Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что именно, яишница и сосиски не считаются.
хотите здесь заделать "Поваренную книгу"?
Да нет, просто интересно, я вот умею практически все и давно, тесто только не всегда удается. И главный принцип - вкусно и быстро, терпеть не могу когда кто-то колбасу по пол часа нарезает
Нарезание колбасы - это уже готовка?терпеть не могу когда кто-то колбасу по пол часа нарезает
Да нет, просто интересно, я вот умею практически все и давно, тесто только не всегда удается. И главный принцип - вкусно и быстро, терпеть не могу когда кто-то колбасу по пол часа нарезает
Надо было не Кто Где Когда..., а Что Где Когда научился готовить. Какое блюдо было первым и где?
у бабушек и матери училась с детства. в 7 классе уже многое умела готовить. в 8-9 классе на все школьные праздники с подружкой пекла торты.
кто ж его помнит
у бабушек и матери училась с детства. в 7 классе уже многое умела готовить. в 8-9 классе на все школьные праздники с подружкой пекла торты.
яишница и сосиски не считаются.
а что за торты?
ну, "Птичье молоко", например, Медовик, Наполеон. Больше всего Птичье молоко люблю. Давно уже не пекла, правда, духовка у меня негодящая
о, да! Я тоже после каждого урока труда приходила домой и готовила все, что было на уроке, закрепляла изученный материал так сказать
кажется я влюбился
Ну как же, если это было на трезвую голову приготовлено, то должно было запомниться.
не, мы пекли торты, запеканки, лепили пельмени и варенники, салаты разные, вообщем нормально готовили и ели потом всем классомНа вареное яйцо нахлобучивали половинку помидора, аля-мухомор?
о, да! Я тоже после каждого урока труда приходила домой и готовила все, что было на уроке, закрепляла изученный материал так сказать