Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковчане,Кто ездил в Крым до и после референдума,как обстановка по дороге ??
Знакоыме сестры на 8 марта ездили на 3 дня, проехали от балаклавы до ялты. Правда не знаю, чем они ездили.

На сколько я понимаю, пока в Крым реально добраться только поездом.говорили, все спокойно. может они автобусами-маршрутками, не знаю
На существующей русско-украинской границе этого делать не придется, да и не совсем законно. Если Крым будет непризнанной территорией, то их не выпустят на перешейке украинские пограничники. Поэтому для россиян на ближайшие пару лет два пути - паром или самолет. Жалко Крым, за пару лет без туристов ****ец настанет.до лета еще дожить надо
может вообще будем байкотировать крым в плане отдыха, чтоб им там весело было, и россиян на границе разворачивать обратно, нехрен портить наши дороги![]()
Если Крым будет непризнанной территорией, то их не выпустят на перешейке украинские пограничники.

конечно, только российские будут летатьсамолетам запрещено садиться на непризнанных территориях, так что международные авиакомпаниии туда тоже летать не будут. разве что россия специально для крыма маленькую авиакомпанию откроет![]()
в прошлом году я хотел на машине вокруг черного моря съездить, из-за этого отрезка отложил. через Абхазию нельзя - Грузия не пустит(а еще это прямое нарушение их закона), а через Владикавказ или рядом - стрёмно.Сотрудник летом был в Грузии.Хотел сьездить в Абхазию.Грузинские пограничники предупредили что выпустят но обратно не впустят.Вот такие дела![]()
частнымНа сколько я понимаю, пока в Крым реально добраться только поездом.
укрзализныця отменила все рейчы в связи с ремонтом путей и проводов 
он настанет сразу, в первый же сезон, точнее в его отсутствие, уже об этом говорят. Это в прошлом году в судаке 4 часа в начале ноября не мог жилье найти - никто уже сдавать не хотел, бабла накосили на год вперед, и ленивые были... Зато разговорчивые по телефону - просто капец...за пару лет без туристов ****ец настанет.
солидный автопробег вышел бы
он настанет сразу, в первый же сезон, точнее в его отсутствие, уже об этом говорят. Это в прошлом году в судаке 4 часа в начале ноября не мог жилье найти - никто уже сдавать не хотел, бабла накосили на год вперед, и ленивые были... Зато разговорчивые по телефону - просто капец...
солидный автопробег вышел бы
а пассажирам-то что? музычка играет, кондей холодит - сиди себе, в окошко пейзаж разглядывай...а вот пассажирам обычно тяжело такие расстояния даются...
от так точнее будетк примеру, в крым за рулем приезжал и был бодр и весел, а вот на азов пассажиром заебался бухать пока доехал
Девочка ездила до референдума. На Чонгаре завернули.