Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кто Где Когда учился готовить

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3604
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто Где Когда учился готовить

И что именно, яишница и сосиски не считаются. :)

:rolleyes:хотите здесь заделать "Поваренную книгу"?;)

Да нет, просто интересно, я вот умею практически все и давно, тесто только не всегда удается. И главный принцип - вкусно и быстро, терпеть не могу когда кто-то колбасу по пол часа нарезает:)

Да нет, просто интересно, я вот умею практически все и давно, тесто только не всегда удается. И главный принцип - вкусно и быстро, терпеть не могу когда кто-то колбасу по пол часа нарезает:)

Купите товарищу резак для этого )))

По теме: в семье. Все готовят.

реклама, Катюш, на хф платная:D

Мужикам можно и не уметь готовить:)

И что именно, яишница и сосиски не считаются. :)

у бабушек и матери училась с детства. в 7 классе уже многое умела готовить. в 8-9 классе на все школьные праздники с подружкой пекла торты.

Надо было не Кто Где Когда..., а Что Где Когда научился готовить. Какое блюдо было первым и где?

кто ж его помнит :D

у бабушек и матери училась с детства. в 7 классе уже многое умела готовить. в 8-9 классе на все школьные праздники с подружкой пекла торты.

кто ж его помнит :D

а что за :love::love::love:торты:love::love::love:?

о, да! Я тоже после каждого урока труда приходила домой и готовила все, что было на уроке, закрепляла изученный материал так сказать:D

Блин, у меня солнечный удар, я вот это
яишница и сосиски не считаются. :)

прочитала как " ящерица и соски не считаются". Минуту пыталась сообразить какой кухни это блюдо:D

Зы: готовить училась после выхода замуж:))

о, да! Я тоже после каждого урока труда приходила домой и готовила все, что было на уроке, закрепляла изученный материал так сказать:D

На вареное яйцо нахлобучивали половинку помидора, аля-мухомор? :D:D

кажется я влюбился:rolleyes:

Не пей вина, Гертруда... (с) :іржач::іржач:

А мне кажется кулинарный талант в крови! Есть такие,что и оливье таким сделают-что его есть нельзя! Хотя продукты берут хорошие! И так во всем...вроде все красивое-а вкуса нет!:(
Я в детсва готовлю..но в основном все по интуиции! Основная специализация-мясо!:love: А вообще главное чувствовать продукты..тогда даже каша из топора будет вкуснятиной!;)

Ну как же, если это было на трезвую голову приготовлено, то должно было запомниться.:)

да если это было 300 лет назад. я вот не помню что я и когда впервые сама приготовила. я с детства на кухне маме и бабушке помогала. Бабушка у меня вообще готовила суперски. Даже расскажу сейчас.

Приходим к бабуле с мамой.

Бабуля: Сейчас буду борщ варить (все идем на кухню)
бабушка - М..., принеси из подвала картошки, морковки, томата.... короче все на борщ. (Я ухожу). Так (невестке), неси мясо, сало.... (Последующие полчаса-час бабуля чистит картошку, лук... и говорит нам что делать - мы несем, режем, моем, жарим).

:D бабушка сварила борщ

На вареное яйцо нахлобучивали половинку помидора, аля-мухомор? :D:D
не, мы пекли торты, запеканки, лепили пельмени и варенники, салаты разные, вообщем нормально готовили и ели потом всем классом:D

нас на трудах учили суп с килькой варить :буе:

А я в деревне у подружки научилась готовить чебуреки, вареники, делать крахмал, варить варенье, сбивать масло. :) Мы с ней дружили, я постоянно тусила у нее, она на год старше, под сто кг веса, жрать-то хотелось, вот она и делала это все, пока мать на ферме.

Назад
Зверху Знизу