Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет! Есть информация по дороге на Крым? Намечается пару дней свободных. Как дорога, блок-посты там всякие и т.д.? Что там за таможня и т.д.?
Спасибо!
за пару дней доедешь.Есть информация по дороге на Крым? Намечается пару дней свободных.
Тебя с Крыма не выпустят в Украину обратно.
Насчет туда - не уверен тоже.
Едь через керченский пролив. Ваших только там пропускают.
Тут боюсь что ты не доедешь до Крыма
Забыл добавить, без документов подтверждающих острую необходимость въехать в Украину тебя даже не впустят.
У одного москалика родственник тут умер, так без подтверждающих документво не пускали через кордон.
Короче не судьба тебе.
Только паром.
ты хочешь его испарить ?
Вообщет с ними тут по другому...на органы того...и в гейропу отправляют.
У меня ездили знакомые летом на азов, вроде все норм
Я из харькова буду ехать. На ХФ как всегда. Ездили у кого знакомые или сам может кто ездил. У меня ездили знакомые летом на азов, вроде все норм
О! Спасибо! Хоть один нормальный ответ! А они на поезде или на машине ездили? И, пожалуйста, для политики в другие темы
Спасибо тебе, добрый человек!!!
забудьте об Украине, украинцах и этом форуме.
всем, кто отвечает на вопросы москалей как куда проехать, количество блок-постов, качестве проверки и о том какие наши погранцы плохие, огромный антиреспект.
вы понимаете, что россия ведет войну против нашей страны? и ведет с молчаливого согласия ее граждан.
еще была замечательная темка по поводу бенза в белгороде))
І взагалі.
Путіна ніколи не було.
Його вигадали пєндосські жидобєндєровці, щоби посрати 2 братерських народи.
Попытайтесь подумать над одним моментом. Кому выгодно посрать Украину и Россию. Подумайте прежде чем ересь нести. Почитайте другие источники информации, не только украинские.