Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ездит без шлема тот...

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Тот кто ездит без шлема

• *****а

Голосів: 36 41.9%
  • Четкий пацанчик

Голосів: 13 15.1%
  • Велосипедист

Голосів: 10 11.6%
  • Ваще чебурашка

Голосів: 27 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
53890-130649-58d675528293926404dbbd1c9230a1ca.jpg

Это твоё творчество? Эта ты так рот себе сушиш?:D

так выглядит тот, кто ездит на мотоцикле без шлема, ваш К.О.

Сегодня второе за год ДТП на улице Светлой у себя возле гаража вижу. Там той улицы, что внутридворованя дорожка, и то находят себе приключения. В обоих случаях были только коробочки, но все равно это лишний раз напоминает, что даже выезжая за хлебом в другой конец Светлой - нужно одевать всё то что и в поездку по городу.

Чаще всего и случаются приключения когда человек выезжает за хлебушком. Падает концентрация, а пофигистическое отношение к защите - "да скока тут ехать" - делает последствия более тяжелыми

Кто будет без шлема ездить, тот будед как я в больничке валятсо!

Тоже ежжу на постой в шлеме - и нажопников заставляю одевать. Как-то раз забирал одну - та в отказ, "- Не одену ! Мне всю прическу испортит !" Говорю - тогда поедешь на метре...Одела :D

нафиг тот шлем если все равно ***** на такой скорости.. или шоб мозг сохранил товарный вид..

У гутенморгена спроси - на какой скорости он гимнастические пируэты совершал? И ничего, весел и жизнерадостен. Был бы без шлема - кормили бы манной кашкой с ложечки...всю оставшуюся жизнь.

а тебе говорили - только фулл экип, только *******, перчи с крагами, боты эндурные, накленники шарнирные :іржач:

У гутенморгена спроси - на какой скорости
Та скорость бывает пох - меня (давным-давно, еще по неопытности) на скорости кил 40 на мокрой рельсе задок у ЯВЫ подсекло - так первая "точка", вошедшая в соприкосновение с рельсой (даже не с асвальтом !) была именно голова. Хорошо, в шлеме...Встал, поднял моц (тот даже не успел заглохнуть), сел и ухал...
"Отака *уйня, малята !"(с)

Назад
Зверху Знизу