Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто голосовал за Самопомощь?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я голосовал за них.
что-то новое должно приходить в это болото ...

Я ни за кого не голосовал.

Но если у самопомощи единтсвенный козырь - мы новые - это не самый лучший козырь.

А свалка мусора таки да, на мэре лежит ответственность. Подставили его или так получилось - не важно. Его епархия - умей отвечать

пс - если дома нет воды - звоню в жилкомсервис. Которым керует кернес. И если нет воды - то значит херово керует.

Еще ПС.

Недели полторы назад ездил домой, 602 мкр. Смотрю возле дома стоит машина-цистерна с водой. Не та которая продает воду ездит а вообще какая то левая.

Оказывается ремонт очередной в доме и холодной воды нет. А эта цистерна с водой стоит для жителей дома тоесть. Подходят, набирают кто сколько унесет.

А не эта ли "ягодка" толкает закон о пене за просрочку оплаты по ЖКХ? Те же 3,14сы, только в профиль.
я хз. Разбираться в этих миксах мне как-то не к лицу. Но подставили эту голову садовую классически.

По Харькову я тоже голосовал за Самопомощь. И в чём проблема?

Любопытно.
А что Ганна Гопко - существо явно одержимое, вы не видели?
И Семёнченко совсем же не похож на афериста, да?

Не похож.

я хз. Разбираться в этих миксах мне как-то не к лицу. Но подставили эту голову садовую классически.

На уровне Львова нихуя не поменялось. Рейтинг Садового особенно не изменился. Во Львове чистота и порядок. Шаблон не порвало?

На уровне Львова нихуя не поменялось. Рейтинг Садового особенно не изменился. Во Львове чистота и порядок. Шаблон не порвало?
во-во, ему недвусмысленно указали на его место. Как ранее указали свободе и правому сектору.
татышо? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень грамотно глушат вас, бесенят. Ну не всех же, как Сашка Билого, ей-богу

Я голосовал. И не жалею об этом. Старую и прогнившую политическую элиту нужно менять. Тимошёнки, Турчиновы, Яйценюки, Порошенки и другие уже достали, вся их политическая деятельность сводится к разбрасыванию понтов и раздутия пафоса. На фоне этого они не забывают втихаря под шумок пощипать казну народную. Нахер старую элиту! Нужна новая кровь.
Видно Садовый стал кому-то поперёк горла и на него начались прогоны. В коррупции его обвинить трудно, придрались к мусору. Городская свалка это не пивная банка, взял и переложил или дальше забросил. Для этого нужны немалые деньги. Да и не мэрское это дело кучки мусора перекладывать. Есть коммунальные службы и предприятия которые этим занимаются.
Если у меня нет в кране воды, я же не кричу что во всём Кернес виноват?
А за кого нужно было голосовать? За предателей оранжей, которым народ уже один раз оказал своё доверие а они его не оправдали? Или за бывших рыгов? Та отож, выбор особо не велик.

+1

скажу больше Мы у себя в городе еще и мэра из Самопомощи выбрали - абсолютно новый в нашей политике человек. Регионалы правившие ранее пролетели как фанера над Парижем.

во-во, ему недвусмысленно указали на его место. Как ранее указали свободе и правому сектору.

Самое смешное, что наиболее активно Садового мочит как раз Свобода.

татышо? :D

очень грамотно глушат вас, бесенят. Ну не всех же, как Сашка Билого, ей-богу
Я в курсе этого фейка. И что? Пока что за это дело прокуратуре только по губам залупой поводили.

Самое смешное, что наиболее активно Садового мочит как раз Свобода.
и шо в этом смешного? Классическое "разделяй и властвуй". Тот же самый прием был применен на гей-параде, когда охранять пидарасов в хорошем смысле привлекли пидарасов в плохом, то есть старых мусоров, причем в таком количестве, что пидарастическая статистика явно в тот день была в их пользу. В итоге грозные ради-кальные наци-аналисты предпочли на него опоздать. Обосрамшись, так сказать.
Я в курсе этого фейка. И что? Пока что за это дело прокуратуре только по губам залупой поводили.
да кого ебет фейк - не фейк. У кого медиаресурс, тот и задает тон

Например, из последнего, пост самого Семена Семенченко от 17 июня сего года
Юрий Луценко сегодня заявил, что в 2014 году между Киевом и Иловайском был "только один батальон".

Заместитель генерального прокурора Матиос в прошлом году заявил что между Киевом и Иловайском "было 168 человек".
...
И отдельные каменты его же оттуда же
на одно мое заявление у них есть десять про "афериста гришина". В СМИ у них сильный перевес. но боремся. Правда на нашей стороне
ну и особо доставляющий
я уважительно относился к Луценко
обрати внимание на глагол прошедшего времени

Таким образом, что сёма, что его босс надежно изолированы от настоящей политики, поскольку вынуждены отмываться от выливаемого на них дерьма.

Ну и пользуясь случаем, хочу спросить, господин Ярош уже придумал название партии или еще нет?

Ну и пользуясь случаем, хочу спросить, господин Ярош уже придумал название партии или еще нет?

Давно уже.

да кого ебет фейк - не фейк. У кого медиаресурс, тот и задает тон

Например, из последнего, пост самого Семена Семенченко от 17 июня сего года

И отдельные каменты его же оттуда же

ну и особо доставляющий

обрати внимание на глагол прошедшего времени

Таким образом, что сёма, что его босс надежно изолированы от настоящей политики, поскольку вынуждены отмываться от выливаемого на них дерьма.

Я не понял. Ты считаешь это аргументом в пользу игнора этой политической силы? Really?

Я не понял. Ты считаешь это аргументом в пользу игнора этой политической силы? Really?
каэш. По аналогии с другими, которых пидорнули ранее. Люди конечно остались, но называть это политической силой я бы не стал. Вышла такая себе заглушка для лохотрата, который любит дегустировать новый говномиксы.
Очень интересно, как же называется эта таинственная, но наверняка грозная и влиятельная партия?

каэш. По аналогии с другими, которых пидорнули ранее. Люди конечно остались, но называть это политической силой я бы не стал. Вышла такая себе заглушка для лохотрата, который любит дегустировать новый говномиксы.

Нет. Это баланс политических сил. Без таких "заглушек" в Украине уже давно была бы диктатура на примере рассии.

Очень интересно, как же называется эта таинственная, но наверняка грозная и влиятельная партия?
ДІЯ - Державна Ініціатива Яроша.

Это баланс политических сил.
:рл: это виртуальный баланс для идиотов. В реале все решают петины люди, и ты это прекрасно знаешь. А вся остальная пиздобратия служит для создания информационого шума, пока серьезные люди делают дела
ДІЯ - Державна Ініціатива Яроша.
Замечательное название. Какие действия уже предприняты с февраля текущего года? А прапор уже задизайнили?

Если
их сайт, то походу с финансированием траблы. При попытке перехода по сцыле браузер ругается на просроченный сертификат. Истек 10 июня :D

:рл: это виртуальный баланс для идиотов. В реале все решают петины люди, и ты это прекрасно знаешь. А вся остальная пиздобратия служит для создания информационого шума, пока серьезные люди делают дела

Ошибаешься. Глубоко ошибаешься. Особенно в русле законотворчества.
Хоть петя и пытается расставить своих людей, как можно больше, но всё равно всирается и наражается на сопротивление. Его ставленников уже не одного прибрали.
Кроме того ты зря Сеню скинул с позиции решал.

Если
их сайт, то походу с финансированием траблы. При попытке перехода по сцыле браузер ругается на просроченный сертификат. Истек 10 июня :D

Нет. Это не их сайт. Но с финансированием действительно плохо.

Ошибаешься. Глубоко ошибаешься. Особенно в русле законотворчества.
а что законотворчество? Идет перманентный бесполезный пиздеж. Тут конечно полная дерьмократия. Можно гавкать на Россию, можно призывать к войне до победного конца, можно пиздеть за коррупцию. Скоро уже два года, как продолжается эта поцреотическая вакханалия при прогрессирующей деградации.
Хоть петя и пытается расставить своих людей, как можно больше, но всё равно всирается и наражается на сопротивление. Его ставленников уже не одного прибрали.
Я не следил особо. ПРиведи пример скидывания его ставленников. Да и нету у шоколадника столько своих людей. Но за период своего правления он порешал в регионах адназначна. Того же Садового никто не будет из Львова пидорить. Просто дали леща, и он теперь будет ручной. Да все уже ручные, и Тягныбок Внепарламентский, и Ярош Недофинансированный. Равно как и наш колясочник.

Кроме того ты зря Сеню скинул с позиции решал.
Действительно, Сеню стали как-то забывать. Но судя по отсутствию новостей, там все в поряде. Пацаны продолжают пилить под унылую поцреотическую блевоту, которую народу поставляют в нужных количествах.
Но с финансированием действительно плохо.
Отож. Серьезным пацанам он уже не интересен, а широкие массы относятся с недоверием. В истории есть вопиющий пример. Один харьковский адвокат пытался взорвать памятник Пушкину, а закончил свою земную юдоль на яблоне. Сик транзит глория мунди йоптыть :увага:

Назад
Зверху Знизу