QR-кода "сфотографируй и получи скидку". И рекламировать эту страницу сарафанным радио.Кстати, мне очень интересно, что спецы интернет-рекламы могли бы посоветовать в случае уважаемого краснодон-а. Этот человек, насколько понимаю, фактически частник-автолюбитель. Один, как перст.
Одностраничный сайт с большой картинкой QR-кода "сфотографируй и получи скидку". И рекламировать эту страницу сарафанным радио.
Еще можно на Харьков-Онлайн бесплатную объяву повесить и апать ее. Сайт по транспортным поисковым запросам хорошо раскручен. Правда я не знаю какая у него специфика, там запросы типа "вывоз мусора харьков" и т.п.У кого какие мысли ещё будут?
я очень далек от компьютерного мира -расскажу о звонках или письмах с разных форумах! тоисть возмем мою тему -доставка посылок в россию и назад из россии в украину! сказать что какойто форум украины -дал больше звонков - будет неправда! всетаки какаято вялотекущая шизофрения -если чесно -я ожидал большего и даже больше! даже пусть даже незаказов -а хотя бы интересующихся! тоисть форумы-это бонусы! -добавка --непрокормят -надо еще гдето рекламироватся !![]()
как вы меряете эффективность рекламного канала?
Форумы это просто болтовня. Никакая реклама там неэффективна, кроме баннера вверху для импринтинга изображения торгового знака.я очень далек от компьютерного мира -расскажу о звонках или письмах с разных форумах! тоисть возмем мою тему -доставка посылок в россию и назад из россии в украину! сказать что какойто форум украины -дал больше звонков - будет неправда! всетаки какаято вялотекущая шизофрения -если чесно -я ожидал большего и даже больше! даже пусть даже незаказов -а хотя бы интересующихся! тоисть форумы-это бонусы! -добавка --непрокормят -надо еще гдето рекламироватся
Как, как? На глаз!
Чел баранку крутит, Вы что ещё не поняли?..
Форумы это просто болтовня. Никакая реклама там неэффективна, кроме баннера вверху для импринтинга изображения торгового знака.
до этого мы сами с партнером проделывали эту работу
Фирме нужно организовать расклейку объявлений по городу, до этого мы сами с партнером проделывали эту работу - отклик есть, клиенты звонят, но напряжно работать на износ.
Попробовали нанять школьников - студентов - в первый же раз оказалось что халтурят жутко, и даже там, где не халтурят - клеят некачественно (хотя, казалось бы, что проще?).
Больше пока не эксперементировали.
Нужно фактически всего 2-3 человека, но чтобы толково клеяли.
Подскажите, может пенсионеры клеят лучше, чем школьники - студенты?
Или наоборот? Или еще какая-то социальная группа подойдет хорошо для этой работы?
Как контролировать расклейщиков? Чтобы не тратить на это много времени, и, тем не менее, халтуру присекать?
Особенно ценными будут советы людей, реально столкнувшихся с этой проблемой и решивших/не решивших ее
П.С. мы не риелтеры и не интернетчики, оказываем мелкие услуги приезжая на раен.
Так вот кому сказать в лицо: как вы ******* своим бесполезным мусором!лучше работает распространение по почтовым ящикам
Рекламная компания по расклейке объявлений
кАмпания кампании рознь. Расклейка бумажек самое унылое из всех рекламных мероприятий по КПД.
Ну так а кто вам мешает обратиться в специализированные агентства? К нам, например! Да, это будет несколько дороже, но и расклеено будет качественно, и без гемора. Как вариант, лучше работает распространение по почтовым ящикам, поскольку доски объявлений чистятся очень часто! По всем вопросам, стучитесь в личку![]()
предложите двойную оплату но с условием строгого контроля и отчетности, а именно - оговорено что пройдут по такой-то улице и наклеят на каждом столбе вдоль дороги - вы взяли и вместе методом тыка проверили - наклеено - отлично, нет - остаются без оплаты
естественно это все надо согласовывать при передаче заказа
так будет стимул действительно серьезно отнестись к работе, тем более оплата будет достойная
У меня был опыт по найму 10-20 расклейщиков. Качественно работающие студенты большая редкость. Из 10 человек клеят хорошо только 1-2 человека. Все остальные клеят сносно 1-2 дня, потом клеят через подъезд, а ещё через пару дней выкидывают ваши объявления в урну, отзвонившись, что всё расклеили. ))) Студенты, работающие в фирмах клеят также.))) Только стоить вам это будет дороже. Лучшим, будет найти по рекомендации хорошего расклейщика. Я такого нашла. Это был человек 35лет, профи, клеит быстро и качественно, без пропусков. Стоил на 30% дороже чем студенты, но за ним можно было не проверять. Тех студентов которые были совестными, сама рекомендую. Рекомендации о поклейщиках можно получить, прозвонив по телефонам с объявлений на подъездах. Спросить у них довольны ли они расклейкой.