Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ездил в Крым в последнее время

• Автор теми Автор теми gagarinn
  • Дата створення Дата створення
***обандеровці що ж ви свого гєроя як звуть не знаєте.
А Путін був і є. Як для мене він також падла. От тільки росіяни теж не бажають війни. Їх хлопці також гибнуть

Так может их хлопцам нехуй шастать в смысле нехай щастить ?

На поезде ехать проще и дешевле:
пересечение границы заключается в паспортном контроле; вещи никто не просил показывать.

На авто:
блок-посты между Днепром и Запорожьем - два. На них никто не останавливал, хоть и ехал ночью. Перед Запорожьем стояли гайцы с военными - остановили, взглянули на доки, честно сказал им, что еду к Теще в Крым, больше вопросов не было.

КПП "Чонгар" - украинская сторона как всегда на высоте! 15 кмочередь из фур, как и летом продажа мест в очереди погранцами (!)!!! 18 машин (легковых) стояли три часа в ожидании, т.к. добавилось таможенное оформление. После въезда на территорию кпп, начинаешь играть в квэст "Найди погранца/таможенника". Каждый морозицца и бегаешь 500 метров влево/500 вправо в поисках искомого лица, чтобы на бумажке поставить печать. После того как есть две печати идешь занимать очередь к таможенному инспектору - в одну кибитку очередь грузовых/легковых. Внутри очередь разделяется, очередь состоит из тех кто едет туда и оттуда. Из-за этого стоял минут 40 в очереди. Там дают "бегунок", с которым идешь на паспортный контроль и вуаля - можешь выезжать! Паспортный прошел быстро - минут за 5-7.

Российская сторона..... тут сказать особо нечего - погранец с нейтралки направляет к окну, где меньше всего очередь. Заполняешь миграционку (еще стоя на нейтралке), декларацию на временный ввоз (упрощенная форма из одного листика), 10 минут стояния и въезжаешь в Крым.

Бензин 36-38 рублей, газ 17-20 рублей. Дорогу от Джанкоя до Симфера подлатали, ям нет. Периодически катаются патрули и настойчиво рекомендуют соблюдать скоростной режим.

Есть еще и быстрый вариант - из Белгорода в Симферополь летают "Грозненские авиалинии". Летом в одну сторону 4 килорублей билет стоил; время в пути 2 часа.

Вот почему ***ло - путин , за люстрацию и искоренение коррупции борется Порошенко а на таможне и погранзаставе как будто все наоборот ?
:rolleyes:
Заметьте, я ни разу не пересекал Чонгар после аннексии но не один человек пишет что наша сторона ведет себя мегапидарастически по отношению к нашем же гражданам. Другое дело штормить крымчан и ********, но своих , которые помогаюттаким же бойцам только в окопах и блиндажах ?
В общем погранцы которые стоят вмемте с ттаможней по ходу от них заразились....

Останнє редагування:
:рл:
Попытайтесь подумать над одним моментом. Кому выгодно посрать Украину и Россию. Подумайте прежде чем ересь нести. Почитайте другие источники информации, не только украинские.

Ты что, совсем *****? Ещё скажи, что расейские ****и нам братский народ после всей той ***ни, которую они творят.

Вот почему ***ло - путин , за люстрацию и искоренение коррупции борется Порошенко а на таможне и погранзаставе как будто все наоборот ?
:rolleyes:
Заметьте, я ни разу не пересекал Чонгар после аннексии но не один человек пишет что наша сторона ведет себя мегапидарастически по отношению к нашем же гражданам. Другое дело штормить крымчан и ********, но своих , которые помогаюттаким же бойцам только в окопах и блиндажах ?

Поведение наших погранцов с таможней - никакими нормальными словами не опишешь. Ощущение такое, что сейчас 90-ые и перед тобой не люди, олицетворяющие Государство, а толпа гопников. :(
Летом ситуация была еще похлеще - продажа очереди была поставлена на поток совместно с местными жителями. Что мешает навести порядок?
На Армянском переходе вроде все намного приличнее и нет такого беспредела как на Чонгаре.

При этом ж/д переход - абсолютно нормальный и адекватный. Вежливые пограничники и таможенники, адекватные ответы и вопросы.

Поведение наших погранцов с таможней - никакими нормальными словами не опишешь. Ощущение такое, что сейчас 90-ые и перед тобой не люди, олицетворяющие Государство, а толпа гопников. :(
Летом ситуация была еще похлеще - продажа очереди была поставлена на поток совместно с местными жителями. Что мешает навести порядок?
На Армянском переходе вроде все намного приличнее и нет такого беспредела как на Чонгаре.

При этом ж/д переход - абсолютно нормальный и адекватный. Вежливые пограничники и таможенники, адекватные ответы и вопросы.

Героі, ж які не вмирають . И главное когда мы победим , будут рассказывать как на блокпостах стояли , нужду терпели, нас от крымского нашествия берегли.
****.
Жаль что ротацию делать нельзя.....

Попытайтесь подумать над одним моментом. Кому выгодно посрать Украину и Россию. Подумайте прежде чем ересь нести. Почитайте другие источники информации, не только украинские.

Чей Крым?

***обандеровці що ж ви свого гєроя як звуть не знаєте.
А Путін був і є. Як для мене він також падла. От тільки росіяни теж не бажають війни. Їх хлопці також гибнуть

И кто их сюда звал?
А так, да. Во второй мировой немецкие солдаты тоже гибли.

Причем здесь мои интересы и ваши войны?
У меня были планы побухать у пацанов на днюхе.
Я должен менять свои планы из за воюющих лиц?

Да, должен!!!
Эти воюющие там гибнут иногда.

Ясен хер. Почему еще не в нацгвардии?

******** туда не берут ;)

*****.
Чем больше проблем с проездом на оккупированную территорию, тем лучше.
Или какого ты хотел отношения к гавну, которое едет в мрык на оттдых?
Ваще запретить туда проезд ***.
Оттак.

Останнє редагування:
Чей Крым?

И кто их сюда звал?
А так, да. Во второй мировой немецкие солдаты тоже гибли.

Да, должен!!!
Эти воюющие там гибнут иногда.

******** туда не берут ;)

*****. Чем больше проблем с проездом на оккупированную территорию, тем лучше.
Ваще запретить туда проезд ***.
Оттак.

Только что хотел сказать ППКС но увилел последний каммент.
Если просто запретить проезд или пропускать за деньги, которые пойдут на поддержку наших ребят в АТО - полностью поддерживаю.
А если вести себя как *****оподобный путин - это дискредитировать тот постулат что Украина - достойная страна, а украинцы - хорошие люди.
Пойми десяток *****ов в украинской форме перечеркивают весь героизм людей, сложивших голову в борьбе.
И те кто это оправдывает ничем не лучше.
Грабь награбленное уже было 97 лет назад.
Я не хочу чтоб под лозунгом Власть народу вернулся совок и ***** с автоматами будет драть деньги со своих граждан, многие из которых помогают армии, подменяя госудврство

Я согласен, что они гавнюки, но не согласен, что их можно сравнивать с Путиным.
Не вижу связи. Эти погранцы такие же ****ососы, как и ГАИшники продолжающие брать взятки.
путин -- гнида особая.

Я согласен, что они гавнюки, но не согласен, что их можно сравнивать с Путиным.
Не вижу связи. Эти погранцы такие же ****ососы, как и ГАИшники продолжающие брать взятки.
путин -- гнида особая.

Тут согласен. :пиво:
И чтоб эти гниды не доросли до его масштаба - в штрафбат.
А пока будут менять Пентюха на Гелетея а того не пойми на кого и будут идти состежки наверх а не на войну мы будем видеть воекомов на Инфинити и торговлю гуманитаркой на Сландо который стал Оэликс.

Почему он провокатор?
Узнать про Крым ниче нельзя.

Я на майдане не стоял и триколором не махал. Поэтому вопросы не ко мне.
Вы идейный? Отстаивайте свои принципы. А мне неудобств не нужно создавать.

Да харьковчане на лексусах тоже не особо рвуться
Тебе эти неудобства создали те, кто махал триколорами в крыму. Безыдейный ***

останется он у своем мрыке до весны - навигация скоро закрывается, а Посейдон может шторм учинить и будет он, стоя у парома, обсыкать углы в Керчи и ****ь под деревьями...:D

Почему он провокатор?

Я на майдане не стоял и триколором не махал. Поэтому вопросы не ко мне.
Вы идейный? Отстаивайте свои принципы. А мне неудобств не нужно создавать.

Да харьковчане на лексусах тоже не особо рвуться
Ну почему же ? Судья -форумчанин ник нейм Томми очень замечательно сражается.

Родители и друзья летом в крым ездили. 11-13 часов на таможне. Лучше в Одессу съезди.
та да я так и сделал до Одессы из Харькова через Киев за 10 часов доехал

да, он теперь за железным занавесом

Иди ка ты *****.

Братские народы...методичка v1.3. Пора обновлять!

Иди ка ты *****.

Братские народы...методичка v1.3. Пора обновлять!

Американцы конечно поставили Януковоща, Госдеп отжал Крым, Псаки направляет боевиков и ****** на Донбасс.
Кремль выел мозг многим ****ам и особенно кто недавно стоял на коленях.
И это понятно! Многие до недавнего времени зарабатывали 3 тыс. дереянных, а теперь реально 7 или 9 тыс.

Близько тисячі машин застрягли на Керченській переправі

За інформацією офіційного російського перевізника "Єдиної транспортної дирекції", в порту "Кавказ" своєї черги на пором очікують 552 автомобілів, в порту "Крим" - 430

Про це пише "Сегодня".

"На накопичувальних майданчиках в Новоросійську очікують своєї черги на паром 174 вантажні машини, в Керчі - 216 вантажних машин. Скупчення транспортних засобів виникло через погіршення погодних умов до вечора 18 жовтня. Вітер досягав 15-20 м / с, з поривами до 24 м / с ", - пояснили в дирекції.

Нині сила вітру оцінюється в 9-14 м / с. Штормове попередження не скасовано.

Посейдон, видать, тоже из укропов. :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу