Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто ездит на скутере без доков и прав ?)

• Автор теми Автор теми игорь1986
  • Дата створення Дата створення
igf8lWXExcM
"там" на номерах даже корчопперы

попробовали бы они у нас покатать, их бы ждало жестокое разочарование... разве что по ленина или гагарина кругами ездить ((%

и то осторожно...

зато освальт хоть еще остался кое гда ((%

кое где

зато освальт хоть еще остался кое гда ((%

кое где
Ну, ваще-то именно такие, как на фото - они под драг заточены, так шо пуляние от светофора до светофора для них самое то...Но клиренс...:плачу:

Я, правда в шлеме и с правами. С какой целью интерес?
Уколхозил дырчик, до принятия закона. Ради реги реставрировать полтинник нет нималейшего желания.

И я на подобном катаю, но в шлеме и с правами.

про корчечопперы на номерах

там есть определенные нормы ты можешь смело ****ячить кастом прошел экспертизу и все кастом может кататься оформление не дороже любого другого у нас же попробуй регни тот кастом

там есть определенные нормы ты можешь смело ****ячить кастом прошел экспертизу и все кастом может кататься оформление не дороже любого другого у нас же попробуй регни тот кастом
Мы возвращаемся опять к "нашим баранам"...Называется "почувствуйте разницу"...

У "них" - кастомайзинг сводится к выбору афтемаркетовых деталей/наборов/кИтов из каталогов "уважаемых" фирм с последующей "отверточной сборкой" (даже все посадочные места совпадают)
.
У нас - припездяченная неивестного происхождения труба в непонятном месте и непонятного назначения (даже сам аффтар не может толком объяснить шо и как), на которой держицца вторая половина кастомкорча...

Так шо, ессно, там зарегить - ноу проблем, т.к. все детали уже прошли проверку, запатентованы (если надо) и соответствуют всем нормам и допускам.

рамы то сами делают
Уверен ? А я вот не очень... Если не с каталога - то уж в специализированном кастом-ателье стопудово ! Шоп всякие *******/********ики и т.д. брались за болгарку и сварку...:rolleyes:

Я езжу на 150сс с доками и без прав, останавливатся не собираюсь, разве что с пасажиркой буду.

Я езжу на 150сс с доками и без прав, останавливатся не собираюсь, разве что с пасажиркой буду.

Зачёд, зачёд! Да ты же крутой мэн:клас::оплески::оплески:
А шо, если с пассажиркой, то есть надежда что она отработает?:D

Зачёд, зачёд! Да ты же крутой мэн:клас::оплески::оплески:
А шо, если с пассажиркой, то есть надежда что она отработает?:D

Не хочу рисковать здоровьем/жизнью нажопника. Прийдется отдать „Лесю Українку”)))

Можно и Тарасом Григорьевичем обойтись. Смотря на каво нарвёшся.

Вчера наблюдал ******* гаишника в полном обмундировании на безномерном мопеде (помойму Дио). Народ на светофоре с него дружно поржал)) По любому у кого то конфисковали

Назад
Зверху Знизу