Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где делает маникюр

• Автор теми Автор теми nika2013
  • Дата створення Дата створення

Где делаете маникюр

• на дому у клиента

Голосів: 0 0.0%
  • все равно где

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6

nika2013

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Кто где делает маникюр

Интересует мнение большинства, где удобнее делать маникюр, педикюр: в салоне, на дому у мастера, на дому у клиента. Плюсы и минусы каждого места.

все где кому и как удобно

Делаю в салоне на Бекетова.

на улице или метро?:rolleyes:

Интересует мнение большинства, где удобнее делать маникюр, педикюр: в салоне, на дому у мастера, на дому у клиента. Плюсы и минусы каждого места.

Сначала делала в салоне, потом мастер ушла в самостоятельное плавание - теперь хожу к ней домой

удобнее самому себе делать в любое время. тренировки, качественный инструмент, безопасность. я брезгую пользоваться услугами #мастеров# сомневаюсь что у них качественная дезинфекция. у большинства картонные пилки и вероятность грибка после этого очень велика.

Пришлось научиться самой - оно того стоит.
Ибо в Италии 35 евр, а делают хуже чем я.

Самому это здорово - гигиенично и дешево. Но гель-лак или акрил сложно - надо учиться плюс лампа, материалы и т.д.
Вопрос все же в том, где удобнее - у себя дома или например, дома у мастера?

Теща,жена (у нее нарощеные ногти) и я пользуемся давно услугами одного мастера. Приходит домой.

Плюсы каждого места.
Приходит тогда, когда удобно всем нам. Относительно не дорого и быстро.

минусы каждого места.
Есть немного неприятных запахов (особенно после того, как мастер жене ногти корректирует).

А интересно где дешевле должно быть - дома у мастера или дома у клиента(при условии,что мастер тот же)?

дома, сама.
перед поездками в салоне гель лак.

Назад
Зверху Знизу