Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кто ездил в Москву с пересадкой в Белгороде?

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2158
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто ездил в Москву с пересадкой в Белгороде?

Интересует опыт людей, которые уже так ездили: насколько дешевле ехать в Москву сначала електричкой(или автобусом?) до Белгорода, а потом поездом до Москвы по сравнению с прямым поездом Харьков-москва? Не возникало ли трудностей с покупкой билета в Белгороде? Как долго пришлось находиться в Белгороде до посадки на поезд?
Считаю тему актуальной в связи с необоснованно завышенной ценой на билет на поезд Харьков-москва(800-900 грн в купе).

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1617603
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1524301
считаю тему неактуальной в связи с обсасыванием в 100500 темах покупки билетов в Белгороде
Даже бы очень попросил, по-человечески, закрыть эту

Не закрою.Кстати вы ссылаетесь на темы, в которых речь идет о поезде до Питера...моя тема немного о другом.

Останнє редагування:
купе, понятно, дороже. Так берите плацкарт. Кстати, ценовая политика билетов на поезда до Москвы весьма разнится. Узнайте цены на все поезда, что идут до Москвы. А что касается Белгорода, то да, будет в два раза дешевле, все же Белгород родной москве. Но там есть риск застрять. Приедете в Белгород, а билета до Москвы на ближайший поезд нет. Придется сидеть там до ночи или до утра. Наши знакомые так застревали.

я еду с ребенком маленьким, поэтому купе.

купе, понятно, дороже. Так берите плацкарт. Кстати, ценовая политика билетов на поезда до Москвы весьма разнится. Узнайте цены на все поезда, что идут до Москвы. А что касается Белгорода, то да, будет в два раза дешевле, все же Белгород родной москве. Но там есть риск застрять. Приедете в Белгород, а билета до Москвы на ближайший поезд нет. Придется сидеть там до ночи или до утра. Наши знакомые так застревали.

где можно узнать цены на все поезда?

Останнє редагування:
Плацкарт до Москвы -это лучше застрелиться и не ехать. Обратно еще хуже

согласна - ездили-знаем, поэтому с ребенком - только купе!
Хотя цена на купе такова, что если добавить немного - можно на самолете лететь, оно и значительно комфортнее, и в пути всего час пятдесят мин.
Интересует вариант сносного комфорта и дешевле 800 грн.

Останнє редагування:
Я не могу понять любви населения к харьковскому фирменному поезду (19/20), билеты стоят немеряно! Есть же куча проходящих поездов, которые намного дешевле (сама частенько езжу в Москву). А по поводу цены - посмотрите в интернете стоимость билетов от харькова до москвы, потом от белгорода до москвы + 150 рублей (именно рублей!) автобус рейсовый до белгорода или 350 маршрутка (довольно комфортная), почему цену в рублях пишу - т.к. я ездила из москвы до харькова через белгород. Сэкономили конечно может гривен 50, но оно того не стоит.
На обратной дороге можно сэкономить взяв билет до белгорода и подкинуть проводникам 200-300 рублей и проехать до харькова. вот

В 2 раза не будет и близко такой разницы. Выигрыш будет до 100 грн. Что тоже не плохо.

Не понятно о каком поезде говорите? В фирменом 20-м так очень даже комфортно. А вообще если человек ищет где сэкономить, так ему только плацкарт и поможет.

Надо просто брать билеты на поезда украинского формирования, они дешевле.

В 2 раза не будет и близко такой разницы. Выигрыш будет до 100 грн. Что тоже не плохо.

Не понятно о каком поезде говорите? В фирменом 20-м так очень даже комфортно. А вообще если человек ищет где сэкономить, так ему только плацкарт и поможет.

Надо просто брать билеты на поезда украинского формирования, они дешевле.

ага,плацкарт поможет...с годовалым ребенком)))))

В том и дело, что ребенок маленький... взрослым легче экономно съездить. Где-то тут еще такая тема была, там даже номера поездов недорогих указывали. Я давно ездила, сама забыла. Есть какой-то недорогой поезд. Цена года полтора назад была просто смешная для поездки до Москвы. Вот не помню номера поезда. Если бы кто эту тему нашел...

очень нужная для меня инфа..но тем много, сложно найти!

Как это сложно найти? Заходите на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Там всё есть.

- сайт укр жд
еще один для проверки

я бы ехала автобусом до Белгорода, дороже электрички, но комфортней (идет часа 3 и учетом таможни)
посмотрела бы заранее на сайте, есть ли билеты на интересующий поезд, чтобы не куковать в Белгороде если их вдруг не окажется
сколько придется сидеть в Белгороде ожидая поезд зависит от того, насколько раньше вы туда приедете)

п.с. билет Белгород-москва следует покупать в Белгороде, а не Харькове. Направление одно и тоже, а цена будет выше, какого-то черта.

кажется мариупольский поезд не дорогой, но насколько реально взять на него билеты в день отправления?!

Если вы хотите ехать по России, то есть из Белгорода, никогда не пользуйтесь
Там информация неполная и билеты намного дороже. Смотрите

Я только не догоняю: если плацкарт до Москвы с годовалым ребёнком - это кошмар, то чем лучше 3 часа в душном автобусе с обязательной высадкой и выгрузом всех вещей на русском КПП как способ сэкономить?

3 часа в автобусе с кондиционером , а потом 8 часов в купе - это лучше, чем 14 часов в плацкарте. Всех вещей будет 1 чемодан на колесах, поездка кратковременная.

Останнє редагування:
где это- автобус с кондиционером?Открытое окно и люк - вот это кондиционер))

Оставляйте своих малолетних детей дома - дайте поспать людям в поезде б..ть!!! )))

где это- автобус с кондиционером?Открытое окно и люк - вот это кондиционер))

Оставляйте своих малолетних детей дома - дайте поспать людям в поезде б..ть!!! )))
Не заставляйте меня усомниться в ваших интеллектуальных способностях!!Причина поездки - это и есть ребенок, точнее его заболевание, и везти его надо к профессору на консультацию - не юродствуйте!!

Не заставляйте меня усомниться в ваших интеллектуальных способностях!!Причина поездки - это и есть ребенок, точнее его заболевание, и везти его надо к профессору на консультацию - не юродствуйте!!

соболезную ,тогда только в купе надо ехать .

автобус Харьков-Белгород с работающим кондиционером? Вы откуда свалились? Там даже таксисты все на волгах-жигулях-иномарках лет 15ти. Газели с низким потолком на этом маршруте быть 'довольно комфортной маршруткой' не могут по определению. 'КВ' единственный комфортный вариант,но по цене почти как плацкарт до Белгорода.

не мучайте ребёнка, тем более годовалого и хворого, берите прямой купе на 'георгий береговой'/'троянда донбасу'. Николаевский,криворожский или бердянский,если эконом. И уж кто бы про интеллектуальные способности заикался при висящей 6-ю строками ниже теме 'харьков-москва'

А вы считаете, что эти строки "Оставляйте своих малолетних детей дома - дайте поспать людям в поезде б..ть!!! " блещут наличием вышеозначенных способностей?
Про автобус с кондиционером прочитала в тех же пресловутых темах.Ответы на все вопросы не нашла, поэтому создала свою тему. Хотелось бы пробить все возможные варианты, поскольку бюджет ограничен, и выбрать оптимальный по соотношению стоимость/комфорт.
А за совет про конкретный поезд - спасибо, эту инфу я искала.

Назад
Зверху Знизу