Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто где дает рекламу + ее эффективность?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Re: кто где дает рекламу + ее эффективность?

следака или прокурора включил??:D

да. как следак и прокурор я человеку 4 страницы задаю один и тот же вопрос - что гарантирует специалист, работающий с чужими рекламными деньгами. чел умно молчит и мажет стены нехорошей субстанцией, рассказывая, что я сам дурак.

так что как следак, я могу только передать дело расстрельной тройке вчк.

я в курсе
как следак и прокурор я человеку 4 страницы задаю один и тот же вопрос - что гарантирует специалист, работающий с чужими рекламными деньгами. чел умно молчит и мажет стены нехорошей субстанцией, рассказывая, что я сам дурак.
просто ты не в одной своей теме не ответил прямо на вопрос, а все вокруг да около, аки вьюн, а сам при этом хочешь конкретики??

я в курсе

просто ты не в одной своей теме не ответил прямо на вопрос, а все вокруг да около, аки вьюн, а сам при этом хочешь конкретики??

на какой я вопрос не ответил? что конкретно за товар? ну, допустим, это утюг. или табуретка. какая разница? рекламщик будет нести разную ответственность за разный товар?

ну, допустим, это утюг. или табуретка.
ключевое слово "допустим", можно допустить что с этими товарами особых проблем при продаже нету, опять же марка, внешний вид и цена

ключевое слово "допустим", можно допустить что с этими товарами особых проблем при продаже нету, опять же марка, внешний вид и цена

да какая разница, есть проблемы или нет? вопрос же не об этом.

какую ответственность несет рекламщик? хорошо, товар может быть ликвидным или неликвидным. допустим, у нас есть неликвидный товар - фантики от конфет. и я хочу их продать.

какую ответственность несет рекламщик, готовый тратить мой рекламный бюджет? нулевую? зачем тогда он нужен, если поклацать в фейсбуке для создания платного поста и выбора таргет группы - это задача 5 минут, доступная любому?

а если я продаю ликвидный товар? допустим - деньги. тогда какую ответственность будет нести рекламщик? и что-то мне подсказывает, что рекламщик не будет готов поступиться собственным заработком исходя из ликвидности товара. наоборот, для рекламирования неликвида рекламщик запросит больше денег, поскольку неликвид. а для рекламирования ликвида рекламщик не подвинется, потому что скажет, что его услуги стоят столько-то и ни центом меньше.

про сео нам доступно рассказал carbone.
вы про остальных напишите.
Прочтите сообщения выше, где про других написано. Если вы банально не умеете пользоваться поисковой системой - разговор не о чём.

это такое днище, что тут даже говорить не о чем. твой жизненный путь я вычислил с точностью 90% дауншифтинг из-за невозможности/нежелания освоить новые технологии.
что может быть современнее чем Laravel 8 + Vue.js 3 сейчас, я так понимаю что ты просто не знаешь что это и снова бьешь в штангу.

о каком дауншифтинге ты говоришь мне непонятно, иметь свое дело и 20 лет не иметь начальства, заниматься тем что хочешь и не заниматься тем что не хочешь это наоборот вершина свободы.

нудный ты и судя по безосновательным агрессивным наездам, наговорам - тот еще негодяй, дискуссию вести не умеешь, истеричка ты, а не боцман :ганьба:

да. как следак и прокурор я человеку 4 страницы задаю один и тот же вопрос
в скором времени, вангую, твоя роль будет отвечать на вопросы следователя и прокурора с таким бизнесом - чувак барыжит кредитами, тема скользкая, может поэтому он такой неадекватный и нервный, я тебя предупреждал не провацируй!

ЗЫ не люблю пьяных и дураков

кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими поступками прославиться нельзя :) - вспомнил по теме слова из мультика

пьяный боцман вот мнение о твоем присутствии на хф, не мое

Все твои темы:
"Требуется 50 партнеров"
"відсоток или процент?"
"есть хорошее бизнес предложение для ОСМД"
"вопрос по печати"
"медицинский бизнес"

и даже невинная вроде бы тема "презервативы" - все имеют своей конечной целью наебаловку и все в конечном итоге подпадают под п. 19 Правил.

так что не я один тебя "прочитал" :(

Назад
Зверху Знизу